Kerudung Lukis dan Etnik, Mau ?

8 01 2010

Kerudung Lukis, Kerudung Etnik, mau?
Segera tersedia di Distro Arum.


Actions

Information

34 responses

15 02 2010
arih mesa

mbk pesen katalogny ya prosedurny tolong krim di email..ato no mana yg bsa dhub di dstro arum.mksh

17 02 2010
distroarum

Katalognya dapat di download pada website ini mba,
prosedur sudah kami kirimkan ke email.

No kontak Distro Arum: 081802172450

Ditunggu orderannya🙂

18 02 2010
nopi

q t’ksan bget dg kleksi2 distro arum..,jd minat banget nee..mb’ tlong dng krim prosedur tuk order…

19 02 2010
distroarum

Terima kasih banyak mba.
Informasi lengkap kami kirimkan via email ya, cek pm🙂

19 02 2010
nopi

mba’ saya da beberapa kali mencoba untuk mendownload katalog nya tapi ga bisa..,,gimana donk caranya

20 02 2010
distroarum

Mungkin koneksi internet disana kurang bagus. Karena ukuran filenya cukup besar, sehingga bisa gagal terdownload secara sempurna.
Kami coba kirimkan via email, namun tetap saja harus di download kembali😀. Bisa juga dikirimkan via CD😀

4 03 2010
akuiniobenk

foto2 kerudung cuma ini?

5 03 2010
distroarum

Masih ada yg lain sih, tapi masih belum sempat foto2 lagi.

12 03 2010
tyana

mba saya mau tanya klo bahan kerudung yang double haikon kodenya yg mana ya juga cotton paris,trims,

4 04 2010
distroarum

utk kerudung etnik ada 2 jenis bahan yakni katun paris dan double hicon. semua modelnya ada semua di kedua jenis bahan tsb hanya yang membedakan pada jenis bahan kainnya aja mba🙂

14 03 2010
Noer

Mba kla untk dpt katalog+pricelistnya..aku tertarik u jd reseller..tlng dong d bantu..

14 03 2010
distroarum

oke mba, terima kasih.
Informasi lengkap kami kirimkan via email. cek pm ya🙂

4 04 2010
avi

ko ga bisa langsung di lihat harga2nya ? harus ngedownload dl ya

4 04 2010
distroarum

ok mba, saya kirimkan via email aja ya mba, tlg cek pm ya🙂

4 04 2010
eli triana

mba,tlg ksi info hrga jilbab n krudung lukis ya,,,thx

4 04 2010
distroarum

ok mba, saya akan kirimkan via email ya mba, tlg cek pm ya🙂

9 06 2010
witri

mb,minta info tuk kerudng lukis ,houseware lukis y
makasih

10 06 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email saja ya mba.. mohon cek pm ya mba, tq🙂

26 06 2010
aniza

sis aq mau donk,minta kataloq_y kerudung,sepatu+harga grosir ya

27 06 2010
distroarum

mba, utk mendapatkan katalog bisa didownload diweb distroarum pada menu: download katalog. sedangkan pricelist distroarum kami kirimkan via email ya mba🙂. mohon dicek pm ya, tq🙂

3 09 2010
iftirohatul

Assalamu’alaikum.
salam kenal,kerudungnya bagus2 mbak.
sy ada tugas dari guru sy buat kerudung lukis boleh tidak mbak kirimi saya tips & cara buatnya, serta desainnya.krn sy disuruh cari di internet sy kira karya lukisan mbak cocok.Bgmn?sy sngt menunggu pesan dari mbak.tolong dikirim lewat.sepandeberingin@yahoo.co.id or iftirohatul@gmail.com

16 09 2010
distroarum

Wassalamualikum wr wb

terimakasih ya mba atas kunjungannya di web kami🙂, oya utk pembuatan kerudung lukis bukan di distroarum tempatnya mba, kami hanya menjual produknya aja mba🙂

25 10 2010
HARI

ASS..KERUDUNGY OCE YA.SAYA TERTARIK NIH!KLU JD AGENY GIMANA?N TLG GAMBAR N HARGA2 KERUDUNG LUKISY DONG!

26 10 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirikan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja mba, tq🙂

26 10 2010
HARI

ASS…SAYA TERTARIK NIH JD AGENY.
KEBETULAN ALAMAT SAYA DI NGANJUK JATIM.
N SAYA KIRA JUGA BELUM ADA DEX NYA DI NGANJUK.
SEUMPAMAY MINTA JASA KIRIM LEWAT POS INDONESIA BISA NDAK.?

26 10 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

bisa mba🙂, bisa via pos juga🙂

15 11 2010
anisa

mba..lukisannnya ada yg di kepala ga?jadi kesannya kaya bando gt…klau ada mau liat dunk….makasih..

16 11 2010
distroarum

utk saat ini belum ada mba, tapi klu produk kerudung etnik ada dikepala motifnya mba🙂, saya kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

10 03 2011
joy

aku mau jadi agen untuk bangka… klo boleh tau harga grosirannya berapa per Kodi???

11 03 2011
distroarum

oke baik mba/mas, kami kirimkan via email ya🙂, mohon dicek saja pmnya, tq ya🙂

3 05 2011
Dwi

mba.. kalo aku mau jadi resseler barang2 di distro arum gimana caranya yaa??

3 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya.

22 09 2011
aldyllahaldy

minta kirimi dong pricelistnya mbak……

22 09 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim, silahkan cek emailnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: