Produk Terbaru: Mukena Etnik

16 04 2011

Mukena Etnik yang cantik dan lucu-lucu, tersedia dalam berbagai ukuran dan variasi warna.

Telah dapat diperoleh di Distro Arum Katalog lengkap dapat di download disini Katalog Mukena Etnik



Actions

Information

21 responses

1 05 2011
Deni

malam distroarum, kenapa saya gak di kasih info produk2 terbarunya distroarum? :( kayak vikafa dan mukena etnik ini? karena saya jarang OL he..he..mungkin bisa kirim via email produk terbarunya, saya tunggu ya …Terima kasih atas kerjasamanya selama ini — Deni —

2 05 2011
distroarum

Produk terbaru sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

2 05 2011
titin

mba, kirim email katalog rukuh etnik dan harganya ya

3 05 2011
distroarum

Maksudnya katalog rukuh etnik itu produk apa?

26 07 2011
eva

untuk harga mukena nya koq gak ada.Liat dimana ya? makasih

27 07 2011
distroarum

Harganya sudah saya kirim via email.

2 08 2011
Isra Puspawati

mbk sy minta list harga mukenah ya.

3 08 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya

15 01 2012
damayanti

Plis harga mukena etniknya y sist, klo mau jd reseller gmna?. Tks

16 01 2012
distroarum

pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

23 06 2012
nani

assalamu’alaikum… mba’ sy mw pesan katalog mukena etnik, tas maika etnik, dan tas laptop hirakedre… dikirimx k makassar mba’…. brp total yg hrs sy transfer plus ongkirx??? Trimakasih….

25 06 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk harga katalog ada di syarat keagenan.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

1 08 2012
leli

mesan yang curly coklat,,,satu,,gimana caranyaa,,?085281083533,,leli

1 08 2012
distroarum

Untuk sementara PO mukena distop dulu.

Terima kasih atas kunjungannya.

19 08 2012
ely

SiS,hargae untk jilbb lukis,maika untk agen
Trims

27 08 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahakan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

10 11 2012
eno

gmna cara jadi reseller y ya mba ?

20 12 2012
b. wati

mb arum..untuk mukenanya apa masih ditutup mba PO nya, jk ada yg berminat bs dibuka lagi ndak? sy sdh download produknya tp kok g ada pricelistnya ya..?b.wati

16 01 2013
distroarum

Untuk mukena kami sudah tidak menambah barang lagi bu, mukena yang masih ada di stok kami saja yang ada untuk dijual. untuk sementara kami fokus dahulu ke penjualan product-product Maika-Etnik & konoka Kids. Terima Kasih

4 05 2013
Ida Masruroh

Salam Kenal kak Arum dari MUKENA DISTRO, berharap bisa bermitra dengan kakak.

10 05 2013
distroarum

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Alamat nya dimana Mbak, ada katalog produknya nggak? Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: