Distro Arum

Distro Arum, Distributor resmi produk Maika Etnik

Posted on: February 28, 2009

Alhamdulillah Distro Arum mendapat amanah mengelola pemasaran dan distribusi produk-produk dari Maika Etnik. 

Kedepan Distro Arum akan berusaha membuat sistem pemasaran,  informasi dan promosi yang baik sehingga memudahkan koordinasi dengan Maika Etnik sebagai rumah produksi dan para distributor produk-produk Maika Etnik sebagai ujung tombak pemasaran, terutama distributor yang berada di wilayah Bandung.

Semoga produk-produk kreatif dan unik dari Maika Etnik semakin dikenal di masyarakat dan para distributor dapat memasarkannya dengan lancar.

Diharapkan para distributor dalam pemasaran menggunakan etika bisnis yang baik, jujur dan kompetisi yang sehat.

Sukses untuk kita semua.

 

[Arum Cahya Murni]

About these ads

265 Responses to "Distro Arum, Distributor resmi produk Maika Etnik"

ass.bu klo mo jd distributor hrus simpan uang
berapa??

Waalaikumsalam wr wb. Untuk menjadi distributor cukup dengan pembelian awal minimal Rp. 700.000,- untuk pembelian selanjutnya bebas.

ass,nama web nya apa?tlg kirimin katalog berikut price list nya y.distributor mendpt brp % dr hrg yg ibu twrkan?

@ Bu Mira
Waalaikumsalam wr wb
Nama web ini http://www.distroarum.wordpress.com
Gambar produk lain seperti tas lukis, sepatu lukis, dompet etnik dan lain-lain sedang km siapkan untuk dipasang di katalog web ini.

% diskon untuk agen beragam berkisar antara 20% s.d 45%
sebagai contoh untuk produk tas etnik agen mendapat potongan Rp. 30.000,- per tas. Dompet etnik sktr 30% dan lain-lain

ass. Mau jadi agen nih, caranya gimana? step by step[. makasih

mba, mau tanya dong , kl mau jadi reseller tas maika caranya bagaimana dan harus brp pembelian pertamanya, bisa tolong dikirimkan juga price list dan produk nya ya mba.. dan lokasi mba dimana ??

terimakasih

@ Mba Ratih

Cara menjadi reseller tas maika sangat mudah, silahkan bergabung dengan keagenan Distro Arum.

Pembelian pertama minimal Rp. 700.000,- (sudah harga agen), selanjutnya bebas tidak ada minimal order.

Keuntungan menjadi agen Distro Arum, selain menjadi reseller tas maika para agen juga otomatis menjadi agen produk-produk kreatif lainnya yang terdapat di distro arum.

Lokasi Distro Arum di Jl. Gerlong Hilir No.7 Bandung

ass.slam kenal mba aq tertarik sama katalog2 nya mba boleh minta price list nya…?trims

wassalamualaikum wr wb

salam kenal juga mba :), baik mba kami kirimkan via email pricelistnya mba sedangkan katalognya, mba bisa download sendiri pada web distroarum, pada menu: DOWNLOAD KATALOG. mohon dicoba yamba dan tlg cek pm ya, tq :)

Mbak,utk belanja awal 700rbu,bsa milih ga itemnya?Bsa minta katalog n price list utk jual ga,lo bsa tolong di krim via email ya..Makasih..

Item-itemnya boleh dipilih dan dicampur mba, katalog dapat di download pada website ini. Pricelist sudah kami kirimkan ke email mba Eny.

Ditunggu orderannya :)

Teteh, sy di riau. minat jadi agen nih, tolong dong kirimin pricelistnya. kalau harga pasarannya bisa dilebihkan dari harga standar gak? mengingat semakin jauh wilayah semakin besar pula ongkirnya.

tolong price list-nya ya…. thnx

mba saya tertarik untuk jadi agen minta price list :-) makasih secepatnya yah :-)

Terima kasih mba, informasi lengkap kami kirim via email. cek pm ya :)

asalamualaikum.. teh n aa mau tanya lg kl ongkir k sengata/bontang kutai timur-kaltim kira2 berapa y per kilonya..? prosesnya berapa hari? ngordernya bisa via email ? hatur nuhun diantos waleranna… ^_^

cheers
santy

untuk katalog produk sepatu etnik kok belum ada harganya dan sizenya???

pricelist sepatu ada pada file yang kami kirim kemaren mba, kalau size nya untuk setiap disain itu ada, ukuran sepatu anak2 26 s.d 35, ukuran sepatu dewasa 36 s.d 42

mba, aku dah transfer 724, kira kira barangnya kapan dikirim yah? trimakasih dengan riza di jakarta utara. no tlp 021 23760007
th yah

Konfirmasinya via email saja mba, biar nanti dijawab oleh pegawai Distro Arum, thx

siang ibu,.. saya aish yg kemarin sms… untuk persyaratan keagenan bisa kirim via email sy//??? sy tunggu ya…
oia,untuk pembelian katalog terbaru… nt siang sy transfer via bank mandiri… tp ongkos kirimnya berapa ya???
terima kasih…
mohon info secepatnya.

Informasi sudah kami kirimkan via email bu, ongkos kirim bisa di tanyakan pada pegawai Distro Arum via email: distroarum@yahoo.co.id

teteh aq jg tertarik jd reseller.. minta pricelistnya y…

bu..,tlg sy dikirimkan syarat2 utk gabung..,pembyrnnya kmna…klo psn brp lama bu…? katalog beserta daftar harga.tlg kirim ke email sy ya bu….sy minat bgt…trims…

Oke bu, informasi lengkap kami kirimkan ke email ibu. cek pm ya :)

mohon info reseller dan persyaratan jadi agen. thanks..untuk minta katalog, biayanya berapa? tq

ok mba, segera kami kirim via email, mohon cek pm ya :)

mba arum….tlg e-mail kan pricelist nya ya….saya mau nyusun pesanan. kalau uangnya dah siap, saya lgsg pesan. trus kalau mau beli katalog, apakah sdh ada harga jual konsumennya tertulis disana???? trus isinya lengkap gak semua produk (tas, sepatu, jilbab, dll?) berapa harga 1 katalognya????

utk katalog harganya 20rb, isinya hanya tas etnik aja mba. utk pricelist harganya kami kirim via email ya mba.. mohon cek pm ya :)

mbak saya boleh minta pricelist nya g?
makasi

boleh kang, kami kirim via email ya.. tlg cek pm ya, trims :)

boleh minta catalognya?

boleh mba, kami kirimkan via email ya mba.. mohon cek pm ya mba :)

mabak bisa minta pricelistnya ga??

bisa mba :) kami kirim via email ya.. mohon cek pm ya :)

mba, minta tolong pricelist di email ke email aku untuk jadi agen/reseller yah..
makasih

ok mba, akan kami kirimkan via email ya. mohon cek pm ya. trims :)

dear distro Arum,

untuk barangnya kalau ada stock yang ingin ditukar bisa ga yah?atau ketentuannya seperti apa?

terima kasih sebelumnya

mengenai retur barang maximal 5 pcs dari pembelian 700rb dalam jangka waktu 2 bulan. trims

teh…mau pricelist nya, boleh gak?

boleh mba, nanti kami kirim via email ya mba :), mohon cek pm ya, trims :)

asslkm. mb brg udah datang tinggal apa aza pesenan Q yang belum datang mb…. dan tak tunggu kabar selanjutnya. Trimakasih.

Wassalamualaikum wr wb

ibu, kemarin sudah saya email pesanannya yang belum ada 5 pcs: disc, brown olive, baby glam tosca kotak, baby glam pink kotak dan anemon marun. oya bu, ongkos kirim kemarin jumlahnya 60.000, oya ibu ada kekuarangan pembayaran lagi sebesar 70.000 utk barang yang belum dikirim dan perkiraan ongkos kirim via tiki jne.
Rinciannya kami email kembali hari ini, trims :)

dear,

sy berminat nich..
Gimana caranya buat jd reseller,liat katalog n price list harganya…
Please info detail dgn email ke sy…
Ditunggu loh…

Thanks

ok mba, kami kirimkan via email saja ya mba, mohon cek pm ya, tq :)

asalamualaikum, mbak saya berminat jd agen.bagaimana caranya?

wassalamualikum wr wb

baik mba, kami kirimkan via email saja ya mba.. mohon cek pm ya, tq :)

assalamualaikum.wr.wb

mbak..
ada pesanan lagi,
black purple 1 buah
hebras 1 buah
twin 1 buah
disc 1 buah

wassalamualikum wr wb

Baik ibu kami catat orderannya.. oya saya mau tanya: smallcasenya ada 3 jenis modelnya yang mana ya bu?? diantaranya smallcase tali panjang, dompet 2 reseliting dan dompet 1 reseliting. jadi mau yang mana bu??

trus black purplenya jadi 5 pcs dan discnya jadi 2 pcs karena ditambah dengan orderan yang kemarin ya bu??

distroarum letaknya dmana?
tlonh dberi alamat lengkap

Pesen lg mbak…

africa 1 buah
black purple 2 buah

smallcase 4 buah
(wrna terserah..)

baik bu kami catat orderannya :)

bisa minta tolong pm untuk pricelist reseller?
saya di jogja, tertarik dengan tas Maika.

oke mba :), kami kirimkan via email ya mba, mohon cek ya mba ;)

Assalamu ‘alaikum… salam kenal, tlg kirim katalog produk dan pricelist via email. beserta ongkir ke makassar. btw, dah ada reseller di makassar belum mba?

wassalamualikum wr wb

oya, klu utk di makassar mba/mas udah ada dexnya, coba aja ambil disana dulu mba/ mas :)

oya, alamatnya dimana mba?

jl. gegerkalong hilir no 7 bandung
telp 081320247001/081802172450

mba, klau saya mau jd agen dan ngambil barangnya di DEX makassar, sm nda syaratnya dengan distro arum?syukron.

Belum tau juga ya mba/mas, karena bukan saya yang megang utk makassar :),( klu saya ngambil bandung) sedangkan di makasar bukan saya dan tentu akan beda sistem managementnya :)

Assalamualaikum…

Bu, saya minat sekali untuk jd reseller..
sudah saya baca beberapa email sebelumnya untuk bagaimana jadi reseller…
menarik sekali..

Boleh saya mintakan price listnya bu.. ditunggu diemail ya..

Trimakasih..

Wassalam…

wassalamualikum wr wb

Oke mba, kami kirimkan via email, mohon cek pm ya, tq :)

Assalamualaikum…

Teteh lucu” tasnya,,,jd minat untuk jd reseller…minta price listnya ya teh..

Haturnuhun

Wassalamualiakum wr wb

iya teh :), kami kirimkan via email ya teh :), mohon cek pm ya, tq ;)

teteh sekalian email gmn cranya jd agen…

oke teh ;)

Saya juga tertarik jadi reseller. Boleh minta cara jd reseller dan katalog + pricelist’y gk k email saya? Trus sayakan tinggal di luar bandung, nanti transaksi dilakukan seperti pembelian barang online? Makasih..

ok mba :), sudah kami kirim via email.. :), mohon cek pm ya :)

dear,

sy berminat nich..
Gimana caranya buat jd reseller,liat katalog n price list harganya…
Please info detail dgn email ke sy…
Ditunggu loh…

Thanks

oke mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya, tq :)

Assalamu’alaikum..

Mba saya Sari dari Batam, mau daftar jadi reseller. List barang yang mau di order sudah saya send via e-mail, tolong di cek yaa.. kira2 ongkos kirim ke Batam berapa ya?biar transfernya bisa sekalian.

Trims,
Wassalam

wassalamualikum wr wb

mba sudah kami balas emailnya.. utk ke batam via tiki jne per kgnya 20,000 mba paket reguler mba (1 sd 3 hari nyampenya)

Mba’ sy minta katalog n pricelist nya utk reseller jg donk,n syarat detail jd agen ke email aq ya. Tks

ok mba, kami kirimkan via email ya :), mohon cek pm ya :)

mbak mohon maaf penjelasannya mengenai cara pemesanan dan menjadi agen,, ??

ok mas, kami kirimkan via email ya.. :), mohon dicek ya :)

mbak emailnya blm masuk ya?

ok mas, tolong dicek lagi..udah saya emailkan mas..

mbak..saya tertarik untuk jadi agen. mohon diemailkan katalog dan price listnya mbak.tks

baik mba.. kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek saja emailnya, tq :)

mba, kalau mau jadi reseller tas maika caranya bagaimana dan harus brp pembelian pertamanya, bisa tolong dikirimkan juga price list dan produk katalognya ke email saya, agar memudahkan saya dalam memesan.

terimakasih

baik mba, kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek ya mba, tq :)

Terimakasih mbak…. tapi untuk katalog maika di Surabaya kehabisan… bagaimana mendapatkannya?

klu katalog yang tas maika kita juga kehabisan mba, dan sudah kita pesankan ke produsennya :), mohon ditunggu aja ya mba :)

mau tanya untuk jd reseller gmn ya mba..?
hatur nuhun.. :)

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja emailnya, tq :)

mba.. tolong jg pricelistna dipm ya.. hatur nuhun.. :)

baik mba :)

Mba. aku py toko..di antarany menjual produk maika etnik.. tp selama ini aku bl dg teman.. Aku mau jual produk maika dg hrg yg murah.. berarti aku hrs jd agen maika dl ya.. Jadi setiap konsumen yg mmbeli di toko, bs aku diskon hrgnya.. Aku mau donk mba belanja pesanan di mba? Tlg info persayaratnny ya..

Baik mba, segera kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja mba :)

MBA’ KOQ Q PINGIN YA JADI AGEN CARANYA GMA YACH ?

baik mba, kami kirimkan via email ya :), mohon dicek emailnya ya mba, tq:)

Ass. Teh… mau doong jadi reseller-nya… Aq domisili di Cirebon. Minta info pricelistnya, yaa…. Great thanx… Wassalam

wassalamualikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email ya mba.. silahkan dicek pmnya mba, tq :)

*nyambung*
Perkiraan ongkir utk ke daerah Cirebon kira2 brpa?

via tiki jne per kgnya: 9,000 mba (1kg muatannya 3 pcs tas maika mba )

kalo mau jadi reseller gimana caranya ya mbak…

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja mba, tq :)

mba,saya minta price list yg sepatu/sendal n tas nya ya… terima kasih.. :)

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :) silahkan dicek saja pmnya, tq :)

mbak q tinggal di Malang,mw jadi reseller gmn caranya mbak?
trus untuk ongkir ke Malang brapa?
trimakasih,ditunggu secepatnya ya :)

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :) mohon dicek saja pmnya ya mba, tq :)

saya berminat untuk menjadi reseller tas maika..
gimana caranya ya??
mohon kirim semua persyaratannya dengan lengkap k email saya..
terimakasih

baik mba :), saya kirimkan via email mba :) mohon dicek saja pmnya mba, tq

salam kenal mba…aq trtarik u jd reseller nya tas maika etnik,bisa tau cara2nya n mintta price list u jual n member y mba..
trims

baik mba :), nanti kami kirimkan via email ya mba, tq :)

Salam kenal mbak…saya pingin jadi reseller. Bisa minta tolong kirim via email untuk pricelist buat agen ndak mbak? Untuk pemesanan pertama, ongkir ke semarang kira2 berapa? Makasih sebelumnya.

baik mba :), kai kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek saja, tq ya :)

mba untuk pembelian tas apa hrus menjadi agen dlu atau beli satuan pun boleh? hrg untuk agen dan pembeli biasa bedanya dmn? sy minta katalog dan harganya mba….
oh ya, harga di list tu hrg yg qt jual atau hrg dr mbak? trims. mhn blsnx scptx.

baik mba :), kami kirimkan saja via email ya mba :)

oya bisa mba beli dengan harga retail atau eceran :) dan klu mau jadi agen utk barangnya dijual lagi juga bisa mba :). Silahkan saja utk mba yang akan memilihnya :)

klo mau jd agen gmn caranya?

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba, tq ya :)

Ass,saya minta price listnya dong..thx

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq :)

Ass. Untuk mendapatkan price listnya apakah harus menjadi agen dulu? Tks

kirim info lengkap reseler tas maika ya.thanks

okey mba :)

Assalamu’alaikum.. Teh, sya jg mau jd reseller produk maika. Tlong dkrim pricelist, katlog, n’ ktentuan2 yg hrus sya plajari. Sya tnggu krimn emailny y,, trima kasih..

waslkm. baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq ya

asslm
teh,saya minat sekali jadi reseller Maika etnik,apakah teteh jg ad produksi tas laptop?
tolong kirim kan ketentuan,syarat2 yg harus sy pnuhi,katalog n priclist na
saya tunggu ya teh
terimakasi

wassalamualikum wr wb

baik mba :), utk tas laptop kita juga jual tas lapotop hirakedre :), kami kirimkan via email ya pricelistnya :), tq ya

Assalamualaikum,
teh, mhn info reseller MAIKA ya..
Makasih..

wassalamualikum wr wb

baik mba, saya kirimkan via email ya mba :), tq ya :)

Oya, kalo bisa attach katalog plus price list biar bs lgsg jualan, hehe..
Btw lokasi dmn?
Tq

kok cuma katalog sik, qirani teh..aku pengen yang
tas maika lengkap dg harga dan stock yang ready tehhh

utk katalog maika dan produk yang lainnya bisa didownload di web: http://www.distroarum.wordpress.com.
Cek Stok barang ke web: http://www.distroarum.com. silahkan dicoba ya mba :)
klu daftar harganya kami kirimkan via email ya mba, tq ya :)

Asslmkm…!! bs mnta persyrtn reseller, diskon reseller n price list gx. makasih..!

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

Aslm teh,,aq kmaren dah psen beberapa tas,,tapi yg sun flower brown sama yg valley d cancel aja bs ga? d ganti sm sea shore n sand…

wassalamualikum wr wb

bisa mba :), tapi mba konfirmasi juga via email distroarum: distroarum@yahoo.co.id
supaya karyawan saya yang ditoko juga tau info barang yang akan dicancel, tq ya mba :)

mbak minta dikirim pricelist u produk tas, kerudung dll deh biar komplit jualan jg ga kagok ya mbak
thanks

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek pmnya ya :)

minta juga price list nya. bisa retur dg barang lain ga? alamat showroom displaynya? tq.

baik mba :), klu retur denmgan produk yang sama mba, misalnya belinya produk maika diretur lagi dgn produk maika juga mba..

ass,,,
mba minta harga price buat tas etniknya aj dunk,,aku juga mau jadi agenya,,,bisa g???
maksih sebelumnyaa

wasslamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan by email ya mba :), silahkan dicek mba, tq ya :)

assalamualaikum
ibu syarat-syarat jadi agen bagaimana kah?
tlg sekalian dikirim price list terbaru u tas maika & dompet hp.
klo ke jakarta b. kirim nya berapa ya bu?

terima kasih

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek saja ya mba.. tq ya :)

mba,klo mw jadi agen caranya gmana ya??? maksih…

kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek pmnya mba :)

mba,,,kalau mau jadi agen cara na gimana????????thx

blh minta daftar harga na jg :)

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek ya mba :)

Ass.bu,sy ingin mjd reseller..utk pembelanjaan pertama 700rb(tau dr sms sebelumx)sy mau blanja,tp tdk punya katalog dan daftar hargax..bisa minta tolong ibu kirimkan di email sy bu?trus,kemudahan(keuntungan)mjd agen apa bu?terimakasih..

wasslkm wr wb

okey bu, sudah kami kirimkan via email ya bu, mohon dicek aja pmnya bu tq :)

asslkm bu arum..pa kabar..? masi inget sy kan… :)
sy pengen tanya kl smallcase tali panjang hrg distributornya berapa ya sekarang…? sy masi terdaftarkan jd agen ibu..hehehehe…soalnya udh lumayan lama ga nyambung beli lagi niy… :) tq

wasslamualikum wr wb

alhamdulillah baik teh :), masih ingat dong teh.. oiya udah lama banget ngak transaksi di distroarum ya teh.. lagi sibuk ya..?
masih terdaftar jadi agen distroarum teh…
harga smallcase tali panjang: 41,000.. kami emailkan aja ya teh semua pricelist 2011 ini :), mohon dicek aja pmnya teh :)

bagaimana cara jadi agen.
dan harganya,,,,,
klo kirim k surabaya berapa.
thx

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.
Ongkir ke Surabaya 1kg nya itu 14rb.

Mba bisa minta pricelistnnya ?
Tas yang ada ready semua ya ?

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim.
untuk cek stok bisa cek di http://www.distroarum.com/online

assalamualaikum mba.. saya berminat jd reseller,, gimana caranya ya?? mksh

syarat dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

aslm, bagaimana syarat menjadi reseller dan mohon dikirimkan pricelist nya juga ya, makasih

pricelist dan syarat untuk menjadi agen sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

assalamualaikum.mba bgai mana mjd cr pembelianya?dan jd distributornya?

mauuuu . .
minta d kirim price list ma katalog nya sama syarat2 jd agen nya y . . d antos :)

mbak tasnya lucu2, boleh engak kirimin katalognya?

syarat keagenan dan prilcelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk katalog bisa di download di distroarum.wordpress.com/download/

kalau dikirim via email suka gagal.

Terima kasih atas kunjungannya.

ass bun…
saya kan niatnya mau saya kreditin bun,boleh g saya beli katalognya dulu,nanti klo da ad yg pesen baru saya ngorder k bunda min 700 rb,,
mohon bantuannya n mksh banyak bun
wasalam….^_^

Beli katalog dulu boleh, punya alamat email yang lain?

nanti dikirimkan syarat keagenan dan pricelist agen.

Terima kasih atas kunjungannya

saya tertarik buat jadi reseller, sy tinggal di sby. Mohon pencerahannya buat jadi reseller ya hehe. Makasih

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya

saya minta price list katalog 2012 dong :)

pricelist 2012 sudah dikirim via email ada dibawah syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya

salam…
sy tertarik menjadi reseller.
mohon diinfokan syarat, ketentuan dan price listnya.
oia.. bisa dropship kah?
terimakasih…

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

sistem dropship bisa.

saya juuga tertarik jadi agengmana caranya katallog ada tiidak dan price list harganya…

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

ass tlg kirimin pricelist katalog 2012 dan syarat menjadi member.

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog softcopy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

Terima kasih atas kunjungannya.

Tlg email pricelist untuk reseller ya mbak… terutama pricelist yg di katalog 2012. makasi :)

mbak saya berminat untuk jadi reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
kalo sudah jadi reseller dapat diskon/potongan harga brp per pcs nya ?
makasih :)

Pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

mb minta pricelst n ketentuan jd member donk skalian keuntgnya brap persen?thx

Punya alamat email yang lain, dikirim ke alamat emailnya tadi gagal terus, tidak bisa terkirim.

mba, klo mo jdi agen, gmna caranya?

Ass.Wr.Wb,
mbak saya berminat untuk jadi distributor/reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
serta minta harga katalog 2012….^_^
mohon untuk di confirm.

mks
devit

syarat dan pricelist keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

mbak saya berminat untuk jadi reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
kalo sudah jadi reseller dapat diskon/potongan harga brp per pcs nya ? dan seandainya ada yg cacat bs di retur kan ba..???sukron mba…

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk peraturan retur ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamualikum mba saya mau jadi mau gabung bisa minta pricelistnya ya .. ??

pricelist agen dan syarat keagean sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

silahkan dipelajari dulu syarat keagenannya.

Terima kasih atas kunjungannya.

mb kalo mau jd reseller beli produk 700rb pake harga member g?? sy minat nee..

Pakai harga member(agen).

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

Ass. Mba Arum, mau jd agen mba. Bisa tlong dikirim pricelistnya mba? Terima kasih.

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk alamat lengkap distroarum ada di kontak kami.

pingin banget gabung ma distro arum, tp sy jauh, daerah jatim…ntar mahal d ongkirnya….. ada solusi sists….mgkin kami tetap bisa gabung….

Coba cek alamat dex terdekat di website maika http://www.maika-etnik.com dibagian store location disana ada alamat dex wilayah jawa timur.

assalamualaikum teteh sy pgen jadi agen Maika tolong kejelasannya ya, % nya, dari Lumajang Jatim ini, apa bisa nambah harga ?terima kasih

Wallaikum sallam,
Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Assalamualaikum wr wb…
Mbak, kalau mau jd distributor, beli produk campur tmsk sepatu dan kerudung juga boleh?…
Bisa minta dftr harga semua produknya yg utk distributor dan harga jual di pasaran?…apa harga jual boleh diatas hrga retail?

Terimakasih
Wassalam
Fitri

Wallaikum sallam,

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email.

untuk produk yang bisa diambil bisa dicek di syarat keagean dan pricelist agen.

untuk harga jual bisa dicek di pricelist agen.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan langsung via email distroarum di distroarum@yahoo.co.id

Terima kasih atas kunjungannya.

Sista mau jadi distributor produk maika nih, tlong dunk kirimi gambar sama price list nya dunk.

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Mba’,kalo mau jadi agennya gimana ya?
makasih..^_^

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Mba saya tertarik untuk menjadi reseller produk2 maika,tp caranya bagaimana yah mba? Dan saya minta price list nya yah mba.
º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º .

Teh saya berminat bngt jadi agen di Sungai penuh Jambi tolong donk infonya persyaratan dan ketentuannya oea mba u pengiriman bisa via travel g mba??kn bs mengirit ongkir jg.u mndapatkan price hrga n katalognya gmn teh….
Mohon bgt infonya….
Trims.

Bu, punya alamat email lain, dikirim ke alamat yang ibu tidak bisa gagal terus.

untuk pengiriman bisa via travel kalau ada travel arah bandung – jambi.

jasa kurir yang dipakai JNE, POS, cakrawal, ESL, wahana dll.

Terima kasih atas kunjungannya.

ass bu…saya dah jadi distributor maika cianjur dari 3 bulan y lalu, banyak pesenan tapi barangnya telat terus datangnya…bisa g psn brng k ibu.

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk menjadi agen di suatu dex itu ada ditangan masing-masing agen.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum Mba saya tertarik untuk jadi reseller,boleh minta price list nya mba?
º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º .

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum,..
Mbak, boleh minta price list & syarat keagenan ya.. trus untuk pembelian tergantung stock atau selalu ada barangnya? Tertarik jd agen niih.. MAkasih ya Mbaak.. :)

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk pembelian bisa ambil yang ready stok bisa juga order stok yang tidak ada.

untuk cek stok bisa cek di http://www.distroarum.com/online

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan via email.

Terima kasih kasih atas kunjungannya.

ass..saya berminat menjadi agen di malang bagaimana caranya??

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

ak tertarik ni jd distributor..gmn syaratnya..?thanks…

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamu’alaikum, mbak aku mau jadi agen maika dan sejenis. gmna cr nya mb? trus gmn kalo mau order???
mhon infrmasi selengkapnya ..

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum wr wb…
mba arum kalau mau jd distributor, bagamana? bisa beli produk campur tmsk sepatu dan kerudung juga boleh?…
boleh minta dftr harga semua produknya yg utk distributor dan harga jual di pasaran?…apa harga jual boleh diatas hrga retail?

Terimakasih
Wassalam
asih

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya, untuk produk bisa dicampur.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamualaikum,
teteh ak tertarik utk jd agen nih, tolong kirim pricelistnya ya
mksh sebelumnya =D

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

Saya sudah berulangkali telepon tdk diangkat, sms tdk dibalas, invite bbm tdk di accept, bagaimana cara saya menghubungi untuk bisa menjadi reseller?

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk memudahkan berkomunikasi bisa via email atau YM di distroarum@yahoo.co.id

distroarum tidak punya fasilitas BB.

Terima kasih atas kunjungannya.

Ass.wr.wb
mba arum, saya niat maujd reseller dan minta pricelist harga reseller donk mba. mksh

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

bs mnta persyrtn reseller, diskon reseller n price list gx. makasih

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

mbak, saya berminat u jd agen lengkap produk maika. bs kirim price list_nya? sy pengen pilih barang2nya seharga 700 ribu. terimakasih

saya minta katalog lengkapnya ya? tas, sepatu, jilbab dll… makasih… transfer uang ke rekening apa?

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahakan tanyakan via email atau YM.

Untuk transfer data rek ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

saya ingin jadi agen mba, minat banget. gimana caranya

boleh minta syarat menjadi agen dan price list nya mba, di tunggu. tolong kirim via email, makasih mba

saya ingin jadi agen..saya boleh minta pricelistnya ?
minta tolong dikirim via email ya..terimakasih :)

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.
kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM
Terima kasih atas kunjungannya

Mbk, saya tertarik jd reseller boleh minta price list sama katalog? Trs ada katalog cetaknya nnggak? Ongkos kirim ke jepara jateng brp? Terimakasih

bisa minta alamat emailnya Mbak untuk mengirimkan syarat menjadi resller serta pricelist. Katalog cetak nya kita ada juga mbak harganya Rp.25000 untk produk2 maika dan Rp.15000 untuk produk2 Konoka. Ongkos Kirim bisa berubah-ubah mbak tergantung berat dan jasa apa yang akan dipakai.

etikaalfaiz@gmail.com
Terus untuk produk2 selain maika dan konoka gak ada katalog cetaknya ya mbk?

Syarat Agen dan Pricelist produk sudah kami kirim ke email Mbak. Untuk sementara ini kami hanya menyediakan Produk-Produk Maika dan Konoka saja Mbak, Kedepannya Insya Allah akan ada produk lain.

Semoga Membantu.

ass.wr.wb, mbak aku mau ikutan jadi agen prosuk maika, bagaimana cara-nya ya

Waalaikumsalam.Wr, WB
Syarat jadi agen DIstro Arum sudah kami kirimkan via email, silahkan di cek.. Terimakasih

‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Mba,aku mau jd agen gmn nih daftarnya,trus mau minta katalog tas etnik,tas etnik anak sama kerudung etnik plus princelistnya Чªª…makasiiii!!!

Waalaikumsalam,

syarat dan pricelist untuk jadi agen sudah kami kirim ke emailnya.. silahkan di cek ya.

Terimakasih

Assalamu’alaikum
mba boleh minta tolong d kirim ga price list harganya k email saya corncerius@yahoo.com

Trima kasih sebelumnya.. :)

Waalaikumsalam,

Silahkan cek emailnya ya mbak.. :)

assalamu’alaikum bu arum
mo tny di cirebon apa ada distributorny? klo mau jd reseller dropship bgm cara syarat dn ketentuanny? tolong dikirim via email plus katalog dn dftr hargany ya.. tx bgt!

Belum ada mbak.

Silahkan cek emailnya ya mbak..
Untuk dropship kita bisa langsung bantu pengirimannya mbak, dengan pengirim atas nama mbak.

mba aku juga mau dong persyaratan reseller n pricelist komplit dr eceran,ampe agen dengan persyaratan 700rb diatas ya mba,,terimakasih

OK Mbak.. silahkan cek emailnya ya mbak :)

aq mau dunk
jd reseller nya.peluangnyabagus

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

Mbak aq d malang…Gmna Cara buat Jadi distributor??? Apa d malang ad cabangx…kirimin alamat ya mbak kalau Ada.:)

Halo mbak Devy, Syarat keagenan Distroarum sudah kami emailkan ke alamat email Mbak. Untuk sementara ini kita masih fokus di wilayah Bandung dulu Mbak. Tapi kedepan nya tidak menutup kemungkinan untuk membuka cabang di Malang.

Aslkm,tlg mnt data hpo yg ready stock n produk lain dr maika yg ada di distro arum donk?

Wa’alaikum salam. Untuk cek ready stock HPO produk2 Maika Mbak bisa cek langsung di alamat web kami di http://distroarum.com/online/ semua produk ready stock Distroarum ada di web tersebut. Terima kasih.

mbak,aq mau donk jdi reseller nya.. minta katalog + pricelist nya blh gk?

Mau price list nya maika sama raflesia donk?

silahkan cek emailnya ya mbak.. :)

Cianjur udah ada DEX nya belum?syarat jd DEX ap ya?

untuk reseller distroarum belum ada mbak..
tapi untuk dex kita tidak tau. karena itu berhubungan langsung dengan maika pusat mbak..

mba, saya tertarik menjadi reseller maika.. saya lokasi di Malang.. boleh minta pricelist untuk reseller? ongkir dihitung dari mana? Makasih.

silahkan cek emailnya ya mbak..ongkir ditanggung pembeli mbak, biasanya pengirimannya dengan jne

cara jd member?

silahkan cek emailnya ya mbak..

assalamualaikum mba,saya berminat menjadi agen,,bisa minta tolong dikirim katalog dan pricelist semua produknya mba?terima kasih sebelumnya :)

Salam kenal gan,,, saya di Magelang,,, saya mau jd distributor, bagaimana caranya gan …?
Tolong kirim price list harganya ke email saya ya gan,,, Trims :)

Boleh minta pricelist u/ distributor mba

silahkan cek emailnya ya mbak.. :)

mba saya ingin menjadi reseller? bagaimana caranya? :)

teh bs minta pricelistnya?

teh bs minta pricelistnya dan syaratnya reseller

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 50 other followers

%d bloggers like this: