Peluang Usaha Untuk Mahasiswa dan Mahasiswi

28 01 2013

Mau punya kegiatan yang menghasilkan? mau usaha tapi modal ngga banyak? ini dia peluang usaha khusus untuk mahasiswa dan mahasiswi. kesempatan menjadi mitra distroarum untuk penjualan tas Maika-Etnik dan Konoka Kids yang sudah terkenal di seluruh Indonesia bahkan di negara tetangga.

promo mahasiswa

Cukup dengan belanja awal Rp. 300.000,- kamu sudah bisa menjadi agen distroarum dan mendapatkan diskon spesial, bagaimana cara menjalankan usaha ini, Gampang banget. belanjakan dana 300rb untuk membeli tas, dompet, smallcase dan tentu saja Katalog, udah gitu kamu tinggal kuliah pakai tas Maika-Etnik, dompet pakai Maika-Etnik, udah gitu tinggal tawarin dech temen-temen kamu, kasih liat katalog dan dijamin pasti temen kamu tertarik, lalu kamu jual dengan harga retail, dan diskonnya untuk nambah-nambah uang saku.

Ayo!!! tunggu apa lagi, hubungi 082129557808, 085794737590, atau BB PIN : 32A2187B, promo ini cuma berlaku sampai dengan 28 Februari 2013.


Actions

Information

4 responses

17 02 2013
Nissa

Saya tertarik ikutan jadi agen distroarum. Kalo syarat n ketentuan utk mahasiswi itu gimana ya? n minta emailin pricelistnya juga. Terimakasih sebelumnya.

18 02 2013
distroarum

Siang Mbak Nissa. Syarat untuk menjadi agen Mahasiswa/i mudah sekali Mbak, Mbak Nissa cukup berbelanja minimal Rp. 300.000 dengan menyertakan hasil scan Kartu Tanda Mahasiswa dan di kirim melalui email kami distroarum@yahoo.co.id. untuk kategori barang yang akan di order bebas dengan batas pembelian tidak melebihi biaya paket tersebut. Juga kami anjurkan untuk yang berminat menjadi calon Agen Distroarum agar membeli katalog minimal 1 buah.
Untuk pricelistnya sudah kami kirimkan ke email Mbak Nissa, Silahkan dicek. Terima kasih.

23 03 2013
nana

sore, mau tanya mbak, peluang usaha untuk mahasiswa dan mahasiswi ini masih berlaku apa tidak ya untuk bulan maret ini? makasih

27 03 2013
distroarum

Halo mbak. Peluang usaha untuk Mahasiswi dan Mahasiswa masih berlaku. Jika mbak berminat silahkan hubungi kami melalui pin BB 32A2187B dan YM “distroarum” (tanpa tanda petik). Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: