Distro Arum

Dicari Distributor/Reseller/SubDex

PELUANG BISNIS/USAHA MENJADI DISTRIBUTOR DISTROARUM

Kami membuka peluang usaha bagi anda yang tertantang untuk menjadi distributor resmi sehingga dapat memasarkan product-product kami

Distributor akan mendapatkan harga  diskon 20-30% !!!

Syaratnya ?? sangat mudah, hanya dengan pembelian awal sebesar Rp. 800.000, anda langsung mendapatkan harga distributor, pembelian berikutnya bisa satuan tetap harga distributor (tidak perlu belanja kembali Rp. 800.000)

boleh campur semua produk (>12 merk produk yang tersedia) dan bisa  bisa melakukan pengiriman dropship.

 

Untuk mempermudah pemasaran online, kami menyediakan Softcopy Katalog yang dapat di download disini :

http:

 

Untuk membantu pemasaran secara offline, kami menyediakan buku-buku katalog yang dapat dipesan.
Tunggu apalagi..segera bergabung menjadi DISTRIBUTOR kami !!!

Silahkan menghubungi kami melalui :

  • Phone : 082129557808, 022 91386067,
  • PIN BB : 7567ABA6, 22E8739C
  • Email : distroarum@yahoo.co.id
  • Alamat :  Hegar Asih II No.32 Bandung (Depan Ardan FM Jl. Cipaganti)

 

Salam Hangat

Distro Arum

20141102_100714_resized

20141102_100916_resized

20141102_100941_resized

20141102_100950_resized

20141102_103059_resized

20141102_103116_resized

405 Responses to "Dicari Distributor/Reseller/SubDex"

bu bs mnta hrga distributornya g????

berapa harga produk untuk agen/distributor ?thx

Bu harga yang tertera itu dikurangi berapa untuk distributor?? makasih….kirim ke email saya ya bu…harga2 nya ..timakasih lagi

Untuk harga tas etnik yang tertera disana, potongan untuk agen Rp. 30.000,-/pcs

Assalam mu’alaikum wr wb, salam kenal dengan yuli. yuli seneng eh lihat model2 maika etniknya mba arum, jd berminat untuk menjadi agen atau distributornya maika etnik. mba arum mau tanya nih? 1. cara menjadi agen atau distributor bagaimana?
2. Keuntungan menjadi agen atau distributor?
3. Cara Pemesanannya bagaimana untuk menjadi agen atau distributor?
terimakasih mba arum atas infonya

pengen jd agen nih..gimana caranya?apa langsung order saja?mau nih…buruan infonya ya,tq

Cara menjadi agen mba bisa langsung order dengan minimum order pertama kali Rp. 700.000 (harga agen), produknya boleh dicampur, informasi lebih lanjut dan pertanyaan2 lainnya bisa dikirimkan ke email: distroarum@yahoo.co.id

mbak, mau donk jadi agen juga..
liat produknya lucu2…
aq udah kirim email ke mbak, ditunggu jawabannya yah… :)

@ Mba Silvi:

Dengan senang hati :), selamat bergabung dengan keagenan Distro Arum.
Produk nya memang lucu-lucu dan kreatif mba,

Oke, info lengkap kami kirimkan ke email saja

okey mbak…aq tunggu ya d emailku…
trus mbak, kalo mau beli produknya langsung ke tempat mbak ya ?
makasih ya… :)

Sudah kami kirim ke email mba,

Kalau mau beli produk silahkan datang langsung ke Distro Arum Jl. Gegerkalong Hilir No.7 Bandung

minta daftar harga untuk aden dong?????

ok mba, kan segera kami kirimkan. mohon cek pm ya, trims :)

mba minta info lengkapnya klo mw jadi agen ya…
aq dah kirim email ke mba….aku tunggu jawabannya

makasih…..

@ Mba Shanty:

Telah kami kirim ke email mba Shanty, cek pm :)

Info lengkap sudah kami kirim ke email mba, check pm :)

mbak,ak ingin jual lg tas etniknya yg super keren itu.tolong dong di email gmn caranya & daftr hrg utk yg mo dijual lg.thanks

@ Mba Dian:

Terima kasih :), memang keren sih :D
cara menjadi reseller dan daftar harganya kami kirimkan via email. Cek pm.

/* kalau belum menerima email dari distro arum, tolong dikonfirmasi ke email: distroarum@yahoo.co.id

ass..
mbk mau dong syarat jadi distributor tas maika, n tas2 lainnya..
tolong diinfo katalog n harganya, baik harga grosir n ecerannya..
thx

waalaikumsam wr wb

waalaikumsalam wr wb

Informasi lengkap sudah kami kirimkan ke email mba Ekna, cek pm :)
Ditunggu bergabung dengan pemasaran Distro Arum, laris manis lo dan sedang booming.

salam kenal mba arum,,,,

Mba saya sangat tertarik dengan produk2 yang tertera di web mba,,bagaimana caranya kalau saya jadi agennya. kata mba kalau pembelian 1 700rb. pembelian selanjutnya terserah berapa saja. yang saya tanyakan kalau beli lebih dari 700rb saya mendapatkan potongan berapa % ya? tolong di jelaskan ya ^^ terimakasih

Wassalam

Salam kenal juga mba :)

Terima kasih :), semoga kita dapat bekerjasama dengan baik dan saling menguntungkan.
benar, pembelian pertama minimal 700.000 (dari harga agen, barang boleh dicampur). Pembelian selanjutnya tidak ada minimum order.

Potongan untuk agen lumayan besar, detilnya kami kirim ke email, cek pm.

ass…

aduh lucux produk maika pas q nonton d jelang siang trans tv q langsung interest ,,,,,mau donk jadi distributor di palangkaraya, kalimantan tengah. gimana ya mba cara2x kirim ya vie email q,,,katalog n harga.tks

Waaliakumsalam wr wb.

Terima kasih mba :),
Informasi lengkap kami kirimkan via, email. Cek pm.

Salaam

assalamu’alaikum,
sy tertarik utk jd reseller produk etnik, bisa kirimkan syarat ketentuan & pricelistnya ke email sy?
klo sistem konsinyasi gmn caranya? mohon infonya, terima kasih :)
wassalamu’alaikum

Waalaikumsalam wr wb

Terima kasih mba :),
Informasi lengkap kami kirimkan ke email, cek pm.

Untuk saat ini kami belum bisa melayani sistem konsinyasi, harap dimaklumi.

Salaam

ass.wr.wb
mba saya tertarik bgt untuk memasarkan produk” distro arum. bs dikirimin g syarat & daftar harganya?? tolng dikirim ke email saya y

Waalaikumsalam wr wb

Oke mba Okti, informasi lengkap kami kirimkan via email. Cek pm ya

mba aku mw jd reseller tp semntara untuk partai kecil
trus mesennya gmn?harus 700rb ya?
tlg kirim price list 2010 ke email ya….tq
oya sepatu lukis juga ada kan?

Bisa saja mba, bisa dimulai dari pembelian minimal 6 pcs. Nanti diberi diskon 20%. Namun akan lebih baik kalau menjadi agen (pembelian pertama minimal 700rb), bagi hasilnya lebih besar.

Oke, ada mba. Informasi lengkap kami kirimkan via email, cek pm.

mb.mhn dikirim info lengkap distributor + katalog,thanx b4

Oke mba, informasi lengkap kami kirimkan via email, cek pm ya :)

mba…aku mw dong jadi agen dr produk maika…setelah dilihat2 ternyata produk ini lucu dan sangat keren juga dipakai.bisa kirimkan aku katalog terbarunya ngga?biaya nya berapa so saya harus transfer kemana?oya maba kl harga distributor/agen berapa potongannya.bisa dikirimkan informaasinya ngga tentang produk maika ke email saya vie_ofi@yahoo.com.
syukron….

Oke mba Evi, informasi lengkap kami kirimkan ke email mba evi. Cek pm :)

aq tertarik menjd agen dr produk maika kan pembelian pertama min 700rb model yg sy inginkan bs dipilih sesuai keinginan sy apa itu sdh termsk ongkos kirimx berhbg sy ada di makassar thank’s bls ya mbak

Ongkos kirim ditanggung oleh agen/pembeli mba. Informasi lengkap kami kirimkan ke email. cek pm :)

ass..
mbak,saya dr Pekanbaru, Riau… niat bgt ne masarin produk mbak, di Pekanbaru udh ada agen blm????

Waalaikumsalam wr wb.

Silahkan mba, sepertinya dipekanbaru bagus tuh. Agen pemasaran sudah tersebar kemana-mana mba, dan lagipula kami tidak bisa memastikan atau para agen mengirimkan memasarkan kemana saja. Tidak ada monopoli dalam hal ini, pangsa pasarnya masih sangat besar, hingga hari ini Distro Arum dan bagian produksi Maika Etnik dan produk lainnya masih keteteran memenuhi permintaan pasar, jadi selalu ada peluang untuk mba dan siapapun yang mau berusaha :), begitu kan?

mbak.. tlg info lengkapnya dkrim ke email saya..

Oke mba, udah dikirim ke email

oh kok belom keterima ya..boleh dikirim lagi? makasih yaa

udah kami kirim mba

ass… waaah di tegal belum ada nih,, aku pengen jadi agen di kota tegal caranya gimana? haeus daftaer dulu ya? tolong infonya lewat email yaaaa

Waalaikumsalam wr wb

Oke mba Risa, kami kirimkan ke email. Cek pm ya :)

Assalammu’alaikum, Mba, saya ingin menjadi agen/re-seller. saya sudah kirim emailnya. Saya tunggu lho mba balasannya. Makasih :D

Waalaikumsalam wr wb, oke. Udah dibalas ke email. cek pm :)

Mbak, saya minta katalog maika terbaru dan tas anak-anak ya by email plus pricelistnya. saya gak bisa download katalognya. o ya, untuk menjadi reseller bisa campur gak belanjanya? persyaratannya apa? mohon info secepatnya ya mbak.. tks

Mba Ika, katalog dikirim via email tetap saja nanti harus di download mba :), link yang dibuat pada web ini sama cara kerjanya dengan attachment file pada email, tapi ini lebih praktis :). Mungkin gagal download karena koneksi internetnya yang kurang baik, sehingga tidak terdownload dengan sempurna.

Informasi lengkap kami kirimkan via email, cek pm ya :)

barangx lucu2 smua,mau donk jadi agennya,syaratx apa aja mba ? and ongkir ke Berau ( kalimantan Timur ) brapa ya ? sepertix utk daerah berau belum ada distributorx tuch ! info lengkapx kirim ke email ya……tq

Terima kasih mba :) informasi lengkap kami kirim via email. cek pm ya :)

mba, minta info lgkpnya utk reseller dong,, barang yg tdk laku di jual bs d tukar dgn model yg lain? mksh ya mba

Oke mba, informasi lengkap kami kirimkan via email, cek pm ya… Barang yang tidak laku boleh di retur tukar model

Ass.
Bu Arum, mau minta pricelist harga distributor yang untuk produk selain tas maika ya, yang kemaren di kirim lewat email kok ga bisa di buka ya??? padahal yang harga tas maika bisa.
oya bu, email saya lama sekali dibalasnya..;(, jam kerja distroa arum kapan aja??hari minggu tutup???libur hari besar jug atutup kah??
terimaksi infonya

mbak mau pesen katalog hardcopynya, yang edisi lengkap…. total biaya + ongkir ke tegal jadi brpa? kmrn udah pesen by email tp blum ada balasan. thanx

katalog tas etnik 2010 @ Rp. 20.000,- (belum termasuk ongkir), kalau produk lain belum ada katalog edisi cetaknya, mungkin kami bisa bantu printkan (biaya print semua sktr Rp. 30.000) atau kirimkan softcopynya dalam VCD (Rp. 10.000,-). Tolong konfirmasikan alamat kirim via email.

mba mau ya dikirim ke email juga untuk keagenannya, thx

kok blm ku trima ya mba, maaf bs kirimin lg

Sudah dikirim mba, coba di cek kembali :)

mbk minta info klo mo jd reseller ya ma price listnya jg :D
Thx

oke mba, kami kirim via email yah, cek pm :)

mau jadi ditributor untuk daerah cikarang bekasi,gimana caranya?

sekalian minta price list-nya ya…

sis,untuk pembelian pertama (Reseller Baru) ,belinya boleh di campur campur ga? (tas maika,tas anak,dompet maika),

produknya boleh dicampur mba :), informasi lengkap kami kirimkan via email. cek pm ya…

Asslam, Hallooo
Saya mo Reseller nihh kirim KataLog ke Email yaa

Belum nyampe tuhh ke email saya, tolong dikirim lagi yaa
Ada YM ny g tolong Add YM saya sama dengan Email

waalaikumsalam wr wb, Oke mba kami kirim ke emailnya.
YM kami: distroarum

Assalamualaikum wr.wb
Mba, boleh saya minta info lengkap cara menjadi agen dan daftar harga grosir serta ecerannya. Untuk ongkos kirim biasanya brp mba (1kg) via TIKI? saya di wilayah bekasi utara. Barang yang tidak laku bisa tidak di tukar?
Terima kasih

waalaikumsalam wr wb. ongkos kirim via tiki biasanya sktr 8.000 s.d 10.000 /kg. Barang yang tidak laku boleh di retur :). Informasi lengkap keagenan kami kirim via email mba, cek pm :)

mbak katalognya udah nyampe,, makasih yaaa
saya mau minta daftar ready stock by email….

Syukurlah :), semoga bermanfaat
untuk info ready stok kirim saja email ke distroarum@yahoo.co.id mba :)

bu aku berminat jadi reseller..boleh tau cara2nya dan kalau bisa dikirim katalog barang2 dan harga reseller. kalau harga jual kita ditentukan atau kita yang tentukan? bisa dikirim lewat email bu? terimakasih banyak sebelumnya

Terima kasih mba Ayu :)
Informasi lengkap kami kirim via email ya, cek pm :)

bu kok saya blom terima juga emailnya? punten bisa dikirim lagi? ayulaksmita@live.com
nuhun

mohon maaf kemaren di Distro Arum sedang ada renovasi, jadi kami belum sempat balas2 semua email yang masuk dan pesan dari website

ass. hello sist info harga bwt agen dong sist terus katalog nya udh ada harga nya blm ya?aq udh kirim email sist..tlg d reply yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

katalog dengan harga baru ada sebagian sist, namun kami sudah kirimkan juga file excel pricelist produk

Mba.. aq pengen jd distributor, gimana syaratnya ? aq tggl diBandung daerah Wastukencana. <akasih.

Syaratnya mudah mba, sbb:

http://distroarum.wordpress.com/pemesanan-dan-keagenan/

untuk informasi lengkap kami kirimkan ke email, cek pm ya :)

mba kirimin pricelist y buat resellernya..

Oke mba, dikirim via email. cek pm ya :)

wah tertarik nih…
bisa minta priselist_nya?
tolong kirim via email secepatnya ya…
terima kasih

Sip lah mba, kami kirim ke email. cek pm ya… :)

mba koq ga ada email ke aq yaa???tlg email price list produk dong mba jg harga buwt agen berapa????aq check email ku koq ga ada gitapatria@ymail.com

baik mba, kami kirimkan ya mba via email, mohon cek pm ya :)

Ass.Wr.Wb.

Teh,saya dr Tasikmalaya,di Tasik sdh ada yg jadi agen belum?
saya tertarik dg usaha ini,mohon informasi selanjutnya,
hatur nuhun,salam!!

wassalamualaikum wr wb

boleh teh.. keliatannya belum ada teh dan walaupun udah ada, jumlahnya masih sedikit…
silahkan aja teh memasarkan produk maika, insyaallah banyak peminatnya :)
kami kirimkan ya teh syarat keagenan via email. moho cek pm ya :)

asalamu’alaikum
mba saya kn ad di jkarta. kira” bs g kl saya ikut memasarkan produk” distro arum. tolong kirim ke email saya y mengenai syarat sbg reseller dan daftar harganya. thx.

assalamu’alaikum
teteh/akang,,sy dr jakarta. tlg kirimin dunk persayaratan untuk menjadi reseller dan daftar harga distributornya. dan kl sy udah menjadi reseller,,apa sy mendapat potongan harga?? krn sy tertarik bgt untuk memasarkan produk” distri arum. tolong dikirm ke emailqw secepatnya y.

waalaikumsalam wr wb.

Informasi lengkap telah kami kirim ke email mba :). cek pm ya.

berminat jadi reseller nih price list please…

Siip… Informasi lengkap kami kirimkan via email yah… cek pm please :)

mba,,aku mnt price list u/ agen yha..mksh…

ok mba, kami kirimkan via email ya. mohon cek pm ya :)

baik mba, kami kirimkan via email ya. mohon cek pm ya :)

oce mba, kami krim via emailnya ya mba. cek pm ya :)

mba aku mnta price list u/ agen yaa..
tnx

mba mnt price list u/ agen yha..tnx

Mbak, aku mau jadi reseller. Kalau beli 700 rb meliputi tas campu sepatu boleh nggak? Harga sepatu etnik kisaranya berapa sih?

boleh dicampur mba dengan produk yang lain :), harga sepatu etnik utk retail mulai dari 110rb sd 135rb. harga agennya, kami kirim via email ya.. tlg cek pm ya :)

mbak, aku minta price list agen ya. di email please

ok, akan segera dikirim via email, mohon cek pm ya :)

Mba.. Aku minta list harga agen donk biar bisa dijual dsini.. Semua barang dari tas, kerudung , sepatu, dll..

Soalnya disini banyak permintaan, aku dah punya buku katalognya.. Klo ada sih buku katalog yang lain,seperti sepatu, kerudung, dll..

HELO

ya mba :) mau order mba??

Assalamualaikum, mba arum sy berminat jadi reseller..boleh tau cara2nya klo katalog sy dah lihat dr temen tp sy pengen d perjelas tentang barang2 dan harga reseller. kalau harga jual kita ditentukan atau kita yang tentukan? terimakasih

wassalamualaikum wr wb

boleh mba :), saya kirim via email ya mba.. mohon cek pm ya :)

mba boleh minta pricelistny,kirim k email y mba,tetarik nih utk jd agen..makasih

ok mba, kami kirimkan via email ya.. mohon cek pn ya :)

Assalamualaikum, mbak arum aku tertarik jd reseller nih minta dikirimkan pricelist agen dan list barang yg readystock serta info cara order dan transaksinya, aku tunggu emailnya thanks

wassalamualaikum wr wb

oke mba kami kirimkan via email ya.. mohon cek pm ya mba.. trims :)

Assalamualaikum,

mba plis email harga agennya dongs plus info keagenannya yg komplit pake telor.
tak tunggu yah.

makasih.

lam kenal

Wassalamualaikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya.. :) tapi maaf kami ngak jualan telornya… hehehe..
Mohon cek pm ya mba :). trims

assalamualaikum…
mba, aku tertarik untuk jadi reseller..
bisa di email syarat dan ketentuannya g??
skalian juga sama harga dan katalognya ya mba…

trims

wassalamualikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya mba :). mohon cek pm ya. trims :)

assalamualaikum…
mba, aku tertarik untuk jadi reseller nih..
bisa kirimin syarat & ketentuannya g?
skalian sama pricelist dan katalog produknya ya mba…
trims..

wassalamualaikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya mba :). mohon cek pm ya.. trims :)

salam…

saya dari malaysia dan akan ke bandung pada 13-15 Mei 2010.
saya ingin mendapatkan kasut etnik dan juga kerudung etnik untuk dijual di malaysia. Bisa hantar information yang say perlu ke e-mail address saya.

terima kasih

salam..

Mba kami kirimkan via email ya.. mohon cek pm ya mba :)

assalamu’alaikum
mba klo mau jadi reseller produknya bisa yg mana aja?
trus caranya gmn?
jd reseller online bisa ga?
makasi infonya

wassalamualaikum wr wb

Ok mba, kami kirimkan via email ya. mohon cek pm ya. trims :)

ass…
mba, aku tertarik nih untuk jadi reseller..
bisa di email syarat dan ketentuannya ya…
mungkin bisa sekalian juga sama harga dan katalognya :)
thx before

wassalamuaalaikum wr wb

Ok mba, kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya, trims :)

minta price listnya donk mba..ke rinrinapriyani@gmail.com ya mba

ok mba, kami kirimkan via email ya mba :). mohon cek pm ya, trims :)

mba arum saya minta list harga agen dan harga konsumen dong
berapa diskon yg didapat oleh agen?
apakah harga jual harus diseragamkan?
jika membeli lebih dari 700rb apakah ada diskon lebih?
mohon penjelasannya

baik mba, pricelist kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya.. trims :)

Kirimin kataloq & hrg terbaru donk..

ok mas, kami kirimkan via email ya, mohon cek pm ya, trims :)

Ass… mba ada alamat distro arum yang d semarang nggk ??? klo ada minta alamat dan no.telpnya. trims

wassalamualaikum wr wb

ngak ada mba klu alamat atau cabang distroarum di semarang :), tapi klu dex maika yang jualan tas maika ada juga yang di semarang. tp menegentnya bukan dari distroarum. silahkan mba cari sendiri alamatnya pada web maika etnik, tq :)

wassalamualaikum wr wb

ngak ada mba klu alamat atau cabang distroarum di semarang , tapi klu dex maika yang jualan tas maika ada juga yang di semarang. tp menegemennya bukan dari distroarum. silahkan mba cari sendiri alamatnya pada web maika etnik, tq

mba arum saya minta list harga agen dan harga konsumen dong
berapa diskon yg didapat oleh agen?
apakah harga jual harus diseragamkan?
jika membeli lebih dari 700rb apakah ada diskon lebih?
mohon penjelasannya

baik mba, klu pricelist kami kirimkan via email :), mohon dicek emailnya :)

Salam kenal MbaArum.. saya berminat menjadi agen. Mohon kirim infonya ya mba. makasih..

Salam kenal juga mas :)

Oke mas, kami kirimkan via email ya :), mohon cek pm ya, tq :)

minta dikirim syarat jadi agen resellernya dong ke emal q….

oke mba.. mohon ditunggu aja ya :), silahkan cek pm ya, tq :)

teteh syarat jd agen apa aja???ada sistm konsinyasi g??minta pricelist ny jg y teh..trs harga untuk katalog hardcopy ny brp??mksh…

oke mba, sudah kami kirim :), mohon cek pm ya :)

oke mba :), mohon cek pm ya :)

Assalaamualaikum wr wb…..
Ukhti, minta tolong dikirimkan pricelist harga ya…..
Untuk produk 2009 dan 2010….
Terima kasih…

Wassalam.

Wassalamualikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya :), mohon cek pm ya, tq :)

mb bsa sya minta price list???

Syarat keagenan dan prcelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

assalamualaikum.wr.wb

mbak arum,tlng sy minta pricelist yg komplit untuk agen y…thanks

wassalam.wr.wb

wassalamualikum wr wb

oke bu, kami kirimkan via email saja ya bu :), mohon dicek pmnya ya, tq :)

assalamu’alaykum..
salam kenal mba arum…
produknya bagus2 mba, saya tertarik u jadi agen.
boleh minta katalog+price listnya mba? ditunggu…
oya klo misalkan langsung berkunjung k gerlong boleh ngga mba, hari apa aja boleh ksana mba?
makasih…

wassalamualikum wr wb

salam kenal juga mba :)
silahkan aja mba, utk datang langsung ke toko kami :), bukanya dari hari senin sd sabtu, mulai jam 8 pagi sd 5 sore :)
klu pricelistnya kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja pmnya ya mba, trims :)

mb,price list nya buat distributor bisa send by email saya kan mb.tq

silahkan dicek saja mba, emailnya ;)

mba, tolong kirim syarat menjadi distributor dan pricelist distributor ya…..mudah2an sy bisa lanmgsung order, thanks

ok mba :)

Asslm…salam kenal
bagus2 ya produknya, uniek…
mau dunk jd resellernya?
Klo jual ulangnya via FB distroarum nyediain foto2 ga ya?
klo barang ga laku bisa dikembaliin ga?
tolong diemail ya blsannya.
tengkyuu… :)

wassalamualikum wr wb

baik mba :0, kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja mba :)

asslm…
mbak aq mau gabung jadi agen dong, tolong info nya ya..thanks

wassalamualaikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon cek pm ya, tq :)

Asslm wr.wb, mbak minta info keagenan saya di cilegon, makasih

wassalamualikum wr wb

ok mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja mba :), tq

Aslm.. Teh sepatu mimosabi sdh sy return k distro arum. Sy minta dganti yg bru scepatnya.. Maaf sy comment lgsg dblog.. Krna sy sms tdk dblz, sdh 2x sy dkcewakan utk produk mimo. Prtama ad lem yg nempel dbag luar,itu msh sy tolerir. Tp yg ini sdh g bs sy tolerir,krn ad pakuny ddlm spatuny nempel. Sy jg sdkit kcewa sm playanan distro arum, jgnkan konfirmasi/apresiasiny thd konsumen, blasan kata maaf pun tdk.. Maaf teh hanya sdkit masukan utk lbh menghargai agen..

Wassalamualaikum wr wb

Sebelumnya kami segenap kru distroarum mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin terlepas dari semua interaksi yang selama ini kita jalankan, baik itu masalah pelayanan atau ketidakpuasan selama berinteraksi dgn distroarum..

Masalah sepatu yang tidak memuaskan hasilnya oleh para agen, akan kami order lagi ke pihak mimosabi.. maaf ya mba, terus terang kami tidak melakukan pengecekan secara mendetail dikarenakan banyak faktor yang terjadi pada saat Ramadahan. Tidak Usahlah kami jelaskan satu persatu. Kami berharap kita bersama-sama saling introfeksi diri saja, saling nasehat-menasehati demi kebaikan kita bersama :). Mohon maaf klu sms yang mba kirimkan tidak langsung saya respon.. Sekali lagi kami Dstroarum mengucapkan: “Mohon Maaf Lahir dan Batin”. Semoga Distroarum bisa lebih baik lagi kedepannya.. AMIIN

mbak, bs minta katalog semua produk sm price listnya? tq

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), mohon dicek saja pmnya, tq :)

Mbak tadi sy sudah ke distro arum yg di gerlong hilir, udah belanja 750 ribu, sy sdh dapet user dan password , itu tuk masuk web yg mana sih ?
Oya tadi sy dapet price list produk lain selain maika, tp ketinggalan mbak, bisa disend ulang ke email, doain ya mudah2an daganganku lancar :)

wass wr wb

amiin.. moga jualannya mba.. laris manis.. Amiin..

utk id dan password itu utk login ke web: distroarum.com, silahkan dicoba mba utk mengetahui ready stok barang, histori deposit, pengiriman barang jika ada yang dikirim dll. silahkan dicoba mba :)

saya akan kirim ulang pricelistnya mba ke emailnya mba, mohon dicek saja mba :)

Teteh… sy sdh transfer 750 rb utk deposit awal, dan sdh imelkan pesanan perdana. Pesanannya melebihi deposit sy, kaya’nya…. *laris..laris…* ^_^
Sy tunggu konfirmasinya, insya Allah sy transferkan lagi kekurangan depositnya…. Nuhun…

baik mba.. :) kami udah terima transferannya mba :) terimakasih mba :)

o, ya… nyambung…. :)
Mohon info ukuran standar S, M, L, XL merk2 baju muslimnya, teh…. (lingkar dada, lingkar panggul, panjang tangan, panjang baju/gamis). biasanya beda merk beda ukuran standarnya. nuhun.

saya belum sempat mengukurnya mba :), yang saya tau ukuran baju qirani seperti baju yang biasa kita pakai dipasaran mba.. agak ngepas dibadan.. tapi klu utk baju ukthi dan sik cloting ukurannya lebih besar mba daripada baju kebanyakan mba.. misalnya saya biasa pake baju diukuran baju biasa: XL tapi klu dimodel ukhti dan sik, ukuran baju saya menjadi ukuran L (turun 1 ukuran) tapi klu saya pake qirani ukurannya saya tetap XL atau nambah lagi XXL karena XL qirani jadinya ngepas banget ditubuh saya mba..

mungkin seperti itu gambarannya mba.. maaf kami belum sempat mengukur sampai sedetail itu mba :)

Terima kasih banyak… pesanan perdana sdh sy terima….customer cukup puas dg barangnya… :) Cuma memang sebagian pre-order…. jd blm semua pesanan terpenuhi.. Semoga pelayanan di distroarum makin meningkat terus, yaa…. Salam.

terimakasih atas masukannya mba :) mohon maaf mba klu semua pesanannya mba belum bisa kami penuhi, karena terkendala juga dengan modalnya klu semua sistemnya ready stok mba :), tapi utk produk maika dan konoka kita usahakan ready stok mba :). kami usahakan lebih baik lagi mba dari segi pelayanan kami :)

mohon penjelasan buat jd agen mksh, my fb: ayeshakirana@yahoo.com

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), silahkan cek pmnya ya mba, tq :)

jadi keuntungan jadi agen setelah minimal pembelian Rp. 700.000:
1. Bisa retur barang, tapi berapa lama teh?
2. Pembelian pertama bisa dicampur apa saja, berapa biji mbak? sesuai harga gitu?
3. Ongkir luar kota, seperti solo, kira2 brpa?
4. kira-kira barang yang paling laris apa teh? (baju, tas ato???)
terima kasih. saya sudah dapat email, tapi bca disini asik juga, banyak peminat.
sukses trus, besok saya langsung ke gerlong hilir aja ah.

kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek saja pmnya, tq :)

Mbak aku udah kirim e mail…..ta’tunggu ya infonya…makasih…

baik mba :)

Assalamualaikum wr. wb.
mbak, saya tertarik untuk menjadi agen distro arum. Mohon minta penjelasannya mengenai bisnis ini untuk mnjdi agen, dari mulai modal yang harus dikeluarkan, daftar harganya, juga berapa keuntungan yg saya peroleh dari bisnis ini. Ditunggu ya mba…infonya. terima kasih.
Wassalam.

wassalamaulaikum wr wb

baik mba, kami kirimkan via emial ya mba :) silahkan aja dicek pmnya mba :), tq ya :)

mba saya mau jadi reseller,,tolong infonya ya?

baik mba :), kami kirimkan via email ya, tq ya :)

mba, list detail cara jadi agen dunk,, tertarik nih,, sekalian pricelist ya,, makasi mba,,

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq ya :)

ok, btw, apakah di setiap dex menawarkan software yang ditawarkan mba arum?

ngak tau juga mba :), distroarum hanya ingin memberikan pelayanan yang terbaik utk para agennya :)

asslm…
salam kenal ya mba….
mba, sy mau tanya…klo jd agen kan dgn pembelian pertama 700 rb…dgn produk boleh campur….kira2 dr 700 rb itu dapet berapa banyak ya..?
trus untk harga keagenan kita dpt potongan brp % …??harga jualnya apa harus d samakan dgn yg lain…??
tolong infonya ya mba via email ita_deddy@yahoo.com…terima kasih sblmnya…
wassalam….

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq ya :)

mba, pricelistnya dah aq terima…trus aq mau pesan katalog tas maikanya yaaa….untuk tas konokanya ada katalognya jg ga…?klo untuk pemesanan bisa lewat tlp/sms ga..?

utk pemesanan baiknya via email aja mba, supaya jelas juga dikirimnya kemana :), katalog konoka ada juga mba :)

mba..sy minat untk jd agen…sy d depok..dr biaya 750 rb apa bisa langsung order.?untuk konfirmasi transferan lewat email pa lewat telp..?

iya mba, bisa langsung order setelah transfer mba :), konfirmasi transfer via email dan sms ya mba :)

assalamualaikum….

mba…minta pricelist yg terbaru dong…yg sy pesan harganya ga sama dgn pricelist yg sy terima…rata2 smuanya harganya naik…

makasih

wassalamualikum wr wb

baik bu, kami kirimkan via email ya bu, mohon dicek ya bu, tq ya :)

Assalamualaikum teh…

Teh, tertarik nih mau jadi agen. Bolehkah dikirimkan harga agen via email….Untuk produk tas, jilbab, bergo Maika..

Hatur nuhun pisan teh…

wassalamualikum wr wb

baik bu :), saya kirimkan via email bu.. :), utk kerudung bergo saya ngak ngambil bu :) yang lainnya ada bu, tq ya :)

Teteh….sudah saya terima emailnya. Oya, panggilnya mba aja ah…hehehehe…Teteh..mau juga dikirimkan cara untuk menjadi agen (syarat) dan harga dari barang teh (harganya belum ada)…Oya teh, untuk yang Maika boleh dikirmkan juga via email…Biar tambah lengkap infonya…

Teh…maaf ternyata infonya sudah saya terima..MAsuk ke SPAM..

ok baiklah mba :)
ditunggu aja orderannya ya mba :), tq ya :)

ass…
mba jd kalo mau jdi agen lngsung kirim uang yg 750rb j?gk pke krim biodata apa gtu?
saya tertarik sekali dgn produk” distroarum..
trus kira” biaya ongkir,untuk wil.majalengka jsa tiki brp y?

wassalamualikum wr wb

biodatanya dikirim mba via email aja mba, setelah transferannya mba :)
utk ongkirnya ke majalengka: 14,000 per kgnya mba, via tiki jne :)

ok makasih mba..

sama sama mba :)

oh ia mba,kira” berapa hari y?

nyampenya maksimal 3 hari antar alamat mba :)

kalau mau minta price list, apakah hrs jadi agen dulu?

baik mba :), kami akan kirimkan pricelistnya via email mba, tq ya :)

Teh..

Tolöng email syarat keagenan, besaran komisi dn katalog semua produk Maika ya.. Terutama tutup tisu dan galon.

Trm kasih.

mba,tolong kirimkan barang yang ready stok ke email saya mey.cuppitt@gmail.com

mba bisa cek secara online saja ke web kami: http://www.distroarum.com.
silahkan dicoba mba, tq ya :)

Assalammu’alaikum Teh, mohon info keagenan selengkapnya dikirim ke email saya ya…
Nuhun pisan :)

wassalamualaikum wr wb

baik mba :0, kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek saja ya mba, tq ya :)

Asalamualykum…
Salam kenal
ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan ?
1. Saya minta daftar harga dari seluruh produk ? (tolong kirim ke email saya)
2. Untuk distributor ada potongan harga tidak?

Asalamualykum…
Salam kenal
ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan ?
1. Saya minta daftar harga dari seluruh produk ? (tolong kirim ke email saya)
2. Untuk distributor ada potongan harga tidak?
Terima Kasih
Wasalamualykum Wr Wb

wassalamualikum wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba semua jawabannya, silahkan dicek ya mba :)

met pagi mbak… saya baru bbrp hari jadi agen di toko mbak. tgl 16 kmrn saya order, perincian yg mb kasih tidak sesuai dgn harga distributor yg mbak kasih sblmnya tgl 8 dec. saya KECEWA karena kenaikan ini tidak ada pemberitahuan sblmnya saat saya order.
Dan saya order diantaranya 2 buku katalog tas etnik dan 2 katalog konoka. tapi knp yg di kirim hanya 2 konoka ?

pagi bu :)
mohon maaf kami tidak tau klu sebelumnya ibu sudah lama tau harga lama dari produk maika.. krn maika udah mengenakan tarif baru sejak tanggal 29 nov 2010. Kami kira ibu adalah orang baru yang mengenal maika jadi kami langsung saja mengenakan tarif baru.. yang kami beri tau adalah agen-agen lama distroarum yang dulunya memakai harga lama.. jadi mohon maaf aja klu kami lupa utk memberi tau ibu akan kenaikan harga ini..

klu katalog maika didistroarum sedang kosong bu, jadi blm bisa kami kirim. klu berupa filenya bisa didownload sendiri pada web: http://www.distroarum.wordpress.com pada menu download katalog. Silahkan dicoba bu, tq :)

tolong kirimkan PL agen yang terbaru ya u/ semua produk (tas etnik, konoka, dll). thanks

utk pricelistnya udah kami emailka bu.. mohon dicek saja ya bu :)

pagi mbak.. :)

bisa minta info yang lebih lengkap, baik katalog maupun harga, bila menjadi agen?

terimakasih.. ^^

pagi :)
baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), tq ya :)

mbak bisa ngak minta info katalog dan harga produk bila jadi agen..thanks..

utk katalognya yang berupa file, bisa didownload pada web kami mba pada menu download katalog mba..
http://www.distroarum.wordpress.com
harga agen akan kami emailkan ya mba :) silahkan dicek saja mba :)

saya tertarik dengan baju2 muslim2nya..tlng dikirim pricelistnya ya…sapa tau bisa jualan…makasih…

baik mba :), kami sudah kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek saja pmnya mba, tq ya :)

kalau saya psn katalog tas etnik dan lukis utk daerah PADANg SUM-BAR brp oks kirim +katalognya ya mba..trus yg 2011 udh ada? PLnya sekalian ya mba..makasih

okey mba :), kami kirimkan by email mba :), utk katalog tas maika 2011 masih blm ada mba sedangkan katalog utk tas lukis ngak ada mba :)

aww. sy tertarik dengan produk ini dan berniat mnjadi agen syarat dan peraturannya gmn ya?. bisa mnta price list dan katalog nya ? tks, w3

wassalakm wr wb

baik mba :), kami kirimkan via email ya mba :), silahkan dicek pmnya mba, tq ya :)

mba.. saya minat jadi reseller.. minta info via email ya mba..
sekalian mau tanya… setelah melakukan pembelian 700rb apa bisa sistem dropship mba?
thx..

baik mba :), kami kirimkan lagi via email ya mba :)
bisa dengan sistem deposit mba.. jadi barangnya diambil secara berangsur angsur mba :)

mbak klo mw jg reseller hrus blanja 700 rb dl ya..?????//
klo kurang dr situ ga bsa ya…???????
tiap bulan hrus blanja brapa..?????????

ya mba :), klu mau dapat harga agen, utk diawal harus pembelian barang atau deposit senila 700rb mba :), klu kurang dari itu blm bisa dapat dengan harga agen mba.. :)

utk pembelian selanjutnya bebas mba.. walaupun itu cuma 1 pcs tapi udah dengan harga agen mba :)

assalam..mba salam kenal n salam ukhuwah.. saya anis di sumenep.. tertarik sekali menjadi agen tas maika… bagaimana syarat keagenannya? dan bisakah saya dikirimi pricelist maika untuk harga agen n harga konsumen. trimaksih..

Wasslamualaikum wr wb

baik mba.. kami kirimkan via email ya.. silahkan dicek saja pmnya mba, tq ya :)

Asalamualykum…
Salam kenal
ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan ?
1.cara menjadi ditributor gmn y mbk?
2. Saya minta daftar harga dari seluruh produk ? (tolong kirim ke email saya)
3. Untuk distributor ada potongan harga tidak?
Terima Kasih
Wasalamualykum Wr Wb

Wassalamualikum wr wb

Salam kenal juga mba :)

baik mba, semua pertanyaan mba kami jawab via emailnya ya mba, tolong dicek saja pmnya mba, tq ya :)

mksih y mbk,
saya udh cek pm saya,,
dan udh masuk,,
tapi saya mw minta tolong k mbak..
tolong kirim ulg dftr harga tas etnik (semuanya)..
krn yg harga tas etnik yang mbak krm k pm saya gak bs trbuka mbak,,
tq mbk,.

oke baik mba.. kami kirimkan lagi ya mba pricelist tas etniknya mba :)
Mohon dicek saja pmnya mba, tq ya :)

minta info keagenan ya sist…tolong di email… hraga untuk reseller

kami kirimkan by email ya mba.. mohon dicek pmnya mba, tq ya :)

Assalamualaikum,
salam kenal….,
Mbak produk2_y cuantikkkkk2 dech ^_^.
afwan kl tanya banyak y…
_ syarat dan ktentuan_y tuk jd reseller apa ja?ana ingin skali ikutan gabung, tp blm bs ambil agen, apakah bisa??
_ untuk katalog edisi cetak produk apa sajakah yg ada?dan brpkah hrg_y?
_ bisakah minta d’kirimkan pricelist untuk smua produk2 yg da d’distro arum nich??
_ jika ana sdh ambil reseller, stelah seiring waktu berjalan ana bs dan ingin jd agen apakah ana te2p hrz byr 700rb?
_ apakah ana bisa minta info jg untuk pricelist agen,sbagai bahan pertimbangan ana?
_ terakhir berapa lamakah proses dr mulai ana PO smpai order da di ana?
syukron katsiron @_@”

** ALLAH Yubarrik fiik mba….

Wassalamualikum wr wb

Oke mba :), semua pertanyaan mba kami kirimkan by email ya mba.. :)silahkan dicek pmnya mba, tq ya :)

salam kenal mba…
saya tertarik menjadi reseller tas etniknya, tetapi mohon kirimkan ketentuan-ketentuan menjadi reseller agar bisa saya diskusikan dengan rekan saya.terima kasih.

baik mba :), kamikan by email ya mba.. :), mohon dicek saja pmnya mba, tq :)

Ass
Mbak, tolong kirim pricelist tas etnik dan smallcase-nya maika dong. Juga tas anak konoka. Yang baru dikirim pricelist raflesia dan sepatu etnik. terima kasih ya sebelumnya.

Wassalamualikum wr wb

baik mba.. :) sudah kami kirimkan by email ya mba :), silahkan aja dicek ya mba :)

mba saya tertarik nich mau jd reseller..Tolong kirimkan pricelist n katalog untuk tas etniknya donk..terimakasih.
salam.

oke baik mba :), kami kirimkan by email ya mba :)
Mohon dicek aja pmnya mba, tq :)

assalamua’laikum…
mba aqu tertarik banget jadi agen…
cantik2 sekali..awalnya gara2 di kereta aqu liat ibu2 bawa katalognya..langsung ku cari deh…MAIKA
mau tanya ni mba…
syarat lengkap untuk jadi agen di luar kota bandung gmn?
blh minta pricelist untuk harga agennya mba?
trus untuk wilayah jakarta ongkirnya kira2 kena brp ya?

maap y mba, diborong…hehehe
mohon info y mba…jazakilah
wasalamua’laikum….=)

Wassalamualikum wr wb

baik mba/mas :), kami kirimkan by email ya :)
mohon dicek pmnya ya, tq :)

ass mba bisa minta harga tuk jadi agen maika mba? kl 700rb bisa campur dgn smallcase n tempat tisuue mba makasih ya

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya. 700rb sudah bisa semuanya.

asalamualaikum, mb ne arini.
kalau jadi distributor daerah palembang dimana ya mb???
terus ongkis ke palembang berapa???

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.
didalam emailnya ada data ongkir dan alamat dex di palembang.

mba tlg di kirim ulang yaaa… makasiiiii

mbaaa tlg kirim ulang price listnya yaa… makasiii

Ok, sudah dikirim ulang, silahkan cek emailnya.

saya berminat utk jd reseller, mo nanya utk pemesanan brg apa harus lwt email, sms or telp bisa gak? retur barang bisa gak ( jumlah n jk wktnya) bisa minta pricelistnya untk agen ( kirim ke email saya) katalognya ada gak saya mo beli donk…… makasih………………..

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

Mba… saya dari aceh tepatnya di kabupaten Bireuen, sy ingin menjadi agen utk produk maika, bagaimana caranya ya yg paling mudah terima kasih……

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan dicek emailnya.
untuk wilayah aceh belum ada DEX maika.

Asslmkm. Mba, aku minat jd agen dong… sebenernya udah setahun ini pasarin tas etnik maika… tp agen yg lama kykny gk ada kbrny lg.. sm mba arum, order brngny gk lama kan..? minta info keagenan sm pricelistnya via email ya.. syukron

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya

Assalamualaikum,
teteh untuk pembelian awal 700rb itu boleh campur produk g ya?kl pembelian selanjutnya bebas y, t’masuk kl cuma order satu(misal)?
satu lagi nich teh arum kl belanja_y justru lebih dari 700rb msh bisa di diskon kah?berapa %?

untuk lebih jelasnya saya kirimkan syarat keagenan dan pricelist agen via email.
silahkan cek emailnya.

afwan kok cuma pricelist aja ya yg k’trima teh, pertanyaanku d’atas msh blm d’jwb.
mhn jwbn_y ya….

Untuk pembelian 700rb bisa dicampur dengan semua produk yang ada distroarum.
untuk pembelian selanjutnya bisa bebas mau 1pcs juga tetap dengan harga agen.
untuk pembelanjaan diatas 700rb ngak dapat diskon.
700rb sudah dikenakan harga agen.

assalamualaikum, mbak arum, aku essa, , , , mau dunk dikirimin email untuk harga distributor dan ketetapan buat jadi agen gt mbak, , , makasiiiii … wassalamuaikun

wallaikumsallam, harga agen dan syarat keaganan sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

Mba, sy jg mau dong dikirimin daftar harga semua produknya untuk reseller/distributor…Makasih yaa…:-)

Sudah dikirim syarat keagenan dan pricelist agen, silahkan cek emailnya

salam.saya mahu jadi ditributor.mahu pricelist sebagai ditributor.saya dari malaysia.

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim, silahkan cek emailnya

tidak terima lagi.mohon sekali lagi hantar.mungkin salah emailnya

sudah dikirim ulang, silahkan cek emailnya.

ass. mbk aq tinggal d daerah jawa timur aq pgn jd distributor. bisa ksih tw syarat2 n harga brg nya gk? tlg krm ke email y. mkasii….

syarat dan pricelist agen sudah dikirim via email. silahkan cek emailnya

ohya mb pengen tahu keseluruhan harga dompet raflesia n modelnya,,,,

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Asslmkm. Mba, aku minat jd agen dong…minta info keagenan sm pricelistnya via email ya..

dari harga yg tertera di katalog…dipotong berapa % tuk harga agen:)….ditunggu emailnya ya mba.trims

sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

saya mau jd agen, harga tas buat agen berapa???

harga agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

saya juga mau mbak, dikirimi harga buat agen..

prcelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Assalamu’alaikum wr. wb.
Mba saya tertarik untuk menjadi agen. Boleh gak dikirim katalog dan price list agen nya. Ditunggu ya mba. Makasih. Wassalam

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Ibu, buka sampai jam berapa? Saya mau jϑ reseller. Saya tinggal di bandung

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.
DISTROARUM buka dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore.

Bu ko ga ada? Bisa kirim ulang?

sudah dikirim ulang pricelist agen dan syarat keagenan, silahkan cek emailnya.

mba, kl sabtu buka engga?
kl saya ke sana< langsung beli barang sesuai dengan ketentuan jadi agen atau gmn?

Hari sabtu buka dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore.
bisa deposit sesuai ketentuan agen dulu atau belanja langsung juga bisa.

Ass. mba arum, bisa dikirim harga reseller produk tas etnik? dan syarat keagenan? trims. Was

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya. Terima kasih atas kunjungannya

Ass. mba arum, bisa dikirim harga reseller / harga keagenan produk tas etnik, konoka dan smallcase ke iin.zachary@yahoo.co.id ? dan syarat keagenannya? thx
wass….

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya,

Terima kasih atas kunjungannya.

saya dini..minat juga nih jadi reseller tlg kirimkan katalog terbaru dan daftar harganya…trus syarat keagenannya apa aja selain pembelanjaan awal 700rb? oya ada buku katalognya gak supaya bisa nawarin keteman secara offline juga, trims

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya. katalog bukunya ada harga katalog ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

mba sy mba,,mau ikut gabung jd reseller or distributor untuk produk maika n tmn2nya ya :). harus pemesanan 700rb dulu ya, br bs gabung???

kalo mau pesen katalognya gmn caranya??

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk harga katalog ada di syarat keagenan dan cara ordernya.

Terima kasih atas kunjungannya.

mb, minat jd agen. Minta syarat lngkap+hrga produk untk agen ya. Trmksh.

Mba, mohon dikirim syarat u menjadi agen /reseller beserta pricelistnya. Oiya sy blm jelas bedanya agen-distributor-reseler-sub dex. Mohon penjelasannya

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya. untuk perbedaan tsb Ibu bisa kontak Langsung Dengan Bu Arum Langsung selaku Pemilik DISTROARUM, no telpnya ada di kontak kami.

Assalamu’alaikum,

Mba aku minat jadi agen, mohon dikirim pricelist semua barang beserta syarat2 untuk menjadi agen, selain itu di daerah Semarang sudah ada agen belum ya??terimakasih

wassalam

Wallaikum sallam, syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk di semarang sudah ada agen.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum wr wb
salam kenal mba..
saya tertarik menjadi agen maika etnik.
saya boleh minta price list agen dan syarat untuk menjadi agen?
saya sudah pnya katalog maika etnik yg terbaru.
cuma belum semua saya tau harga jualnya.
makasih sebelumnya..

Wallaikum sallam
pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamu alaikum wr wb.
salam kenal mba,
saya bermaksud menjadi agen.
tinggal di cileungsi.
mohon info dan persyaratan untuk itu.
terima kasih,
wassalamu alaikum wr wb

wallaikum sallam,
Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum wr wb. Teh..sy di bekasi. Sy tertarik mjd agen. Tlng di kirimkan price list n ketentuanya. Ap bs sistem drop ship? Gambarnya blh sy copy paste kan? Trmksh sblmnya.

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk sistem dropship bisa, untuk gambar boleh di copy paste.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamualaikum… Mba, bs dikirimkan kmbl price list nya ke email sy. Yg t’dahulu kehapus. Trmksh.

Wallaikum sallam,

sudah dikirim ulang, silahkan cek emailnya.

Assalamu’alaykum, mba sy tertarik untuk menjadi agennya/reseller, boleh minta pricelistnya. Tks

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

asslamualaikum….
mbak sy tertarik jd reseller…bisa d email pricelistnya ya mbak…
nuwun…

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahakn via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

: Ass..
Mba, saya berminat jdi reseller produk mimika ini,barangx beda sama pasaran.. saya dari kaltim (Kabupaten Paser). Tlg email katalog n price list utk reseller ya.. syarat jd reseller pembelian awal 700ribu kan? pmbelian awal udah dpt potongan harga? saya tgu emailx..
Btw contact number Distro Arum yg tertera kalo via sms bisa dilayani ga mba? Jika ingin memesan barang via email atau sms atau tlp? ditunggu balasanx.. makasih.
Wassalam..

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

kalau via email atau YM tidak bisa boleh via sms atau telp.

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamualaikum, teh saya berminat jadi agen. Boleh minta pricelistnya. Kemudian untuk mengetahui barang yang ready stock bisa kah kami dapatkan? terima kasih

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk cek stok bisa di http://www.distroarum.com/online.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

mohon informasi harga agen/reseller untuk productnya. terima kasih

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Sy mau jd reseller ato agen d daerah sy,animo masy bgs terutama tas maika

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

Salam,

Mbak Arum, boleh di kirimin harga distributornya ke ms_nathalie@yahoo.co.id

Trims,
nathalia

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Aslm, mb saya mau dunk jd agen.. tlg krm lwt email ya mb…
jazakillah….

maaf ukh,,, untuk harga agennya??

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Aslm mba Arum.. saya berminat jadi agen ni. boleh ya, minta pricelistnya untuk katalog terbaru 2012. terimakasih…

Wallaikum sallam,

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog softcopy sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

Bu’ saya yg dr pamekasan Madura, barusan yg nlp… Bs kirimin daftar harga nya gak???

bisa, ada alamat email yang lainnya?

barusan dikirim via email yang alamat sekarang tidak bisa.

Ass bu arum, produk maika lucu2 nih..gmn syarat jd agen dan gmn cara pemesanan ?/ ap hanya lwt email?/ sy minat jd agen bu…harga agennya brp daan kalo pembelian 700rb itu sdh harga agen ato blm…mohon d jwb
wass..:)

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

Bu Arum saya minat jadi agen caranya gmana ya? terus harga pricelist agen berapa ya? al.yalananda@gmail.com

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

saya minat jadi agen boleh kirim harga untuk agen bu

tolong email ke pasirawi45@yahoo.com

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

assalamualaikum.. mb saya minat jd reseller, tlg kirim persyaratan ma pricelist nya mb. Makasi

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

Assalamu’alaikum…Mbak Arum mohon info untuk syarat keagenan dan price listnya ya…

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Assamualaikum..maaf mba saya tertarik jd agen,,gmn cara nya???Pricelist ya??
terima kasih

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya

Assalamu alaikum
Punten mau info tentang syarat jadi reseller, keuntungannya juga daftar harganya ya bu… nuhun

Wa’alaikum Salam. Info mengenai syarat menjadi Reseller serta pricelist nya sudah saya kirim ke emailnya mbak. Keuntungan nya, mbak Gina mungkin bisa bandingakan di pricelist yang kita lampirkan antara harga retail dan harga reseller yang kami tawarkan :)
Semoga mambantu.

Assalamu’alaikum, jika boleh tahu produk2 distro arum sudah dipasarkan di Purwokerto belum y…..sy tertarik utk memasarkan. Mhn dkrim syarat n price listnya via e-mail secara lengkap. Terima kasih, wasallam….

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, bisa pa menjadi distributor kami di purwokerto. kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

Assalamualaikum,

Minta katalog dan pricelistnya mbak,

Thanks

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

Asaalamu’alaikum wr.wb.

sy tertarik dg penawaran terbaru dr distroarum utk mahasiswa, bolehkah sy ikut dg program tsb?

Terima kasih,
Wassalam

Wa’alaikumsalam Wr Wb

Bisa mas Romi, sailahkan kontak kami di Telp. 0812129557808, 085794737590
email : distroarum[at]yahoo.co.id

PIN BB : 32A2187B

Mbak, minta syarat untuk jadi distributor/agen, beserta harga distributornya ya. Makasih mbak.

Halo Mbak, Syarat keagenan distroarum sudah kami kirimkan ke email Mbak. Silahkan di cek. Terima kasih.

Assalam. ini yg dimaksud reseller itu reseller dropship bukan? kalo iya, tlg sya minta ketentuannya apa aja beserta daftar harga reseller&hara jual ya. trmkasis.
Wassalam

Assalam. Benar, Kita melayani Dropship juga. Ketentuan dan Syarat ke agenan sudah kita kirim ke email, silahkan di cek. Terima kasih.

bu bisa retur barang nggak , harga sy tunngu ya

Untuk Retur barang kita bisa terima tetapi ada syarat dan ketentuan nya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hub Distroarum ato chat melalui YM di “distroarum” (tanpa tanda petik), terima kasih.

bu minta email daftar harga , sy tunggu. thank

silahkan cek emailnya ya mbak.. :)

mb.mhn dikirim info lengkap distributor + katalog,thanx b4

mba msh bisa jd agen tas unik dan lucu???
bgm harga jualnya? sudah ditentukan dalam atau bagaimana???
sy tunggu infonya ya mba….

terima kasih

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Untuk menjadi Agen distro arum kita buka kapan saja. Untuk harga jualnya tidak ditentukan oleh kita, tapi harga jual dari kita ke Agen sudah ada, jadi terserah Agen mau jual berapa. Saya kirim syarat ke Agenan dan Price list nya.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

mbak saya mau jadi agen tas momu di depok apa masih bisa tolong email ya, terima kasih

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Bisa Mas. Saya kirim persayaratan Agen distroarum dan Price list nya. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

salam kenal mbk, saya ibu imelda di bali, produknya bagus2 sekali, saya tertarik untuk di jual lagi, kalo jadi reseller apa aja syarat2nya, bisa ngak di kirim katalognya beserta harganya ke email saya, terima kasih sebelumnya.

Boleh mnt pricelist untuk agen?ditggu y trimakasih

Salam,,sy tertarik untuk jd agen bs mnt daftar harga agen’ditggu y trimakasih

silahkan cek email ya mbak.. :)

mb,, mau dong jadi agen,,

dengan senang hati mbak.. syarat dan pricelist sudah kami kirimkan via email ya mbak, silahkan di cek emailnya ya mbak. :)

mb,,aq mau dong agen etnik

Hi Mb Arum, saya berminat ingin menjadi agen gimana caranya?lalu bagaimana saya bisa mendapatkan katalog dan harganya? alamat email saya farida_yenny@yahoo.com Saya di Jakarta, bagaimana cara pemesanan dan pengirimannya?Terima kasih.

Hi mbak Farida, untuk syarat dan pricelist reseller sudah kami kirimkan ke email mbak..
untuk pemesanan bisa via bbm, ym atau kontak langsung ke nomor distro kami
Telp. 082129557808, 085794737590
email : distroarum[at]yahoo.co.id
PIN BB : 32A2187B
biasanya untuk epngiriman kami menggunakan kurir jne.

mohon info untuk menjadi agen dan distributor, berikut harga katalog dan harga nettonya, tq

silahkan cek emailnya ya mbak.. semua harga sudah ada di excel yang kami kirimkan via email mbak.. :)

Tolong diinfokan kesaya untuk menjadi agen/reseller + price listnya, saya dari cibinong. kirimkan ke ard_dody@yahoo.com.

Terima kasih.

Silahkan cek emailnya ya.. :)

Mba, minta info persyaratan agen dan price list nya. makasih

Silahkan cek emailnya ya mbak..

mhn info u syarat keagenan dan harga reseller ya, email sya ayoe_zahra0602@yahoo.co.id
tksh :)

mohon diinfokan kesaya syarat untuk menjadi agen/reseller + price listnya harga katalog dan pricelist harga reseller/ distributor serta katalog terbaru, saya dari pati jawa tengah.
Terima kasih.

Silahkan cek emailnya ya.. :) :)

Info agen/reseller saya mau ambil buat dijual lagi. Makasi

silahkan cek emailnya mbak.. :)

Mohon info untuk persyaratan agen/reseller + price list nya dong mba. Terimakasih

silahkan cek emailnya ya mbak.. :)

mbk, mnta daftar harganya smw produknya.. mnta tlg d emailkan k ratnadiana00@gmail.com

silahkan cek emailnya mbak.. :)

Assalam…
bun aku tertarik jd reseller tp semntara untuk partai kecil?
jika beli 6 dpt potongan?trs bs diakumulasi ga sampai total 700rb gt?
total pembelian brg total 700rb dari harga retail ya trs dpt disc brp ya?
Lalu ada ketentuan harga jualnya kah?
tlg kirim price list terbaru smua produk dan katalog ke email aisyah_1902@yahoo.com….trmksh sblmnya bun,maaf byk bertanya ;)
Aisyah-sby

Waalaikumsalam,

Untuk pembelian pertama syarat belanja pertama minimal 700 rb, untuk belanja selanjutnya bebas. jadi tidak bisa diakumulasi mbak. :)
untuk harga reseller bisa di download di link berikut:

https://www.dropbox.com/s/ed8kiwnzasbfoqz/PRICELIST%20%26%20SYARAT%20KEAGENAN%20DISTROARUM%202014.zip

mbk, minta daftar harganya smw produknya yaaa.. minta tlg d emailkan k riani1188@gmail.com trimakasih…

silahkan cek email ya mba :)

Siang, kalo aq mau jadi agen persyaratannya gmana ya?
Btw, maika ini banyak peminatnya ga sih? Krn aq baru mau coba jualan tp aq blm punya web jadi jualannya melalui FB saja.
Terimakasih :)

Aq minta price list semua produk dong mba k email aq.
Alphie_101112@yahoo.com
Ato
Ophie_3101@yahoo.co.I’d
Makasih

silahkan di cek email ya mba. :)

mbak bisa minta pricelist smua produk dan syarat jd agen/distributor? minta tolong kirim ke email saya di ddew07@gmail.com
trimakasih :)

ass… mba mau jd agen donk? minta price list dan cara2 nya… mksh

Assalamu’alaikum bu…
Saya tertarik menjadi distributor atau agent
Tlng info caranya, harga dan katalognya

Syukron

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM Distro Arum


DISTRO ARUM 1



DISTRO ARUM 2

Distro Arum @ Twitter

Follow distroarum on Twitter

Distro Arum @ Face Book

Komentar Terbaru

distroarum on Ready Stock
Ade on Ready Stock
distroarum on Dowload Katalog
Octa on Dicari Distributor/Reseller/Su…
Rina yanti on Dicari Distributor/Reseller/Su…
Gitta on Dowload Katalog
distroarum on Kontak Kami
distroarum on Ready Stock
distroarum on Kontak Kami
distroarum on Distro Arum, Distributor resmi…
distroarum on Kontak Kami
distroarum on Ready Stock
distroarum on Dompet Raflesia
distroarum on COMING SOON, MOKAMULA HPO…
distroarum on Kontak Kami

Blog Stats

  • 182,283 hits

  • distroarum: Wa'alaikumsalam wr wb. Syarat menjadi reseller bisa dibaca disini mba: http://distroarum.wordpress.com/pemesanan-dan-keagenan/ Katalog produk bisa d
  • Ade: Assalaamu'alaykum.... Mba, syarat jd reseller gmn? Boleh sekalian minta pricelistx ya. Mosh seblmx
  • distroarum: Wa'alaikumsalam Wr Wb. sudah dikirim ke email ya mba. Makasih
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 50 other followers

%d bloggers like this: