Disain terbaru 2011 Maika Etnik dan Konoka Kids telah dapat diperoleh di Distro Arum.

26 01 2011

Maika Etnik dan Konoka Kids terus berinovasi dengan meluncurkan disain baru di awal tahun. Beberapa disain baru Maika Etnik 2011 terlihat lebih kalem, dan beberapa lainnya masih heboh seperti biasa, namun sebagaimana trend yang telah dibuat oleh Maika selama ini disain produknya selalu bercorak warna-warna cerah dan ceria.

Tak mau kalah dari Maika, spesialis disain produk untuk anak-anak Konoka Kids juga meluncurkan disain-disain terbaru yang lucu-lucu dan menarik. Cocok sekali untuk dipakai oleh putra putri kesayangan kita.

Produk dengan disain terbaru ini telah dapat diperoleh di Distro Arum. Katalog produk terbaru juga segera dapat didownload dari website Distro Arum.


Actions

Information

48 responses

27 01 2011
fitri

aslm…
kalo katalog cetak nya sudah tersedia belum yaa ???
terimakasih..wassalam….

28 01 2011
distroarum

wslkm. sudah ada mba🙂, silahkan hubungi toko aja mba no telpnya: 022-93249692
atau via ym dan email: distroarum@yahoo.co.id

30 01 2011
efi

Bu, ada lowongan buat reseller ga? Saya tinggal di Bandung. Sistemnya kayak gimana? kalo ambil barangnya pas baru ada order bisa ga? (ga nyimpan stock)

31 01 2011
distroarum

bisa mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

8 02 2011
ny.guruh

pembelian pertama minimum 700rb.. pembelian berikutnya sdh tidak ada jumlah pembelian minimum lagi? (meski beli 1pcs sdh dapat harga agen?)trims.

10 02 2011
distroarum

iya benar bu, stlh 700rb pembeliannya bebas dan flesible walaupun itu hanya 1 pcs dan akan tetap memakai harga agen bu..🙂

24 02 2011
yunita

mbak kalo mau jadi reseller, syaratnya apa ya mbak dan dapat potongan berapa kalo belanja?

26 02 2011
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya mba, tq🙂

1 03 2011
Dee

ass.
teh blg email harga agen n syarat2nya…
sy tertarik dg tas etnik anak dan dwasa & dompet..trims

3 03 2011
distroarum

Wasslamualikum wr wb

baik mba🙂, kami emailkan ya mba.. mohon dicek pmnya mba, tq ya🙂

4 03 2011
Ria

ass.mba bisa minta katalok tas maika dan konoka terbaru 2011, sekalian daftar harganya y…, makasih

29 03 2011
citra

bisa minta harga2 tas nya gk mbak

30 03 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirim via email ya mba🙂

7 05 2011
wied pudyoningrum

aslm,alo mba bisa minta katalog tas,small case maika dan konoka terbaru 2011, sekalian daftar harganya y…trims🙂

7 05 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

7 05 2011
wied pudyoningrum

tq🙂

7 05 2011
distroarum

sama-sama

8 05 2011
nadhifa

mbak sy trtarik produk tas anak dan dompet nya syaratny apa utk menjadi membernya dan dapat potongan harga gak?

9 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya

19 05 2011
Riani

mbak sy juga trtarik produk tas anak dan dompet nya syaratny apa utk menjadi memberny dan apa keistimewaan bila menjadi memberny ya.? thnks

20 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya.

28 05 2011
Vika

Info dong harga dan katalok beserta dengan syarat keagenan, Tq

28 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

31 05 2011
shanti

Mba aku minta dikirimkan syarat keagenan dan pricelistnya dong, termasuk cara pembayarannya.
Trus biasanya berapa hari maksimal dari pemesanan barang sampai barang itu sampai ditempat kita. Saya tinggal didaerah depok.

1 06 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya.
untuk depok paling cepat barang sampai 1 hari paling lama 3 hari.

13 06 2011
vinna

saya juga berminat untuk jadi re seller, please send, syarat dan price nya, thanks sist…

13 06 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek pm

16 06 2011
Mala

Asslmkm ww..

Saya juga berminat untuk jadi reseller mbk.. syarat keagenan dan pricelist agen tlng dikirim ya..

Syukron..

Wasslm ww..

17 06 2011
distroarum

Syarat keaganen dan pricelist agen sudah dikirim sudah dikirim, silahkan cek emailnya

19 06 2011
yunika

assalamualaikum…
mba mw tanya dunk, klo mw jd agent gmna y ??
bisa ga ambil barangnya klo ada yg order aja ( ga stok barang )
maksih mba di tunggu infonya..

wasslm…

20 06 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.
bisa ga ambil barangnya klo ada yg order aja ( ga stok barang )? Bisa

21 06 2011
avnie

syarat mau jadi reseller bagaimana? tolong info ya? pembelanjaan 700 rb itu, boleh campur2 atau bagaimana? tks wass

6 07 2011
elok

boleh tau daftar harga wallet dan small casenya mba ?

7 07 2011
distroarum

Sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

8 08 2011
aulia

Mba, syarat untuk jadi reseller apa ya?bisa kirim via meial? Thx🙂

8 08 2011
distroarum

Sudah dikirim via email.

7 09 2011
SARI

assalamualaikum,mo ikutan reseller,syaratnya?

8 09 2011
distroarum

syarat keaganan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

16 09 2011
Mayrich

Wah desainnya keren,lucu..Sis minta katalog, harga dong sm syarat reseller…bisa gak kalo aku jual di webku..makasih sis

16 09 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya. kalau mau jual lagi via web juga bisa.

17 10 2011
adit

Mba..tlg kirim via email dong katalog n pricelist y…mkasih

17 10 2011
distroarum

syarat dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

6 12 2011
isniani

Mbak sya trtarik jg agen tlong emaillin hatga + katalognya

7 12 2011
eka

teteh, saya tertarik menjadi agen minta kirimin harga + katalognya terus syarat jadi agen gimana? thanx

8 12 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

harga katalog ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

28 01 2015
tuti

Mba aqu mw yg motif morning spirit (motif garis paling kanan bawah di photo) brp+ongkir k bandung kota? Thank’s🙂

8 02 2016
nuning

Mb klo mau jd agen tp d luar bandung gmn? Aq domisili Jombang. syarat2nya apa aja? Segera d bls ya. Thanks

13 02 2016
Banyu Nurryan

Mba minta katalog dan harganya yang terbaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: