Ready Stock dan Disain Terbaru Tas Maika Etnik

4 12 2009

Semakin dikenalnya produk-produk unggulan Maika Etnik oleh masyarakat berdampak langsung pada peningkatan permintaan konsumen untuk produk kreatif tersebut. Disain-disain terbaru yang makin menarik dan berkualitas  membuat produk Maika Etnik makin laris bak kacang goreng.

Tentu saja hal ini menjadi berita gembira bagi Distro Arum dan para agen pemasaran. Namun peningkatan pesanan secara drastis tersebut juga menimbulkan permasalahan baru, yakni ketersediaan stok. Tak jarang para agen dan konsumen menunggu terlalu lama untuk mendapatkan pesanannya.

Distro Arum sangat memahami bahwa keterlambatan memenuhi pesanan pelanggan akan berakibat kurang baik pada para agen  dan berujung pada kekecewaan konsumen. Demi kemudahan dan kelancaran usaha pemasaran para agen, Distro Arum menyediakan setiap item produk Maika Etnik dalam jumlah yang relatif banyak. Sehingga para Agen dan Pelanggan Distro Arum tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mendapatkan pesanannya.

Semoga upaya ini dapat membantu kelancaran pemasaran kesuksesan mitra Distro Arum semua.


Actions

Information

42 responses

14 01 2010
devi

Katalog bukunya doonk diadakan..biar lebih exclusif en keren pastinya..

14 01 2010
distroarum

Katalog bukunya sedang disusun bu, tunggu aja launchingnya🙂

5 03 2010
maya

mbak saya minya pricelistnya ya. saya mau dujual lagi tapi mau beli satuan aja sesuai pesanan. pricelist untuk semua produk ya mbak soalnya semua lucu2. saya suka. trus kalo mau katalog buku gimana caranya mbak. trims ya. ditunggu infonya segera…

7 03 2010
distroarum

cara menjadi agen sudah kami kirimkan ke email mba. Katalog buku bisa juga didapat di distro arum, harganya Rp. 20.000,-/pcs, bisa dikirimkan bersamaan dengan pengiriman barang atau dikirim terpisah. Saat ini kami masih kewalahan melayani kebutuhan agen (informasi ready stok, pengiriman barang, balas email, YM dll), sehingga kami belum bisa menyediakan layanan antar, mohon dimaklumi

26 11 2010
m hasan

mba tasnya bagus bgt kisaran hargha brapa klo mau jdi agen ,
makasih ya

27 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

14 03 2010
tyana

mba kalo tas laptopnya udah ada blm?dan berapa harganya?

14 03 2010
distroarum

belum ada mba, saat ini kami belum menyediakan tas laptop

10 12 2010
Yulita gani

Sy minta katalog nya bisa?trus pricelist beserta disc n cr mjd reseller.tq

10 12 2010
distroarum

utk katalognya bisa didownload diweb kami http://www.distroarum.wordpress.com
pricelistnya kami kirimkan by email ya mba🙂, tq ya🙂

11 12 2010
lusi

mba krmin katalog ny dong…mnt hrg2 ny jg.
:_)
ak mau bli satuan aj
tq

13 12 2010
distroarum

baik mba🙂

12 12 2010
Asrie

Assalamu’alaikum, Mba boleh minta daftar harganya ya utk jual + reseller. tq

13 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

21 12 2010
dewi nirwana

slm, saya mau jadi agen maika etnik, caranya gimana ya?thanks

21 12 2010
distroarum

okey mba🙂, kami kirimkan via email ya mba.. mohon dicek saja pmnya, tq ya🙂

29 12 2010
Jenny fitriady

brapa an mbak harga tas2 ini?

27 01 2011
sari

mba pricelist beserta disc n cr mjd reseller. tlg di kirim ke email saya yaaaaaa

28 01 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba..silahkan dicek pmnya, tq🙂

28 03 2011
chairul

numpang mbak, kalo mau jadi reseller dapat diskon 20% bisa hubungi saya. cukup beli 5 pcs tas maika, diskon dah 20%

28 03 2011
chairul

ini nomer saya : 0856 8108 056

1 04 2011
danil andriannata

bisa kale

25 06 2011
izza

mbak bs mnt krm dftr hrg + katalognya?
aku minat jd reseller jika hrg + untungnya oke..🙂

25 06 2011
izza

hrg utk reseller dong sis.. krm ke imelku yaa🙂

27 06 2011
distroarum

Syarat kegaenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya.

26 07 2011
win

mbak alamatnya dimana saya mau datang

27 07 2011
distroarum

Jl. Sariasih Sarijadi No. 12 RT 12 RW 09 Bandung
Samping Dinas Komplek Kejati D-5 (Sebelum kampus Politeknik Pos indonesia)

11 07 2012
fery wahyu

gimana sih mba cara daftarnya??? ko susah bngt padahal kita minat bngt lo ma produc ini. tlng jwbnnya ya…

12 07 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email,

Terima kasih atas kunjungannya.

3 08 2012
rizki dita

pricelistnya donk ..

3 08 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

25 10 2012
Iir

kirim daftar harganya dong mba k email saya iirharpiah@rocketmail.com

25 10 2012
distroarum

Informasi mengenai Daftar Harga sudah kami kirimkan ke email Mbak.
Terima kasih.

25 10 2012
ismaul

assalamualaikum….
mbg saya berminat untuk jadi reseller,,itu caranya gimana ya????

27 10 2012
distroarum

Oke syarat keagenannya akan kami kirimkan ke email nya untuk di pelajari, silahkan di check

16 11 2012
sri astuti irawati'

mbak, saya mau tanya syarat jadi member gimana ya??? Tolong kirim ke email sriastuti.irawati@yahoo.com

5 12 2012
distroarum

Waalaikumsalm,

Sialhkan cek emailnya ya mbak..🙂

30 11 2012
silvia

aslkm mbak,
saya mahasiswi di padang dan berminat jadi agen reseller, email sy via_chemie@yahoo.co.id.. mksh

5 12 2012
distroarum

Waaalaikumsalam..

Terimakasih atas ketertarikannya untuk memasarkan produk kami ya mbak..
Syarat untuk jadi agen dan pricelist sudah kami kirimkan ke emainya ya..
silahkan kunjungi juga web kami ya mbak..🙂

http://distroarum.com/shop

9 12 2012
tatumsasmita@yahoo.co.id

mbak saya kalau mau ngecek harga harganya bagaimana se
tperti maika etnik terbaru dan harga maika tas anak2

16 01 2013
distroarum

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat.

16 01 2013
distroarum

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: