Sarung Bantal Etnik dan Tas Laptop Etnik, Available Now @ Distro Arum

20 10 2010


Actions

Information

22 responses

4 11 2010
Eva

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Mba, aku ingin jadi agennya produk2 yang mba jual disini, terutama maika etnik.
Bagaimana caranya mba, mohon informasinya.
Terimakasih sebelumnya..

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

5 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya, tq ya🙂

5 11 2010
Eva

bagaimana mba, emailnya sudah dikirim belum ??
Di inbox saya belum ada nih..
Maaf kalau seperti tidak sabaran🙂
Pokoknya tak tunggu wis … matur nuwun…

6 11 2010
distroarum

baik mba🙂, saya coba kirimkan lagi mba, krn kemarin saya udah kirimkan via email.. mohon dicek aja lg mba,tq🙂

5 11 2010
Eva

maaf koreksi, emailnya di :

eva.dianasari@yahoo.co.id

atau

ediasa1980@gmail.com

Sya tunggu ya mba, makasih…

6 11 2010
distroarum

baik mba, saya akan coba dua duanya, tq ya🙂

5 12 2012
distroarum

OK. silahkan cek lagi emailnya mbak.

6 11 2010
Eva

Mba nanya lagi, kalau untuk ongkos kirimnya berapa ya ??
1 kg biasanya dapat berapa item ?
Lewat laut atau udara ?
Kurir yang dipakai apa Tiki, JNE, MEX, Kantor Pos atau apa ?
Biasanya berapa hari barang bisa sampai ditempat mulai dari transper ?
Terimakasih…

8 11 2010
distroarum

mau dikirim kemana ya bu? biasanya muat 3 pcs tas utk tas maika

biasanya kita pake, tiki jne, cakrawala dan pos. klu ada jasa lain juga gpp bu..
klu paket reguler nyampenya maksimal 3 hari bu..

9 11 2010
Eva

ke balikpapan bu, kalimantan timur.

berdasarkan hasil googling, kalau pakai tike/jne/pos biaya per kg nya relatif mahal (antara 20rb-30rb per kg).

Apa bisa pakai kargo saja (misalnya wahana/max), karena bisanya lebih murah (bisa 10rb/kg).

Mohon infonya ya mba, karena saya ingin jadi distributor di daerah saya.
Saya sudah mengghubungi DEX untuk wilayah Kaltim tapi tidak ada balasan😦

9 11 2010
distroarum

utk layanan via jasa wahana, kita juga pernah memakai jasa pengiriman itu, cuma kita sering terkendala sama layanannya yang kurang memuaskan jadi kami beralih ke jasa pengiriman yang lain yang lbh akurat datanya..

tapi klu ibu tetap ingin menggunakan jasa wahana kita bisa kontak lagi dengan pihak wahana..

6 11 2010
dewi nareswari

teh,mau dong kirim katalognya!maika,sarung bantal dan koneko,brp?

8 11 2010
distroarum

baik mba🙂

24 11 2010
Mamay siti

Aslmkm…tertarik jd distribotur,gmna caranya…
Makasih
Wassalam..

25 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba, kami akan kirim via email ya, tq ya🙂

26 11 2010
ajeng tri wulandari

mba,aq pngen jd reseller maika,aq dah pnya ktalog n hrga retailnya,tp aq pngen order k mba,blh tau hrga dr mba,n gmana cra ordernya? mksh.

27 11 2010
distroarum

baik mba😉, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

29 12 2010
Jenny fitriady

brapa harga katalok nya mbak?aku pengen juga jd distibutor nih….

30 12 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba.. silahkan dicek saja mba, tq ya🙂

24 02 2011
tetty

ass teteh,bisa beli hard katalogx produk maika dan barang kreatif yg ada di distrox teteh?berapa hargax?dikirim kmana uangx?kl k makasar onkirx berapa pake jne ato pandu?kl pake pos bisa?makasih teteh..wassalam..

26 02 2011
distroarum

ongkir ke makassar via tiki jne: 20,000 per kgnya mba.. via pos juga bisa kirimnya mba..🙂

4 03 2011
Danie

berapa harga grosir sarung bantal nya mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: