Distro Arum, Distributor resmi produk Maika Etnik

28 02 2009

Alhamdulillah Distro Arum mendapat amanah mengelola pemasaran dan distribusi produk-produk dari Maika Etnik. 

Kedepan Distro Arum akan berusaha membuat sistem pemasaran,  informasi dan promosi yang baik sehingga memudahkan koordinasi dengan Maika Etnik sebagai rumah produksi dan para distributor produk-produk Maika Etnik sebagai ujung tombak pemasaran, terutama distributor yang berada di wilayah Bandung.

Semoga produk-produk kreatif dan unik dari Maika Etnik semakin dikenal di masyarakat dan para distributor dapat memasarkannya dengan lancar.

Diharapkan para distributor dalam pemasaran menggunakan etika bisnis yang baik, jujur dan kompetisi yang sehat.

Sukses untuk kita semua.

 

[Arum Cahya Murni]


Actions

Information

269 responses

25 07 2009
dora paul

ass.bu klo mo jd distributor hrus simpan uang
berapa??

4 12 2009
Distro Arum

Waalaikumsalam wr wb. Untuk menjadi distributor cukup dengan pembelian awal minimal Rp. 700.000,- untuk pembelian selanjutnya bebas.

19 12 2009
mira

ass,nama web nya apa?tlg kirimin katalog berikut price list nya y.distributor mendpt brp % dr hrg yg ibu twrkan?

20 12 2009
distroarum

@ Bu Mira
Waalaikumsalam wr wb
Nama web ini http://www.distroarum.wordpress.com
Gambar produk lain seperti tas lukis, sepatu lukis, dompet etnik dan lain-lain sedang km siapkan untuk dipasang di katalog web ini.

% diskon untuk agen beragam berkisar antara 20% s.d 45%
sebagai contoh untuk produk tas etnik agen mendapat potongan Rp. 30.000,- per tas. Dompet etnik sktr 30% dan lain-lain

5 02 2010
hamiem

ass. Mau jadi agen nih, caranya gimana? step by step[. makasih

11 02 2010
Ratih

mba, mau tanya dong , kl mau jadi reseller tas maika caranya bagaimana dan harus brp pembelian pertamanya, bisa tolong dikirimkan juga price list dan produk nya ya mba.. dan lokasi mba dimana ??

terimakasih

12 02 2010
distroarum

@ Mba Ratih

Cara menjadi reseller tas maika sangat mudah, silahkan bergabung dengan keagenan Distro Arum.

Pembelian pertama minimal Rp. 700.000,- (sudah harga agen), selanjutnya bebas tidak ada minimal order.

Keuntungan menjadi agen Distro Arum, selain menjadi reseller tas maika para agen juga otomatis menjadi agen produk-produk kreatif lainnya yang terdapat di distro arum.

Lokasi Distro Arum di Jl. Gerlong Hilir No.7 Bandung

17 05 2010
ita fatimah

ass.slam kenal mba aq tertarik sama katalog2 nya mba boleh minta price list nya…?trims

17 05 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

salam kenal juga mba:), baik mba kami kirimkan via email pricelistnya mba sedangkan katalognya, mba bisa download sendiri pada web distroarum, pada menu: DOWNLOAD KATALOG. mohon dicoba yamba dan tlg cek pm ya, tq:)

16 02 2010
eny rahma

Mbak,utk belanja awal 700rbu,bsa milih ga itemnya?Bsa minta katalog n price list utk jual ga,lo bsa tolong di krim via email ya..Makasih..

17 02 2010
distroarum

Item-itemnya boleh dipilih dan dicampur mba, katalog dapat di download pada website ini. Pricelist sudah kami kirimkan ke email mba Eny.

Ditunggu orderannya:)

18 02 2010
rosmi

Teteh, sy di riau. minat jadi agen nih, tolong dong kirimin pricelistnya. kalau harga pasarannya bisa dilebihkan dari harga standar gak? mengingat semakin jauh wilayah semakin besar pula ongkirnya.

19 02 2010
risa

tolong price list-nya ya…. thnx

25 02 2010
selly

mba saya tertarik untuk jadi agen minta price list:-) makasih secepatnya yah:-)

25 02 2010
distroarum

Terima kasih mba, informasi lengkap kami kirim via email. cek pm ya:)

4 03 2010
santy

asalamualaikum.. teh n aa mau tanya lg kl ongkir k sengata/bontang kutai timur-kaltim kira2 berapa y per kilonya..? prosesnya berapa hari? ngordernya bisa via email ? hatur nuhun diantos waleranna… ^_^

cheers
santy

5 03 2010
fitri

untuk katalog produk sepatu etnik kok belum ada harganya dan sizenya???

7 03 2010
distroarum

pricelist sepatu ada pada file yang kami kirim kemaren mba, kalau size nya untuk setiap disain itu ada, ukuran sepatu anak2 26 s.d 35, ukuran sepatu dewasa 36 s.d 42

5 03 2010
Riza amalia

mba, aku dah transfer 724, kira kira barangnya kapan dikirim yah? trimakasih dengan riza di jakarta utara. no tlp 021 23760007
th yah

7 03 2010
distroarum

Konfirmasinya via email saja mba, biar nanti dijawab oleh pegawai Distro Arum, thx

12 03 2010
aish

siang ibu,.. saya aish yg kemarin sms… untuk persyaratan keagenan bisa kirim via email sy//??? sy tunggu ya…
oia,untuk pembelian katalog terbaru… nt siang sy transfer via bank mandiri… tp ongkos kirimnya berapa ya???
terima kasih…
mohon info secepatnya.

13 03 2010
distroarum

Informasi sudah kami kirimkan via email bu, ongkos kirim bisa di tanyakan pada pegawai Distro Arum via email: distroarum@yahoo.co.id

22 03 2010
annisaa

teteh aq jg tertarik jd reseller.. minta pricelistnya y…

27 03 2010
mila

bu..,tlg sy dikirimkan syarat2 utk gabung..,pembyrnnya kmna…klo psn brp lama bu…? katalog beserta daftar harga.tlg kirim ke email sy ya bu….sy minat bgt…trims…

31 03 2010
distroarum

Oke bu, informasi lengkap kami kirimkan ke email ibu. cek pm ya:)

9 04 2010
sarah

mohon info reseller dan persyaratan jadi agen. thanks..untuk minta katalog, biayanya berapa? tq

10 04 2010
distroarum

ok mba, segera kami kirim via email, mohon cek pm ya:)

18 04 2010
juai

mba arum….tlg e-mail kan pricelist nya ya….saya mau nyusun pesanan. kalau uangnya dah siap, saya lgsg pesan. trus kalau mau beli katalog, apakah sdh ada harga jual konsumennya tertulis disana???? trus isinya lengkap gak semua produk (tas, sepatu, jilbab, dll?) berapa harga 1 katalognya????

20 04 2010
distroarum

utk katalog harganya 20rb, isinya hanya tas etnik aja mba. utk pricelist harganya kami kirim via email ya mba.. mohon cek pm ya:)

23 04 2010
mizan

mbak saya boleh minta pricelist nya g?
makasi

23 04 2010
DVH

boleh kang, kami kirim via email ya.. tlg cek pm ya, trims:)

24 04 2010
astuti

boleh minta catalognya?

26 04 2010
distroarum

boleh mba, kami kirimkan via email ya mba.. mohon cek pm ya mba:)

29 04 2010
noviyanti

mabak bisa minta pricelistnya ga??

29 04 2010
distroarum

bisa mba:) kami kirim via email ya.. mohon cek pm ya:)

4 05 2010
chiver

mba, minta tolong pricelist di email ke email aku untuk jadi agen/reseller yah..
makasih

4 05 2010
distroarum

ok mba, akan kami kirimkan via email ya. mohon cek pm ya. trims:)

4 05 2010
chiver

dear distro Arum,

untuk barangnya kalau ada stock yang ingin ditukar bisa ga yah?atau ketentuannya seperti apa?

terima kasih sebelumnya

5 05 2010
distroarum

mengenai retur barang maximal 5 pcs dari pembelian 700rb dalam jangka waktu 2 bulan. trims

8 05 2010
ana

teh…mau pricelist nya, boleh gak?

9 05 2010
distroarum

boleh mba, nanti kami kirim via email ya mba:), mohon cek pm ya, trims:)

11 05 2010
triyanie

asslkm. mb brg udah datang tinggal apa aza pesenan Q yang belum datang mb…. dan tak tunggu kabar selanjutnya. Trimakasih.

12 05 2010
distroarum

Wassalamualaikum wr wb

ibu, kemarin sudah saya email pesanannya yang belum ada 5 pcs: disc, brown olive, baby glam tosca kotak, baby glam pink kotak dan anemon marun. oya bu, ongkos kirim kemarin jumlahnya 60.000, oya ibu ada kekuarangan pembayaran lagi sebesar 70.000 utk barang yang belum dikirim dan perkiraan ongkos kirim via tiki jne.
Rinciannya kami email kembali hari ini, trims:)

24 05 2010
nurul

dear,

sy berminat nich..
Gimana caranya buat jd reseller,liat katalog n price list harganya…
Please info detail dgn email ke sy…
Ditunggu loh…

Thanks

25 05 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email saja ya mba, mohon cek pm ya, tq:)

10 06 2010
wulan sari

asalamualaikum, mbak saya berminat jd agen.bagaimana caranya?

11 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba, kami kirimkan via email saja ya mba.. mohon cek pm ya, tq:)

11 06 2010
triyanie

assalamualaikum.wr.wb

mbak..
ada pesanan lagi,
black purple 1 buah
hebras 1 buah
twin 1 buah
disc 1 buah

11 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Baik ibu kami catat orderannya.. oya saya mau tanya: smallcasenya ada 3 jenis modelnya yang mana ya bu?? diantaranya smallcase tali panjang, dompet 2 reseliting dan dompet 1 reseliting. jadi mau yang mana bu??

trus black purplenya jadi 5 pcs dan discnya jadi 2 pcs karena ditambah dengan orderan yang kemarin ya bu??

16 03 2012
nasrulloh

distroarum letaknya dmana?
tlonh dberi alamat lengkap

11 06 2010
triyanie

Pesen lg mbak…

africa 1 buah
black purple 2 buah

smallcase 4 buah
(wrna terserah..)

11 06 2010
distroarum

baik bu kami catat orderannya:)

22 06 2010
Mel

bisa minta tolong pm untuk pricelist reseller?
saya di jogja, tertarik dengan tas Maika.

23 06 2010
distroarum

oke mba:), kami kirimkan via email ya mba, mohon cek ya mba😉

23 06 2010
difath

Assalamu ‘alaikum… salam kenal, tlg kirim katalog produk dan pricelist via email. beserta ongkir ke makassar. btw, dah ada reseller di makassar belum mba?

23 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

oya, klu utk di makassar mba/mas udah ada dexnya, coba aja ambil disana dulu mba/ mas:)

24 06 2010
difath

oya, alamatnya dimana mba?

25 06 2010
distroarum

jl. gegerkalong hilir no 7 bandung
telp 081320247001/081802172450

25 06 2010
difath

mba, klau saya mau jd agen dan ngambil barangnya di DEX makassar, sm nda syaratnya dengan distro arum?syukron.

26 06 2010
distroarum

Belum tau juga ya mba/mas, karena bukan saya yang megang utk makassar:),( klu saya ngambil bandung) sedangkan di makasar bukan saya dan tentu akan beda sistem managementnya:)

27 06 2010
Siti Khonaenah

Assalamualaikum…

Bu, saya minat sekali untuk jd reseller..
sudah saya baca beberapa email sebelumnya untuk bagaimana jadi reseller…
menarik sekali..

Boleh saya mintakan price listnya bu.. ditunggu diemail ya..

Trimakasih..

Wassalam…

27 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Oke mba, kami kirimkan via email, mohon cek pm ya, tq:)

29 06 2010
wian

Assalamualaikum…

Teteh lucu” tasnya,,,jd minat untuk jd reseller…minta price listnya ya teh..

Haturnuhun

30 06 2010
distroarum

Wassalamualiakum wr wb

iya teh:), kami kirimkan via email ya teh:), mohon cek pm ya, tq😉

29 06 2010
wian

teteh sekalian email gmn cranya jd agen…

30 06 2010
distroarum

oke teh😉

1 07 2010
Maulina

Saya juga tertarik jadi reseller. Boleh minta cara jd reseller dan katalog + pricelist’y gk k email saya? Trus sayakan tinggal di luar bandung, nanti transaksi dilakukan seperti pembelian barang online? Makasih..

2 07 2010
distroarum

ok mba:), sudah kami kirim via email..:), mohon cek pm ya:)

3 07 2010
lela

dear,

sy berminat nich..
Gimana caranya buat jd reseller,liat katalog n price list harganya…
Please info detail dgn email ke sy…
Ditunggu loh…

Thanks

3 07 2010
distroarum

oke mba:), kami kirimkan via email ya mba:), mohon cek pm ya, tq:)

11 07 2010
Nilam Sari

Assalamu’alaikum..

Mba saya Sari dari Batam, mau daftar jadi reseller. List barang yang mau di order sudah saya send via e-mail, tolong di cek yaa.. kira2 ongkos kirim ke Batam berapa ya?biar transfernya bisa sekalian.

Trims,
Wassalam

12 07 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

mba sudah kami balas emailnya.. utk ke batam via tiki jne per kgnya 20,000 mba paket reguler mba (1 sd 3 hari nyampenya)

13 07 2010
Arini

Mba’ sy minta katalog n pricelist nya utk reseller jg donk,n syarat detail jd agen ke email aq ya. Tks

14 07 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email ya:), mohon cek pm ya:)

5 08 2010
habib

mbak mohon maaf penjelasannya mengenai cara pemesanan dan menjadi agen,, ??

6 08 2010
distroarum

ok mas, kami kirimkan via email ya..:), mohon dicek ya:)

6 08 2010
habib

mbak emailnya blm masuk ya?

7 08 2010
distroarum

ok mas, tolong dicek lagi..udah saya emailkan mas..

14 08 2010
siska

mbak..saya tertarik untuk jadi agen. mohon diemailkan katalog dan price listnya mbak.tks

15 08 2010
distroarum

baik mba.. kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek saja emailnya, tq:)

24 08 2010
Leddy

mba, kalau mau jadi reseller tas maika caranya bagaimana dan harus brp pembelian pertamanya, bisa tolong dikirimkan juga price list dan produk katalognya ke email saya, agar memudahkan saya dalam memesan.

terimakasih

25 08 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya mba:), mohon dicek ya mba, tq:)

25 08 2010
wulan

Terimakasih mbak…. tapi untuk katalog maika di Surabaya kehabisan… bagaimana mendapatkannya?

26 08 2010
distroarum

klu katalog yang tas maika kita juga kehabisan mba, dan sudah kita pesankan ke produsennya:), mohon ditunggu aja ya mba:)

2 09 2010
ranti

mau tanya untuk jd reseller gmn ya mba..?
hatur nuhun..:)

3 09 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), mohon dicek saja emailnya, tq:)

2 09 2010
ranti

mba.. tolong jg pricelistna dipm ya.. hatur nuhun..:)

3 09 2010
distroarum

baik mba:)

15 09 2010
Ella Liana

Mba. aku py toko..di antarany menjual produk maika etnik.. tp selama ini aku bl dg teman.. Aku mau jual produk maika dg hrg yg murah.. berarti aku hrs jd agen maika dl ya.. Jadi setiap konsumen yg mmbeli di toko, bs aku diskon hrgnya.. Aku mau donk mba belanja pesanan di mba? Tlg info persayaratnny ya..

16 09 2010
distroarum

Baik mba, segera kami kirimkan via email ya mba:), mohon dicek saja mba:)

16 09 2010
KIKA

MBA’ KOQ Q PINGIN YA JADI AGEN CARANYA GMA YACH ?

16 09 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya:), mohon dicek emailnya ya mba, tq:)

29 09 2010
Lily

Ass. Teh… mau doong jadi reseller-nya… Aq domisili di Cirebon. Minta info pricelistnya, yaa…. Great thanx… Wassalam

29 09 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email ya mba.. silahkan dicek pmnya mba, tq:)

29 09 2010
Lily

*nyambung*
Perkiraan ongkir utk ke daerah Cirebon kira2 brpa?

29 09 2010
distroarum

via tiki jne per kgnya: 9,000 mba (1kg muatannya 3 pcs tas maika mba )

1 10 2010
ulie

kalo mau jadi reseller gimana caranya ya mbak…

5 10 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), mohon dicek saja mba, tq:)

15 10 2010
herdiana yessi

mba,saya minta price list yg sepatu/sendal n tas nya ya… terima kasih..:)

15 10 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:) silahkan dicek saja pmnya, tq:)

15 10 2010
echa

mbak q tinggal di Malang,mw jadi reseller gmn caranya mbak?
trus untuk ongkir ke Malang brapa?
trimakasih,ditunggu secepatnya ya:)

16 10 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:) mohon dicek saja pmnya ya mba, tq:)

16 10 2010
nisa

saya berminat untuk menjadi reseller tas maika..
gimana caranya ya??
mohon kirim semua persyaratannya dengan lengkap k email saya..
terimakasih

17 10 2010
distroarum

baik mba:), saya kirimkan via email mba:) mohon dicek saja pmnya mba, tq

18 10 2010
khairunnisa

salam kenal mba…aq trtarik u jd reseller nya tas maika etnik,bisa tau cara2nya n mintta price list u jual n member y mba..
trims

19 10 2010
distroarum

baik mba:), nanti kami kirimkan via email ya mba, tq:)

20 10 2010
yuni

Salam kenal mbak…saya pingin jadi reseller. Bisa minta tolong kirim via email untuk pricelist buat agen ndak mbak? Untuk pemesanan pertama, ongkir ke semarang kira2 berapa? Makasih sebelumnya.

21 10 2010
distroarum

baik mba:), kai kirimkan via email ya mba:), silahkan dicek saja, tq ya:)

26 10 2010
karnesia

mba untuk pembelian tas apa hrus menjadi agen dlu atau beli satuan pun boleh? hrg untuk agen dan pembeli biasa bedanya dmn? sy minta katalog dan harganya mba….
oh ya, harga di list tu hrg yg qt jual atau hrg dr mbak? trims. mhn blsnx scptx.

27 10 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan saja via email ya mba:)

oya bisa mba beli dengan harga retail atau eceran:) dan klu mau jadi agen utk barangnya dijual lagi juga bisa mba:). Silahkan saja utk mba yang akan memilihnya:)

8 11 2010
depy

klo mau jd agen gmn caranya?

8 11 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba, tq ya:)

9 11 2010
Lenny

Ass,saya minta price listnya dong..thx

9 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), tq:)

17 11 2010
Safitri

Ass. Untuk mendapatkan price listnya apakah harus menjadi agen dulu? Tks

24 11 2010
intan

kirim info lengkap reseler tas maika ya.thanks

24 11 2010
distroarum

okey mba:)

26 11 2010
Risma

Assalamu’alaikum.. Teh, sya jg mau jd reseller produk maika. Tlong dkrim pricelist, katlog, n’ ktentuan2 yg hrus sya plajari. Sya tnggu krimn emailny y,, trima kasih..

27 11 2010
distroarum

waslkm. baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), tq ya

27 11 2010
afilusia luthan

asslm
teh,saya minat sekali jadi reseller Maika etnik,apakah teteh jg ad produksi tas laptop?
tolong kirim kan ketentuan,syarat2 yg harus sy pnuhi,katalog n priclist na
saya tunggu ya teh
terimakasi

29 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba:), utk tas laptop kita juga jual tas lapotop hirakedre:), kami kirimkan via email ya pricelistnya:), tq ya

30 11 2010
Ika

Assalamualaikum,
teh, mhn info reseller MAIKA ya..
Makasih..

30 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba, saya kirimkan via email ya mba:), tq ya:)

30 11 2010
Ika

Oya, kalo bisa attach katalog plus price list biar bs lgsg jualan, hehe..
Btw lokasi dmn?
Tq

1 12 2010
intan

kok cuma katalog sik, qirani teh..aku pengen yang
tas maika lengkap dg harga dan stock yang ready tehhh

2 12 2010
distroarum

utk katalog maika dan produk yang lainnya bisa didownload di web: http://www.distroarum.wordpress.com.
Cek Stok barang ke web: http://www.distroarum.com. silahkan dicoba ya mba:)
klu daftar harganya kami kirimkan via email ya mba, tq ya:)

27 08 2012
yosz adi

Asslmkm…!! bs mnta persyrtn reseller, diskon reseller n price list gx. makasih..!

28 08 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

2 12 2010
ajeng

Aslm teh,,aq kmaren dah psen beberapa tas,,tapi yg sun flower brown sama yg valley d cancel aja bs ga? d ganti sm sea shore n sand…

3 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

bisa mba:), tapi mba konfirmasi juga via email distroarum: distroarum@yahoo.co.id
supaya karyawan saya yang ditoko juga tau info barang yang akan dicancel, tq ya mba:)

21 12 2010
Yuni

mbak minta dikirim pricelist u produk tas, kerudung dll deh biar komplit jualan jg ga kagok ya mbak
thanks

22 12 2010
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), silahkan dicek pmnya ya:)

23 12 2010
inge

minta juga price list nya. bisa retur dg barang lain ga? alamat showroom displaynya? tq.

23 12 2010
distroarum

baik mba:), klu retur denmgan produk yang sama mba, misalnya belinya produk maika diretur lagi dgn produk maika juga mba..

6 01 2011
azmi

ass,,,
mba minta harga price buat tas etniknya aj dunk,,aku juga mau jadi agenya,,,bisa g???
maksih sebelumnyaa

7 01 2011
distroarum

wasslamualikum wr wb

baik mba:), kami kirimkan by email ya mba:), silahkan dicek mba, tq ya:)

28 01 2011
dwi astuti adisukma

assalamualaikum
ibu syarat-syarat jadi agen bagaimana kah?
tlg sekalian dikirim price list terbaru u tas maika & dompet hp.
klo ke jakarta b. kirim nya berapa ya bu?

terima kasih

31 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), silahkan dicek saja ya mba.. tq ya:)

8 02 2011
arni

mba,klo mw jadi agen caranya gmana ya??? maksih…

10 02 2011
distroarum

kami kirimkan via email ya mba:), silahkan dicek pmnya mba:)

16 02 2011
fitri

mba,,,kalau mau jadi agen cara na gimana????????thx

blh minta daftar harga na jg:)

17 02 2011
distroarum

baik mba:), kami kirimkan via email ya mba:), silahkan dicek ya mba:)

24 02 2011
Tetty

Ass.bu,sy ingin mjd reseller..utk pembelanjaan pertama 700rb(tau dr sms sebelumx)sy mau blanja,tp tdk punya katalog dan daftar hargax..bisa minta tolong ibu kirimkan di email sy bu?trus,kemudahan(keuntungan)mjd agen apa bu?terimakasih..

26 02 2011
distroarum

wasslkm wr wb

okey bu, sudah kami kirimkan via email ya bu, mohon dicek aja pmnya bu tq:)

2 03 2011
yatie

asslkm bu arum..pa kabar..? masi inget sy kan…:)
sy pengen tanya kl smallcase tali panjang hrg distributornya berapa ya sekarang…? sy masi terdaftarkan jd agen ibu..hehehehe…soalnya udh lumayan lama ga nyambung beli lagi niy…:) tq

3 03 2011
distroarum

wasslamualikum wr wb

alhamdulillah baik teh:), masih ingat dong teh.. oiya udah lama banget ngak transaksi di distroarum ya teh.. lagi sibuk ya..?
masih terdaftar jadi agen distroarum teh…
harga smallcase tali panjang: 41,000.. kami emailkan aja ya teh semua pricelist 2011 ini:), mohon dicek aja pmnya teh:)

25 04 2011
denny permana

bagaimana cara jadi agen.
dan harganya,,,,,
klo kirim k surabaya berapa.
thx

25 04 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.
Ongkir ke Surabaya 1kg nya itu 14rb.

4 08 2011
nisha

Mba bisa minta pricelistnnya ?
Tas yang ada ready semua ya ?

4 08 2011
distroarum

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim.
untuk cek stok bisa cek di http://www.distroarum.com/online

5 10 2011
aulia

assalamualaikum mba.. saya berminat jd reseller,, gimana caranya ya?? mksh

5 10 2011
distroarum

syarat dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

11 10 2011
ircha

aslm, bagaimana syarat menjadi reseller dan mohon dikirimkan pricelist nya juga ya, makasih

12 10 2011
distroarum

pricelist dan syarat untuk menjadi agen sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

26 10 2011
ismi

assalamualaikum.mba bgai mana mjd cr pembelianya?dan jd distributornya?

23 11 2011
nita

mauuuu . .
minta d kirim price list ma katalog nya sama syarat2 jd agen nya y . . d antos:)

8 12 2011
isniani

mbak tasnya lucu2, boleh engak kirimin katalognya?

8 12 2011
distroarum

syarat keagenan dan prilcelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk katalog bisa di download di distroarum.wordpress.com/download/

kalau dikirim via email suka gagal.

Terima kasih atas kunjungannya.

31 12 2011
suliati

ass bun…
saya kan niatnya mau saya kreditin bun,boleh g saya beli katalognya dulu,nanti klo da ad yg pesen baru saya ngorder k bunda min 700 rb,,
mohon bantuannya n mksh banyak bun
wasalam….^_^

31 12 2011
distroarum

Beli katalog dulu boleh, punya alamat email yang lain?

nanti dikirimkan syarat keagenan dan pricelist agen.

Terima kasih atas kunjungannya

15 01 2012
raudinahusantyraudina

saya tertarik buat jadi reseller, sy tinggal di sby. Mohon pencerahannya buat jadi reseller ya hehe. Makasih

16 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya

15 01 2012
lisa dewi

saya minta price list katalog 2012 dong:)

16 01 2012
distroarum

pricelist 2012 sudah dikirim via email ada dibawah syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya

26 01 2012
shinta

salam…
sy tertarik menjadi reseller.
mohon diinfokan syarat, ketentuan dan price listnya.
oia.. bisa dropship kah?
terimakasih…

28 01 2012
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

sistem dropship bisa.

30 01 2012
prima

saya juuga tertarik jadi agengmana caranya katallog ada tiidak dan price list harganya…

30 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

6 02 2012
tia

ass tlg kirimin pricelist katalog 2012 dan syarat menjadi member.

8 02 2012
distroarum

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog softcopy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

Terima kasih atas kunjungannya.

10 02 2012
Purwati

Tlg email pricelist untuk reseller ya mbak… terutama pricelist yg di katalog 2012. makasi:)

11 02 2012
dwi

mbak saya berminat untuk jadi reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
kalo sudah jadi reseller dapat diskon/potongan harga brp per pcs nya ?
makasih:)

14 02 2012
distroarum

Pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

24 02 2012
yunus

mb minta pricelst n ketentuan jd member donk skalian keuntgnya brap persen?thx

25 02 2012
distroarum

Punya alamat email yang lain, dikirim ke alamat emailnya tadi gagal terus, tidak bisa terkirim.

2 03 2012
neni

mba, klo mo jdi agen, gmna caranya?

5 03 2012
Devit Harwati

Ass.Wr.Wb,
mbak saya berminat untuk jadi distributor/reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
serta minta harga katalog 2012….^_^
mohon untuk di confirm.

mks
devit

8 03 2012
distroarum

syarat dan pricelist keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

9 03 2012
istiqomah

mbak saya berminat untuk jadi reseller,, persyaratan nya apa aja ya ?
kalo sudah jadi reseller dapat diskon/potongan harga brp per pcs nya ? dan seandainya ada yg cacat bs di retur kan ba..???sukron mba…

9 03 2012
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk peraturan retur ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

14 03 2012
nadia rizqi isbatia

assalamualikum mba saya mau jadi mau gabung bisa minta pricelistnya ya .. ??

15 03 2012
distroarum

pricelist agen dan syarat keagean sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

silahkan dipelajari dulu syarat keagenannya.

Terima kasih atas kunjungannya.

15 03 2012
tita

mb kalo mau jd reseller beli produk 700rb pake harga member g?? sy minat nee..

16 03 2012
distroarum

Pakai harga member(agen).

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

16 03 2012
Arvina Pramona

Ass. Mba Arum, mau jd agen mba. Bisa tlong dikirim pricelistnya mba? Terima kasih.

16 03 2012
distroarum

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

19 03 2012
distroarum

Untuk alamat lengkap distroarum ada di kontak kami.

29 03 2012
kikin

pingin banget gabung ma distro arum, tp sy jauh, daerah jatim…ntar mahal d ongkirnya….. ada solusi sists….mgkin kami tetap bisa gabung….

5 04 2012
distroarum

Coba cek alamat dex terdekat di website maika http://www.maika-etnik.com dibagian store location disana ada alamat dex wilayah jawa timur.

2 04 2012
ZadaWilda

assalamualaikum teteh sy pgen jadi agen Maika tolong kejelasannya ya, % nya, dari Lumajang Jatim ini, apa bisa nambah harga ?terima kasih

5 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,
Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

6 04 2012
fitri

Assalamualaikum wr wb…
Mbak, kalau mau jd distributor, beli produk campur tmsk sepatu dan kerudung juga boleh?…
Bisa minta dftr harga semua produknya yg utk distributor dan harga jual di pasaran?…apa harga jual boleh diatas hrga retail?

Terimakasih
Wassalam
Fitri

11 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email.

untuk produk yang bisa diambil bisa dicek di syarat keagean dan pricelist agen.

untuk harga jual bisa dicek di pricelist agen.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan langsung via email distroarum di distroarum@yahoo.co.id

Terima kasih atas kunjungannya.

20 04 2012
Sri Hartini

Sista mau jadi distributor produk maika nih, tlong dunk kirimi gambar sama price list nya dunk.

23 04 2012
distroarum

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

21 04 2012
annejoule by writing you can create your own world

Mba’,kalo mau jadi agennya gimana ya?
makasih..^_^

23 04 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

29 04 2012
dirga nopia alyasah

Mba saya tertarik untuk menjadi reseller produk2 maika,tp caranya bagaimana yah mba? Dan saya minta price list nya yah mba.
º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º .

25 04 2012
Dessy indriani

Teh saya berminat bngt jadi agen di Sungai penuh Jambi tolong donk infonya persyaratan dan ketentuannya oea mba u pengiriman bisa via travel g mba??kn bs mengirit ongkir jg.u mndapatkan price hrga n katalognya gmn teh….
Mohon bgt infonya….
Trims.

26 04 2012
distroarum

Bu, punya alamat email lain, dikirim ke alamat yang ibu tidak bisa gagal terus.

untuk pengiriman bisa via travel kalau ada travel arah bandung – jambi.

jasa kurir yang dipakai JNE, POS, cakrawal, ESL, wahana dll.

Terima kasih atas kunjungannya.

28 04 2012
evi triharyati III

ass bu…saya dah jadi distributor maika cianjur dari 3 bulan y lalu, banyak pesenan tapi barangnya telat terus datangnya…bisa g psn brng k ibu.

30 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk menjadi agen di suatu dex itu ada ditangan masing-masing agen.

Terima kasih atas kunjungannya.

29 04 2012
dirga nopia alyasah

Assalamualaikum Mba saya tertarik untuk jadi reseller,boleh minta price list nya mba?
º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º .

30 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

30 04 2012
Wiwid

Assalamualaikum,..
Mbak, boleh minta price list & syarat keagenan ya.. trus untuk pembelian tergantung stock atau selalu ada barangnya? Tertarik jd agen niih.. MAkasih ya Mbaak..:)

2 05 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk pembelian bisa ambil yang ready stok bisa juga order stok yang tidak ada.

untuk cek stok bisa cek di http://www.distroarum.com/online

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan via email.

Terima kasih kasih atas kunjungannya.

10 06 2012
indra

ass..saya berminat menjadi agen di malang bagaimana caranya??

11 06 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

16 06 2012
dina

ak tertarik ni jd distributor..gmn syaratnya..?thanks…

19 06 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

28 06 2012
Iisy

assalamu’alaikum, mbak aku mau jadi agen maika dan sejenis. gmna cr nya mb? trus gmn kalo mau order???
mhon infrmasi selengkapnya ..

28 06 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

13 07 2012
apel2hijau

Assalamualaikum wr wb…
mba arum kalau mau jd distributor, bagamana? bisa beli produk campur tmsk sepatu dan kerudung juga boleh?…
boleh minta dftr harga semua produknya yg utk distributor dan harga jual di pasaran?…apa harga jual boleh diatas hrga retail?

Terimakasih
Wassalam
asih

13 07 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya, untuk produk bisa dicampur.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

18 07 2012
mei

assalamualaikum,
teteh ak tertarik utk jd agen nih, tolong kirim pricelistnya ya
mksh sebelumnya =D

19 07 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

27 07 2012
Numik

Saya sudah berulangkali telepon tdk diangkat, sms tdk dibalas, invite bbm tdk di accept, bagaimana cara saya menghubungi untuk bisa menjadi reseller?

28 07 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk memudahkan berkomunikasi bisa via email atau YM di distroarum@yahoo.co.id

distroarum tidak punya fasilitas BB.

Terima kasih atas kunjungannya.

7 08 2012
lia

Ass.wr.wb
mba arum, saya niat maujd reseller dan minta pricelist harga reseller donk mba. mksh

7 08 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

8 08 2012
puji

bs mnta persyrtn reseller, diskon reseller n price list gx. makasih

9 08 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

26 08 2012
Yuni Retnowati

mbak, saya berminat u jd agen lengkap produk maika. bs kirim price list_nya? sy pengen pilih barang2nya seharga 700 ribu. terimakasih

26 08 2012
Yuni Retnowati

saya minta katalog lengkapnya ya? tas, sepatu, jilbab dll… makasih… transfer uang ke rekening apa?

27 08 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahakan tanyakan via email atau YM.

Untuk transfer data rek ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

23 09 2012
ineu

saya ingin jadi agen mba, minat banget. gimana caranya

23 09 2012
ineu

boleh minta syarat menjadi agen dan price list nya mba, di tunggu. tolong kirim via email, makasih mba

27 09 2012
wahyu

saya ingin jadi agen..saya boleh minta pricelistnya ?
minta tolong dikirim via email ya..terimakasih:)

6 10 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.
kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM
Terima kasih atas kunjungannya

22 10 2012
Etika Ariatna

Mbk, saya tertarik jd reseller boleh minta price list sama katalog? Trs ada katalog cetaknya nnggak? Ongkos kirim ke jepara jateng brp? Terimakasih

22 10 2012
distroarum

bisa minta alamat emailnya Mbak untuk mengirimkan syarat menjadi resller serta pricelist. Katalog cetak nya kita ada juga mbak harganya Rp.25000 untk produk2 maika dan Rp.15000 untuk produk2 Konoka. Ongkos Kirim bisa berubah-ubah mbak tergantung berat dan jasa apa yang akan dipakai.

22 10 2012
Etika Ariatna

etikaalfaiz@gmail.com
Terus untuk produk2 selain maika dan konoka gak ada katalog cetaknya ya mbk?

24 10 2012
distroarum

Syarat Agen dan Pricelist produk sudah kami kirim ke email Mbak. Untuk sementara ini kami hanya menyediakan Produk-Produk Maika dan Konoka saja Mbak, Kedepannya Insya Allah akan ada produk lain.

Semoga Membantu.

30 10 2012
sekar

ass.wr.wb, mbak aku mau ikutan jadi agen prosuk maika, bagaimana cara-nya ya

31 10 2012
distroarum

Waalaikumsalam.Wr, WB
Syarat jadi agen DIstro Arum sudah kami kirimkan via email, silahkan di cek.. Terimakasih

31 10 2012
Obi

‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Mba,aku mau jd agen gmn nih daftarnya,trus mau minta katalog tas etnik,tas etnik anak sama kerudung etnik plus princelistnya Чªª…makasiiii!!!

1 11 2012
distroarum

Waalaikumsalam,

syarat dan pricelist untuk jadi agen sudah kami kirim ke emailnya.. silahkan di cek ya.

Terimakasih

25 11 2012
corncerius

Assalamu’alaikum
mba boleh minta tolong d kirim ga price list harganya k email saya corncerius@yahoo.com

Trima kasih sebelumnya..:)

5 12 2012
distroarum

Waalaikumsalam,

Silahkan cek emailnya ya mbak..:)

26 11 2012
hesa priliana

assalamu’alaikum bu arum
mo tny di cirebon apa ada distributorny? klo mau jd reseller dropship bgm cara syarat dn ketentuanny? tolong dikirim via email plus katalog dn dftr hargany ya.. tx bgt!

5 12 2012
distroarum

Belum ada mbak.

Silahkan cek emailnya ya mbak..
Untuk dropship kita bisa langsung bantu pengirimannya mbak, dengan pengirim atas nama mbak.

27 11 2012
naly

mba aku juga mau dong persyaratan reseller n pricelist komplit dr eceran,ampe agen dengan persyaratan 700rb diatas ya mba,,terimakasih

5 12 2012
distroarum

OK Mbak.. silahkan cek emailnya ya mbak :)

17 12 2012
zaenab

aq mau dunk
jd reseller nya.peluangnyabagus

16 01 2013
distroarum

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

3 02 2013
devy

Mbak aq d malang…Gmna Cara buat Jadi distributor??? Apa d malang ad cabangx…kirimin alamat ya mbak kalau Ada.:)

5 02 2013
distroarum

Halo mbak Devy, Syarat keagenan Distroarum sudah kami emailkan ke alamat email Mbak. Untuk sementara ini kita masih fokus di wilayah Bandung dulu Mbak. Tapi kedepan nya tidak menutup kemungkinan untuk membuka cabang di Malang.

18 02 2013
enung nurelah

Aslkm,tlg mnt data hpo yg ready stock n produk lain dr maika yg ada di distro arum donk?

19 02 2013
distroarum

Wa’alaikum salam. Untuk cek ready stock HPO produk2 Maika Mbak bisa cek langsung di alamat web kami di http://distroarum.com/online/ semua produk ready stock Distroarum ada di web tersebut. Terima kasih.

1 05 2013
yusni maelani

mbak,aq mau donk jdi reseller nya.. minta katalog + pricelist nya blh gk?

31 05 2013
novi

Mau price list nya maika sama raflesia donk?

2 06 2013
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..:)

31 05 2013
novi

Cianjur udah ada DEX nya belum?syarat jd DEX ap ya?

2 06 2013
distroarum

untuk reseller distroarum belum ada mbak..
tapi untuk dex kita tidak tau. karena itu berhubungan langsung dengan maika pusat mbak..

21 06 2013
mirna

mba, saya tertarik menjadi reseller maika.. saya lokasi di Malang.. boleh minta pricelist untuk reseller? ongkir dihitung dari mana? Makasih.

22 06 2013
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..ongkir ditanggung pembeli mbak, biasanya pengirimannya dengan jne

27 07 2013
riris

cara jd member?

28 07 2013
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..

29 09 2013
irfani

assalamualaikum mba,saya berminat menjadi agen,,bisa minta tolong dikirim katalog dan pricelist semua produknya mba?terima kasih sebelumnya:)

15 12 2013
VhieeR

Salam kenal gan,,, saya di Magelang,,, saya mau jd distributor, bagaimana caranya gan …?
Tolong kirim price list harganya ke email saya ya gan,,, Trims:)

1 03 2014
Dyah

Boleh minta pricelist u/ distributor mba

24 03 2014
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..:)

27 04 2014
Rina Damayanti

mba saya ingin menjadi reseller? bagaimana caranya?:)

29 09 2014
maryat

teh bs minta pricelistnya?

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek:-)
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

29 09 2014
maryati

teh bs minta pricelistnya dan syaratnya reseller

2 02 2015
Harga Dompet Hp Maika | Dompet Perempuan

[…] Distro Arum, Distributor resmi produk Maika Etnik | … – 7 | distroarum February 12, 2010 at 12:58 am @ Mba Ratih Cara menjadi reseller tas maika sangat mudah, silahkan bergabung dengan keagenan Distro Arum. Pembelian pertama minimal Rp. 700.000,- (sudah harga …… […]

4 02 2015
Harga Pasaran Dompet Mokamula | Dompet Perempuan

[…] Distro Arum, Distributor resmi produk Maika Etnik | Distro … – Alhamdulillah Distro Arum mendapat amanah mengelola pemasaran dan distribusi produk-produk dari Maika Etnik. Kedepan Distro Arum akan berusaha membuat sistem …… […]

2 12 2015
Distributor mokamula semarang

Cute Cartoon Style Children Elastic Clip-on Adjustable
Suspenders Braces – Multi Color (2cm). Full body lace is finest worn with
a smooth tank top. Make cutting edge outfits like Betsey Johnson or classic
looks reminiscent of Vera Wang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers

%d bloggers like this: