Distro Arum

Maika Luncurkan Disain Terbaru Tas Etnik, Keren Abiss…!!

Posted on: January 18, 2010

Maika Etnik seakan tidak pernah berhenti berkreasi. Setelah melaunching produk baru Kerudung Etnik, Maika kembali meluncurkan disain terbaru untuk produk andalannya Tas Etnik.

Disain terbaru ini benar-benar kreatif, modis dan memiliki cita seni yang tinggi. Katalog dan produk terbaru segera dapat diperoleh dari web dan konter Distro Arum.

SEGERA DAPAT DIPEROLEH DI DISTRO ARUM.. !!

About these ads

125 Responses to "Maika Luncurkan Disain Terbaru Tas Etnik, Keren Abiss…!!"

ass…teh..mau tanya harga katalog hardcopynya untuk semua produk berapa ya teh (tas,dompet,jilbab,houseware,konoka kids) semuanya deh…total berapa??? mksh ya teh..

waalaikumsalam wr wb.

Katalog edisi cetak belum ada untuk semua produk tersebut teh, paling juga kami bantu printkan katalog2 yang lain itu. biayanya sktr 30.000 (diluar katalog edisi cetak yang sudah ada saat ini)

tes

ass..teh mau tanya minimal pembelian berapa ya bisa dapaet harga grosir. trima ya

wassalamualaikum wr wb

Mba, kami kirimkan via email aja ya mba persyaratan keagenan.. mohon cek pm ya mba :)

Hallo Mbak…
Bisa saya minta price u tiap modelnya, saya coba2 jual di Shopping Link saya…
siapa tahu ada harga khususnya…

thanks,
Regards,

ok mba, kami kirimkan via email ya mba, mohon cek pm ya, trims :)

gmn crany klo mo jdi agen y mbk?
thnks

baik mba, kami kirimkan via email ya mba :). mohon cek pm ya, tq :)

Info jadi agent dong mba…
ada harga khusus ngak buat reseller buat jualan Online nich :)
info PM yach …
thanks

ok ok mba, coba cek pm ya mba, tq :)

mba minta pricelistnya ya?thanks

ok mba :), mohon cek pm ya :)

Assalamualaikum,

Teh saya minta price listnya, kirim via email, saya tertarik bgt, trimakasih

wassalamualaikum

Wassalamualaikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya :)

ass…
teh gmn ya klo mw jd agen ?
saya tertarik neh..

wassalamualikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek pmnya, tq :)

info harga untuk reseller dan agen dong mbak…
makassi…

oke mba, kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya :)

ass…… bisa kiri barangnya mBaak di luar jawa?

wasslkm.

bisa mba :), kami kirimkan syarat keagenan dan pricelistnya ya mba :), mohon cek pm ya ;)

teh, boleh beli satuan?

bisa mba :), mau yang madel yang mana mba??

mba, tlg email ya syarat menjadi distributor? thanks

ok mba :0, kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja mba :), tq

lo mw beli tas caranya gmn y?

ok mba, bisa via email, YM dan sms atau telp ke distroarum :) alamatnya dan nomor kontaknya ada pada web distroarum mba :)

ass..mba mau tanya minimal pembelian berapa ya bisa dapaet harga grosir. sekalian price listnya..trima kasih ya….

wassalamualikum

ok mba :), kami kirimkan via email ya mba :),mohon dicek ermailnya saja mba :)

mba, tlg email ya syarat menjadi distributor? kalau mau beli buku katalog tas maika hub ke siapa ya… kalau jadi distributor bebas ongkir gak, minimal berapa buah tas spy bisa di kirim? tlong price listnya ya… yhanks :)

tertarik jd agen nih. syaratnya?

ok mba :), kami kirimkan via email ya teh :), mohon dicek emailnya ya, tq :)

Please price list nya dung,.. and kalo kita mo buku cataloq nya and mo jual lagi berapa harga nett and berapa harga jual ?
Pls bls ya…
081 23806767

ok mba :), kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek pm ya, tq :)

tlg kirm price list utk pembelian 700rb y..

baik mba, kami kirim lagi ya mba :), mohon dicek ya, tq :)

Mkasih byk mba utk infony..lengkp bgt.. Bsk ada rencana mau belanja lgs ke distro bandung nih..di sn lengkp kan? produk maikany? kebetulan aku py toko yg mnjual bbrp produk maika etnik dah ada bannernya jg lho.. aku bl sm temen.. Niatny mau jd agen jg. Krn klo bl lgs ke distributor lbh puas dan hrg produk yg aku jual nnt jg ga trlalu mahal..

ok, baik mba :). kami tunggu saja kedatangannya ke distroarum :)

teh,, sya mu jd distibutor
gmn cranya
trs pa ja syaratnya
tolong blz ya
tq

baik mba ;), kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja pmnya, tq :)

Teh,,pingin info kalo jd distibutor
gmn cranya, sekalian pricelistnya kalo boleh.
thanks

Assallamu’alaikum

Teh…sy tertarik bgt nih dgn produk ini..
Tolong minta info syrt jd agen dan skalian sy minta pricelist agen ya teh…
thx
Wassalam…

wassalamualikum wr wb

baik mba :) kami kirim via email ya mba :), silahkan dicek pmnya mba , tq :)

Assalamu’alaikum wr wb
Teh arum saya tertarik nich dengan produk ini..Boleh ga saya minta price list agen untuk semua produk maika (tas etnik, jilbab, dompet, tas laptop, konoka kids, tas lapotop and sepatu) beserta syarat agennya ya…
thx
wassalamu’alaikum wr wb

wassalamualikum wr wb

baik mba :), saya kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek pmnya, tq :)

assalamu’alaikum. Mb,sy tertarik dgn produk2x,sy mw jualkan lg di daerah sorong sini,syarat jd agen apa sj ya?bls ya.. 081343407300

wassalamualaikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba, tq ya :)

mba syarat jd agen gmn ya. Dan mba ada dimana ya?
Makasih

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba, tq ya :)

Aslm, mba mohon info syarat jadi agent, price list (harga agent +harga konsumen),syukron

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email mba, tq ya :)

lucu2..
pgn beli,,bisa persatuan kan??
boleh minta price lis tnya ??

bisa mba.. nanti kami kirimkan via email ya mba :) berarti mba belinya dengan harga retail ya mba :)

mau jadi agen, caranya ??????

oke mba :), kami kirimkan via email ya mba, tq ya :)

Mba kirim email ya tuk jd reseller n pricelistny. Thks mba..

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba. silahkan dicek saja mba.. :), tq ya :)

Ass, mbak tolong email harga katalog untuk reseller ya.terima kasih

wassalamualaikum wr wb

okey mba :), kami kirimkan by email ya mba :), tq ya :)

Assalamu’alaikum wr wb
mba saya tertarik nich dengan produk2 maika etnik yg cantik2.. oya boleh ga saya minta price list agen untuk semua produk maika (tas etnik, jilbab, dompet, tas laptop, konoka kids, tas lapotop and sepatu) beserta syarat untk jd agennya.
terimakasih.
wassalamu’alaikum wr wb

wassalamualikum wr wb

baik bu :0, kami kirimkan via email ya bu, mohon dicek saja pmnya, tq :)

oya bu, apakah ada email yang lain? krn email yang ini yang bisa terkirim filenya.. ditunggu emailnya ya bu.. :)

asslamualaikum
teh klo bleh tau pusatnya dimana ya?minta alamat lengkapnya
trus klo mau jadi agen gamana?
makasih ya….

wassalamualikum wr wb

klu pusat pemasaran di bandung: Distroarum ini mba :) utk liat alamatnya ada pada web mba: http://www.distroarum.wordpress.com
syarat keagenannya kami kirimkan by email ya mba :) silahkan dicek aja mba :)

ada email yang lain ngak mba? krn saya kirim gagal terus..
atau mba coba email saya ke email: distroarum@yahoo.co.id

Askum mba sya mw tnya untk persyaratan jd agen + harg brang dan katalog y mkash..

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq ya :)

aww….
mba gmn ya supy dapt harga distributor?saya tertrik buat jd agen dikalsel,,,, bs nggak krimkan pricelist harga semua barang…. gmna kalau mau beli katalog yang hardcover?jzk
tlg dibls….

wassalamualikum wr wb

sudah kami balas via email ya mba :), silahkan dicek saja pmnya mba, tq ya :)

bs mnta price list nya,mba???

okey mba :), kami kirimkan by email ya mba :), silahkan dicek pmnya mba, tq ya :)

Mbak, sy mau jual produk tas maika. ada harga khusus? bisa diemailkan kpd sy berikut produk dan harganya? thanks

baik mba :), kami emailkan syarat keagenannya dan pricelistnya ya mba via email.. silahkan dicek saja pmnya, tq ya :)

ass…
alamat distributor daerah jakarta dmn ya?
tolong di email cara jd reseler dan harga resellernya yah mba..?

wasslkm wr wb

utk alamatnya mba bisa dicek aja pada web:www.maika-etnik.com

saya akan emailkan syarat keagenannya ya mba :), silahkan dicek saja pmnya mba, tq :)

ass teteh,minta info dunk utk reseller,dan minta katalog n price listx ya..tq

wasslkm wr wb

baik bu, kami kirimkan via email ya bu.. mohon dicek aja bu, tq :)

mba, minta list juga untuk reseller smua produk maika ya. trimakasih

okey mba :)

ass.wr.wb
mba minta harga tas tiap model dan persyaratan ke agenan ..
trims

tlg kirim list harga buat agen di bengkulu ya

okey baik mba.. kami kirimkan via email ya mba :)

infox yach buat,….list harga ma buat jd agen,,,ksh yach

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba.. mohon dicek aja ya mba :)

tolong kirim email cara jadi agen dan harga2nya ya mbaa.. thx

baik mba, kami kirimkan by mail ya mba.. info lengkpanya mba..
Mohon dicek saja mba, tq ya :)

mbak mohon minta price list nya ya…saya sangat tertarik. terima kasih

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirimkan, silahkan cek emailnya.

mba minta picelistnya dunkz!

Syarat keagenan dan pricelist sudah dikirim silahkan cek emailnya

mbak pm in ya syarat keagenan dan pricelistnya…

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

mbak.., gmn cara jd agen??, price list nya jd donk..

syarat keageanan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

Assalamu’alaykum

Teh minta syarat keagenan, katalog dan pricelistnya ya. Sykrn

sudah dikirim, silahkan cek PM

teh saya minta syarat agennya dan list daftar harganya
email ke ika_prasasti@ymail.com
terima kasih sebelumnya

Sudah dikirim, silahkan cek emailnya

assalamualaikum bs minta alamt lengkpnya g?trus dftr hrga produk2nya

ass. wr. wb.
teh, bisa mintak harga satuannya plus katalognya gag…
tertarik banget ni..
ongkir ke malang brapa ya teh…

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk harga katalog ada di syarat keagenan, katalog softcopy sudah dikirim via email.

untuk ongkir ke malang 17.700/kg via JNE

aku pingin beli tas maika,
- minta daftar harganya dong
- kalau mau dapat harga diskon gimana caranya

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamu’alaikum.teh klo mo jd distbr or agen maika etnik syaraty gmn n bs minta dftr hrgay… skalian yg ready stoky teh.mksh.
wassalam

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk cek stok bisa di http://www.distroaru.com/online

Terima kasih atas kunjungannya

ass…..bunda arum…aku kepengen jadi agen di pekalongan….sudah ada blm ya kira2……kasih tau caranya ya bun……wassallam..

Wallaikum sallam,
Bu punya alamat email yang lain, dikirim ke alamat emailnya barusan gagal.

Terima kasih atas kunjungannya.

ass bun..gmn py katalog baru,rencn mau bk usaha neh..tq b4 it..

wallaikum sallam,

Untuk pertimbangan, pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

mbak, pingin jd reseller, pricelist, syarat n katalog tlg dikirim ya ke prima.prima99@yahoo.c
o.id

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

silahkan dipelajari dulu syarat keagenannya, kalau ada yang mau ditanyakan silahakan ditanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

mbak,minta daftar harganya dunk.kirim ke email.mkasih

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

mba aq mau jd reseller syarat na apa jj ya trs katalog na ada gg? tq

Mba ada alamat email yang lainnya, dikirim ke alamat emailnya tadi gagal.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email, YM atau sms.

Terima kasih atas kunjugannya.

Mba saya minta dikirim daftar harga yang ada di katalog

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

mbak, minta katalog productnya ya,, sekalian priclistnya.. sama harga kalo mau jadi agen juga syarat dan ketentuannya…

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

Asslmlkm…
Mba, mhon info pricelist dan syarat untuk reseller…
terimakasih…

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Syarat agen dan Katalog softcopy sudah kami kirim Mbak. Silahkan cek email nya.
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

mbak, minta katalog productnya ya,, sekalian priclistnya.. sama harga kalo mau jadi agen/reseller juga syarat dan ketentuannya…diskon harga barang untuk reseller berapa? ditunggu ya….

Silahkan cek emailnya ya mbak..
silahkan kunjungi juga web kami ya mbak..

http://distroarum.com/shop

hai sis.. bisa kirimkan katalok dan price list ke email fresti.ega@gmail.com gak? aq mau jadi reseler downk.. thx.

OK Sis,, silahkan cek emailnya ya sis
Untuk produk lengkap silahkan cek web kami ya

http://distroarum.com/shop/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM Distro Arum


DISTRO ARUM 1



DISTRO ARUM 2

Distro Arum @ Twitter

Follow distroarum on Twitter

Distro Arum @ Face Book

Blog Stats

  • 180,985 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 50 other followers

%d bloggers like this: