Produk

 

HPO SIMPLE IZZY

HPO Simple Izzy hadir dengan gaya berbeda dengan product-product HPO yang sudah ada sebelumnya, dengan mengusung jargon “Simple But Cozzy”, HPO Simple Izzy bermain pada varian warna dengan design yang sederhana namun elegant.

Spesifikasi HPO Simple Izzy :

  • 23 x 14 x 4cm
  • Rosewood
  • Suede
  • 8 Kartu
  • 1 Table 7 inch
  • 3 Sekat uang kertas
  • 2 Saku HP
  • 1 Saku uang logam
  • Tali Panjang (Warna Sesuai Model)
  • Cover Bag

Minat??

  • Phone : 082129557808, 022 91386067,
  • PIN BB : 7567ABA6, 22E8739C
  • Email : distroarum@yahoo.co.id
  • Alamat :  Hegar Asih II No.32 Bandung (Depan Ardan FM Jl. Cipaganti

timthumb (1) timthumb (2) timthumb (3) timthumb (4) timthumb (5) timthumb (6) timthumb (7) timthumb (8) timthumb (9) timthumb (10) timthumb (11) timthumb (12)

87 responses

27 02 2010
ariqa

mbak, harga krudungnya kisaran berapa???

27 02 2010
distroarum

kerudung etnik bahan doubel hicon harga konsumen Rp. 87.000,- dan bahan cotton paris harga konsumen Rp. 123.000,- Sementara untuk kerudung lukis harga konsumen Rp. 60.000,- dan jilbab instan lukis harga konsume Rp. 70.000,-. Informasi harga agen kami kirimkan via email.

10 03 2010
Dian

mohon dikirim informasi harga agen dan konsumen untuk kerudung etnik dan kerudung lukis ke email. Dan cara jadi agen. Thanks

10 03 2010
distroarum

Udah dikirim ke emailnya mba, cek pm yah🙂

11 04 2013
rachmat

tolong info agen..harga konsumen dan harga distributor..

15 04 2013
distroarum

Silahkan di cek emailnya Mas..🙂

22 03 2010
gita patria

mba koq email ku ga bls

22 03 2010
distroarum

udah dibalas kok mba, atau barangkali masuk ke SPAM ya, coba di cek mba, thx

16 04 2010
tokoyulie

yang bahan paris tuh yg code mana aja??

16 04 2010
distroarum

mba, utk kerudung etnik ada 2 jenis bahan yani katun paris dan double hicon. Semua modelnya ada semua pada tampilan gambar di web distroarum, namun yang membedakannya hanyalah pada bahan kainnya aja mba🙂

19 04 2010
vita

mba minta pricelistnya yah.. n katalognya juga.thx

20 04 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email ya mba.. mohon cek pm ya🙂

4 05 2010
yulie

jual bergo etnik juga???

4 05 2010
distroarum

ngak mba, trims🙂

7 07 2010
Bunda icha

Ibu Arum,,,,saya boleh minta harga untuk DISTRIBUTOR tas maika etnik, konoka kids, sepatu mimosabi, jilbab dan kerudung etniknya nggak.

Ada pertanyaan lagi nih…dijawab via email aja ya. Saya cek email tiap hari kok.

Dari semua produk yang saya sebutkan diatas,
1. Ada nggak katalog versi cetaknya????berapa / pcs?
2. Apa saja syaratnya untuk menjadi distributor?
3. Apa agen itu sama dengan distributor ?
4. Berapa min.order untuk tiap produk?
Saya tunggu konfirmasi ibu via email secepatnya . Terima kasih…

8 07 2010
distroarum

oke bu, kami kirimkan via email ya utk jawabannya, mohon cek pm ya.. tq🙂

8 07 2010
siti

pohon emailkan harga agen untuk kerudung unik

8 07 2010
distroarum

oke mba, kami kirimkan via emailnya mba🙂, mohon cek pm ya.. tq🙂

16 07 2010
irum

Boleh tau bagaimana cara menjadi agen, sedangkan saya ada di daerah Depok, kira-kira berapa ongkos kirimnya dan berapa persen potongan untuk harga distributor?
– tolong kirimkan katalognya (harganya brapa ya…?)
ditunggu jawabannya ya via email…terima kasih

17 07 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya, tq🙂

24 07 2010
rangga

sis,,minta katalog sama harganya….silahkan kirim ke email saya ya sis,,di tunggu,,,saya berminat…mkcih

25 07 2010
distroarum

baik mas, sudah kami kirimkan via email ya mas🙂, mohon dicek saja, tq🙂

13 08 2010
Peny

Ibu, sy tertarik dengan jilbab, kerudung lukis dan etniknya. Mohon kirimkan harga agen dan syarat ketentuan menjadi agen. Sekalian bahan jilbabnya ya bu. Terima kasih.

13 08 2010
distroarum

ok bu🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, klu bahannya dari double hicon dan katun paris, semua modelnya ada semuanya mba🙂, yang membedakan hanya di bahannya aja mba🙂

13 09 2010
sasa

mbak, info reseller via e-mail ya!
hrgnya bs lbh mrh ga?

16 09 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja emailnya ya mba🙂

16 09 2010
pujiedriany

asslm…
mbak, saya juga tertarik untuk jadi agen atau reseller.
mohon kirim info syarat,cara dan price list nya mbak. terimakasih

17 09 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya ya, tq🙂

20 09 2010
tina

Ibu Arum,,,,saya boleh minta harga untuk DISTRIBUTOR tas maika etnik, toolhanger, clutch, sarung bantal, tempat tisu, tas serut, smallcase, hirakedre laptopchic, konoka kids, sepatu mimosabi, jilbab dan kerudung etniknya nggak.

Ada pertanyaan lagi nih…dijawab via email aja ya.
Dari semua produk yang saya sebutkan diatas,
1. Ada nggak katalog versi cetaknya????berapa / pcs?
2. Apa saja syaratnya untuk menjadi distributor?
3. Apa agen itu sama dengan distributor ?
4. Berapa min.order untuk tiap produk?
5. Ongkir ke surabaya brp?
Maaf pertanyaannya terlalu banyak
Terimakasih atas jawabannya ya bu Arum…

20 09 2010
distroarum

baik bu, kami kirimkan via email ya bu🙂, oya utk produk sarung bantal etnik masih belum louncing produknya bu jadi harap ditunggu aja🙂 sedangkan produk hirakedre (tas laptop etnik) di distroarum tidak menjualnya/tidak tidak menyediakannya bu🙂. Tetapi Selain produk yang tadi saya sebutkan itu, Produk yang lainnya ada tersedia di distroarum bu🙂

22 09 2010
Ellin Winata

mbak mnta katalog utk krdung etnik n krdung lukis ya…
trmksh

10 10 2010
Juni Susanti

Teh kalo jg agen itukan partai besar yach, saya mau coba bekerjasama dengan distro arum tp belum berani partai besar, gimana yach caranya? minimal pembelian berapa? dapat diskon jg g? saya mau harganya donk teh, bisa kirim katalognya jg?

11 10 2010
distroarum

baik mba🙂, saya kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya mba.. tq

12 10 2010
rere

ass.pagi distro arum…..

aku sangat tertarik dengan produk anda….yaitu kerudung lukis…bisa minta infonya tentang harga dan harga katolognya jika ada?aq minta harga agen ya soalnya mau ku jual lagi nih.kirim ke email ya.terima kasih sebelumnya

13 10 2010
distroarum

wassalakm wr wb

mba, kalau utk kerudung lukis ngak ada katalognya mba🙂, karena kita hanya jual tidak berdasarkan gambar mba.. jadi sesuai para pelukisnya aja mba..🙂

19 10 2010
Lily

Sy sdh membeli katalog produk etnik & kaos (Sik & Qirani). Klo sy lihat di distroarum.com, item2 utk produk busana muslim banyak sekali jenisnya. sementara yg tercantum di katalog hanya sedikit. Apakah memang katalognya berseri atau bagaimana? Lalu, untuk pre-order baju itu paling cepat & paling lambat brpa lama, ya? Terima kasih.

21 10 2010
distroarum

okey mba🙂, kami balas via email ya mba, tq ya🙂

9 11 2010
nue

bu maaf boleh minta tlng d kirim k e mail daftar harga sarung bantal sama tas anak. Makasih

9 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami akan kirim via email ya.. silahkan dicek pmnya, tq🙂

9 11 2010
rere ajach

mbak,,,,yg mn yg bahan double hicon yg mn yg cotton paris?

9 11 2010
distroarum

semua model sama bu🙂, cuma yang membedakan hanya dari bahannya aja.., silahkan dipilih aja, ibu mau minta bahannya yang mana.. ?

15 11 2010
herdiana yessi

kalau mau tau barang yg ready apa aj lihat dimana ya teh?

16 11 2010
distroarum

coba lihat di http://www.distroarum.com

dari program tersebut dapat diketahui informasi ready stok.

20 11 2010
nenden

afwan,minta katalog sepatu dan tas beserta harga keagenan.sukron

22 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

23 11 2010
Ria

mba boleh minta daftar harga klo jadi agen ? ditunggu ya email nya…. ^_^

24 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek pmnya, tq🙂

1 12 2010
Ika

Mba,

mohon info keagenan semua produk Maika dan produk lukis ya.. (katalog+price list)

maaf, sy sudah 2x request, tp dibalasny selalu info ttg produk sik dan qirani.

Trm kasih.

2 12 2010
distroarum

klu utk katalog maika dan lukis, filenya bisa didownload di web distroarum mba: http://www.distroarum.wordpress.com. silahkan dicoba mba, tq ya🙂

14 12 2010
Risma

Mba,,tolong kirimkan harga semua jenis sepatu… ditunggu ya, segera…
Terima kasih…:)

14 12 2010
Risma

Harga agen ya,,,

15 12 2010
distroarum

okey mba🙂

19 01 2011
Ibu Ana

Assalamu’alaikum, mbak saya berminat menjual dilingkungan kantor saya, bagaimana caranya, mohon dikirim katalog dan harganya. Kebetulan teman saya ada yang pakai dan banyak yg berminat. Trim’s …..

20 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik bu🙂, kami kirimkan via email ya bu.. silahkan saja dicek pmnya bu, tq ya🙂

19 01 2011
sari

assalamualaikum, mbak ko websitenya jarang update lagi sih??? apalagi kalo ada produk terbaru ko ga d update ke website?

20 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb.
Makasih atas masukannya mba🙂, nanti akan kami update lagi web distroarum utk produk terbarunya..🙂

25 01 2011
vie

mb minta tolong katalog n pricelistnya, klo mau jd reseller.Tq

26 01 2011
distroarum

baik mba🙂. utk katalog dapat mba download sendiri mba pada web kami: distroarum.wordpress.com
silahkan dicoba ya mba🙂

2 03 2011
Yanti

Mba arum… minta pricelist reseller buat kerudung lukis n tas maika dunk… dtunggu ya mba… mksh…

3 03 2011
distroarum

baik mba, kami emailkan kembali mba🙂, tq ya🙂

11 04 2011
Dian Fitriani

Assalammualikum teh,

saya berniat hendak membuka toko dengan salah satu produk yang akan kami jual adalah tas maika dan produk2 menarik dr distro arum lainnya. saya berminat menjadi reseller, bagaimana persyaratannya? ongkir dan waktu pengirimannya brp lama? untuk harga jual apakah sudah ditentukan dg sistem diskon bagi saya ato boleh saya mark up lagi? apa ada katalog yg dicetak untuk sy tawarkan ke konsumen? boleh skalian dikirimin price listnya teh? mohon dijelaskan detailnya ya. terima kasih sebelumnya

wassalam
dian

12 04 2011
distroarum

Wassalamualikum wr wb

Okey mba🙂, kami kirimkan via email aja ya mba info lengkapnya..🙂
Mohon dicek aja pmnya mba, tq🙂

1 05 2011
riyana

mb klo mo jd distributor maika tas dan kerudung gmn?krm katalog nya ya.

2 05 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist sudah dikirim silahkan cek emailnya, yang mau dikirim katalog hard copy atau soft copy. kalau katalog buku daftar harganya ada di email syarat keagenan. untuk soft copy bisa download di https://distroarum.wordpress.com/download/

11 05 2011
Aulia

Mba boleh minta harga jual ama kalau jadi agen potongannya berapa yah

11 05 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

18 06 2011
arini

aslkm…
bu sy arini, bs tolong kirimin harga resseler sm syarat jd resseler ya!
sukron..

18 06 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya

12 10 2011
tri murtiningsih

Tolong saya diemail tentang syarat u/ keagenan u/ semua produk yang ada..beserta harga untuk agen..Terimakasih..

12 10 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

18 11 2011
Devi

Assalaamu’alaykum warahmatullah…. Maaf Mba boleh minta list harga distributor n harga konsumen dong… Ke email ku ya…

19 11 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

8 12 2011
Lita

Ass. mb sy mau jd reseller, yg mau sy tanyakan :
-kl sy sudah transfer Rp.700.000, bisa gak kl barangnya tdk sekaligus sy ambil misalnya 2 kali.
– apakah dengan membayar Rp.700.000 yg saya dapatkan barang setelah diskon atau tidak
trm kasih

8 12 2011
distroarum

kl sy sudah transfer Rp.700.000, bisa gak kl barangnya tdk sekaligus sy ambil misalnya 2 kali? Bisa, bebas. mau dibelanjakan semua bisa atau sebagian dari depositnya bisa.
kalau sudah deposit 700rb sudah dapat harga agen bukan harga retail.
pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email. silahkan cek emailnya.

Terima kasih

29 01 2012
kennes

Mb, mohon dikirim via email pricelist utk agen/reseller ya.. Sy minat nih..
Beserta potongan harga /barang..
Tas maika, konoka, kerudung etnik..
Melayani dropship ga ya?
Thx

30 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya,

sistem dropship bisa.

Terima kasih atas kunjungannya.

5 04 2012
irma zubdesia

aslmwr,mb bs minta price list dan katalog produknya?

10 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

pricelist agen, syarat keagenan dan katalog softcopy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya

20 04 2012
Anita Puspita sari

Ibu Arum,,,,saya boleh minta harga untuk DISTRIBUTOR tas maika etnik, konoka kids, sepatu mimosabi, jilbab dan kerudung etniknya nggak.

Dari semua produk yang saya sebutkan diatas,
1. Ada nggak katalog versi cetaknya????berapa / pcs?
2. Apa saja syaratnya untuk menjadi distributor?
3. Apa agen itu sama dengan distributor ?
4. Berapa min.order untuk tiap produk?
Saya tunggu konfirmasi ibu via email secepatnya . Terima kasih…emailku:anita_psari2000@yahoo.com

23 04 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

harga katalog cetaknya ada di syarat keagenan.
Persyaratan untuk menjadi distributor ada di syarat keagenan
Betul, agen sama dengan distributor.
untuk jawaban no 4 ada disyarat keagenan.

kalau ada yang mau ditanyakan lagi silahkan ditanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

29 04 2012
wati

ass bu..minta price listnya harga agen dong?utk produk maika etnik dan tas konoka..sm kaos silk clothing, qirani.
kl bs produk2 yg ada d distro arum juga
bls via email ya.. maksh

30 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

8 06 2012
mulyani

minta pricelistnya bu klo mo jadi agen?

9 06 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

25 12 2014
Eva

Bisa minta price listnyax dan syarat menjadi distrbtr. Makasih

2 02 2016
riha

mb,minta pricelist harga utk agen/ distributor ya..trimksh

24 07 2016
sisca

Mba minta pricelist agen dan katalog donk keemail saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers

%d bloggers like this: