Ready Stock

Demi kemudahan dan kelancaran usaha pemasaran para agen, Distro Arum menyediakan ready stock setiap item produk Maika Etnik dalam jumlah yang relatif banyak. Sehingga para Agen dan Pelanggan Distro Arum tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mendapatkan pesanannya.

Informasi ready stok bisa dilihat secara online dari distro_online Informasi yang terdapat pada distro_online bersifat up to date dan real time.

Semoga upaya ini dapat membantu kelancaran pemasaran kesuksesan mitra Distro Arum semua.

142 responses

13 04 2009
indah

status ready stock blm available juga ya? semoga dlm waktu dekat sdh bisa segera diupdate supaya memudahkan distributor

16 04 2009
distroarum

@ Indah : Maaf masih belum mba Indah, masih terkendala dengan SDM yang bisa mengupdatenya. Masih training2 pegawai. Mudah2an distro arum bisa segera menemukan solusinya.

17 11 2009
linca

gimana caranya kalo pengen ikut jualan ? bisa engga kita beli eceran untuk dijual lagi

4 12 2009
Distro Arum

Untuk menjadi agen bisa dimulai pembelian awal minimal Rp. 700.000,-. Pembelian selanjutnya dapat dilayani dan diberi harga agen walaupun hanya mengambil 1 pcs.

9 02 2010
rika

mbak,saya mau dkirimkan katalognya dong yang edisi cetak…
biayanya berapa,sekalian ongkir tangerang…
thx

3 03 2016
tati

mau juga di kirimin harga nya setiap produk

9 02 2010
rika

satu lagi mbak,untuk agen/item barang dapet pot.harga berapa yaaa…????
thx…

10 02 2010
distroarum

Pricelist agen langkap kami kirimkan ke email teh Rika, check pm

10 02 2010
distroarum

katalog Maika Etnik Edisi cetak Rp. 20.000,-, ongkir ke tangerang via TIKI sekitar 10.000

10 02 2010
rika

thx mbak..wass…

10 02 2010
rika

mbak,saya pengen pesen tas anak yang happy step,trus yang selempang merah gambar kupu-kupu,n selempang gambar ikan ada ga mbak stocknya????
klo jd agen disc berapa tuh mbak??? thx

11 02 2010
distroarum

untuk konfirmasi ready stock coba dikirim email ke : distroarum@yahoo.co.id
priclist dan diskon untuk agen kami kirimkan ke email, cek pm. Jika belum menerima email balasan, silahkan dikirim email ke distroarum@yahoo.co.id

12 02 2010
silvi

kalo mau jadi agen kan minimal pembelian 700rb ya mbak, itu dikasih hrg normal atau harga agen ya ? trus beli produknya dmn nih ?
langsung k tempat distro arum-nya ya ??

14 02 2010
dora

mbak..
mw tanya lagi neh..
untuk ongkos kirim kira2 kisarannya berapa ya mbak??truz juga saya mw tanay, kemaren kan mbak kirim harga barangny.. truz kok ada slide tentang biaya operasional itu tujuannya untuk apa y mbak??
maaf y mbak agak cerewet.. soalnya masih baru..
terima kasih

15 02 2010
distroarum

Ongkos kirim detilnya bisa ditanyakan ke email: distroarum@yahoo.co.id
Mohon maaf itu salah kirim file😀

16 02 2010
linca

mba mau tanya..tas yang ready apa aja ya..saya boleh tau..kalau curly hair,spiro brown,spargo tosca,ceramic,kasturi,black purpel,mexico,spiro red,aqua,skirt,flat shoes,africa ada ng mba?..tolong dikabarin sekarang ya mba terima kasih..

17 02 2010
distroarum

Informasi ready stock kami kirimkan ke email mba, cek pm🙂

18 02 2010
ulfiana hafni

Assalamu’alaikum…

MBa arum, saya mau tanya ukuran backpack Mexico ?? Sya punya usul gmn klo kedepan-nya di katalog ditulis ukuran per item karena banyak peminat yg tanya. Untuk update ready stock mohon dikirim via email waletz02@yahoo.com/yudi_gumi@yahoo.com. Untuk pemesanan barang sebaiknya via sms or email agar proses lebih cepat ??

Salam
Ulfi

19 02 2010
distroarum

Waalaikumsalam wr wb.

Terima kasih atas usulnya mba🙂, insya Allah kedepan akan dibuat begitu. Kami sedang merevisi katalog produk, diusahakan ada harga dan ukuran per item. Namun item barang di Distro Arum cukup banyak, hampir 1000 item barang, sehingga kami hanya bisa mengerjakan secara bertahap. Untuk informasi ready stock sedang akan diusahakan ada sistem online (in progress😀 ), nanti para agen distro arum bisa cek ready stock secara online.

Sementara, untuk pemesanan sebaiknya kirim email ke; distroarum@yahoo.co.id, jika dalam 1 hari belum ada reply mohon di SMS, harap dimaklumi.

3 03 2010
emil

Lama gak dapet update informasi ready stock ^_^

3 03 2010
distroarum

Mohon maaf kang, disini keteteran euy. Kita sedang usahakan perbaikan manajemen dan penambahan SDM di Distro Arum demi dapat memberikan layanan yang lebih baik bagi para agen semua

22 02 2010
nopi

mba boleh mintak daftar harga yang lebih lengkap ga tuk semua jenisnya.,tlong dikirim ya…

23 02 2010
distroarum

Boleh mba, kami kirimkan ke email. Cek pm🙂

28 02 2010
opie

Mbak, minta price list-nya doong..trims
pengen jadi agen…^0^

28 02 2010
distroarum

Oke mba, kami kirimkan via email. Cek pm ya🙂

1 03 2010
christine

mba kirimin donk brang yg ready stock apa aja?
thanks ya.

3 03 2010
distroarum

Oke mba, barang ready stok kami kirimkan via email. Mohon maaf belakangan ini orderan dari agen sangat tinggi, sementara supply barang dari Maika Etnik rada tersendat-sendat, sehingga banyak barang yang kosong😦

1 03 2010
Qiqi

mbak.. aku minta dikirimin katalog 2010 nya donk.. aku coba untuk download gagal terus.. Terimakasih ya..

3 03 2010
distroarum

Oke mba, mohon info alamat kirimnya. Biaya katalog tas etnik 2010 @ Rp. 20.000,- (belum termasuk ongkir)

4 03 2010
santy

Teh punten tolong kirimkn list product konaka n maika etnik yg ready stok y…? diantos, hatur nuhun ^_^

5 03 2010
jauza

aslm,,mbak
kalo mau jadi agen kan pembelian minimumnya 700ribu,, tapi bayar dulu uangnya boleh ga? jadi barangnya diambil belakangan?

7 03 2010
distroarum

Waalaikumsalam wr wb.

Saat ini belum bisa mba, kami masih memperbaiki sistem manajemen distro arum. Jika telah selesai, nanti sistem deposit begitu bisa dilakukan.

11 03 2010
idah

Mbak, minta price list-nya doong..trims
pengen jadi agen…

11 03 2010
distroarum

Oke mba, kami kirim via email. cek pm ya🙂

16 03 2010
Anna Sofiana

Bu Arum tolong saya dikirimi lagi katalog yang baru ya…trims

16 03 2010
Anna Sofiana

Ibu Arum tolong saya dikirimi lagi daftar harga dan katalog ready stock karena file saya hilang terhapus

20 03 2010
distroarum

Katalog terbaru bisa di download dari web ini mba, kalau internet mba kurang lancar dan gagal download karna filenya besar, bisa kami kirimkan dalam bentuk CD. Untuk info ready stok sebaiknya kirim email ke : distroarum@yahoo.co.id

18 04 2010
juai

mbak…kalau jd agen atau distributor apakah ada target bulanan?…berapa sich disc untuk agen???

27 04 2010
wulan

teh black purple dah ad lum?

27 04 2010
distroarum

wah.. kebetulan model black purple banyak yang order mba, hampir pada setiap agen sedangkan barang yang datang dari produksi sedikit jumlahnya utk model tsb. Tapi kita sudah order kok mba ke bagian produksi dan sedang dikerjakan mba. harap ditunggu ya mba🙂.
oya klu mau liat info stok bisa dikirim via email mba, nanti kami bisa layani dan ini no telp toko distroarum: 022-93249692. silahkan menghubungi CS kami. trims🙂

9 05 2010
Rinrin

aku tertarik bgt ma model kerudung etnik,,dll,,bisa minta pricelistnya ke email mba,,,di tunggu!!!!

9 05 2010
distroarum

boleh mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya, trims🙂

14 05 2010
rahmat

aslm. salam kenal. saya pak rahmat (jakarta). mohon dikirimi via email informasi untuk tas maika yang readystok di distro arum, syarat jadi distributor dan price list tas maika..jazakillah. waslm

16 05 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

Salam kenal juga pak, emailnya ready stok sudah kami kirimkan via email kemarin, mohon cek pm ya pak, tq🙂

5 06 2010
maya

mohon dikirimi via email informasi untuk tas maika dan tas laptop hira kedre yang readystok di distro arum
hatur nuhun🙂

8 06 2010
distroarum

ok mba, tapi kami tidak menyediakan tas laptop hira kedre. kami kirim via email ya mba🙂, mohon dicek ya mba, pmnya🙂

10 06 2010
ummu salamah

assalamu’alaikum mbak…,
bisa minta tolong dikirimin email pricelist lengkap-nya nggak, mulai dari harga eceran, hingga harga agen. Beserta persyaratan jadi agen ?

trus kalo katalog versi hardcopy-nya (untuk semua jenis) ada nggak mbak? harganya berapa ya?
makasih

10 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email saja mba syarat keagenan dan pricelist harga distroarum.

klu katalog mba, adanya yang tas etnik dan sepatu mimosabi aja mba, klu gambar produk yang lain tidak ada mba yang berupa buku, silahkan didownload sendiri pada web distroarum, pada menu: DOWNLOAD KATALOG. silahkan dicoba mba, tq🙂

11 06 2010
fa

Mba bagaimana untuk bisa menjadi distributor atau agen produk2 disini?
Terima kasih ya..

14 06 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email aja ya mba🙂, mohon cek pm ya😉

26 06 2010
risa

mba..
alur untuk pertama kali mulai jadi agen/distributor product maika gemana?
pusatnya di bandungkan mba?
harus tlpn pertama kali ke siapa?

risa
jakarta

27 06 2010
distroarum

mba, kami kirimkan syarat keagenan dan pricelist distroarum via email ya mba🙂, mohon dicek pmnya, tq mba🙂

7 07 2010
Bunda icha

Alhamdulillah dapat juga situs yg lengkap produknya. Ibu,,,saya tolong juga dikirimin daftar tas maika etnik 2010 yg ready stock ya. Biasa kalo tas etnik dapat berapa pcs /kg? Ongkir bdg – Bontang brp/kg? pake jasa kurir yg termurah aja bu. Terserah ibu.Reply Via email aja….Terima kasih….

8 07 2010
distroarum

ready stok sedang diupdate bu🙂, mohon ditunggu aja🙂, oya, tolong alamat lemgkap ibu ya.. biasanya yang paling murah via pos biasa (nyampenya 5 hari) bu🙂, saya belum tau utk ongkinya bu🙂

8 07 2010
fika

assallamu’alaikum mb
pengirimn ke cilacap brp mb?
thanks,,

8 07 2010
distroarum

Wassalamualikum wr wb

mba, utk cilacap masuk daerah jawa tengah ya mba.. berarti mba bisa ngambil pada dex terdekat diwilayah mba dijawa tengah mba..🙂

8 07 2010
fika

infonya bisa liat di mana mb untuk dex jateng?
g bisa lewat mb?

9 07 2010
distroarum

disarankan sih pada dex yang terdekat dulu mba🙂

klu info mengenai dex coba mba liat di webnya: maikaetnik.blogspott🙂

21 07 2010
firly

mba.. bisa minta price list nya ga??
tasnya bagus-bagus bgt mba..
trus klo mo jadi agen / reseller syaratnya gimana??

firly – Depok

22 07 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya mba.. mohon dicek aja emailnya🙂

22 07 2010
firly

ass mba arum..
saya coba download katalognya tapi ga berhasil..
kalo katalog cetaknya harganya berapa?? saya mo pesen..
trus kalo jadi reseller bisa ga?? syaratnya apa saja??
bisa minta pricelist harganya juga utk yg agen & harga eceran..
thx ya mba..

firly – depok

22 07 2010
distroarum

wasslkm.

ok, mba segera kami kirimkan pricelistnya. mohon dicek ya😉

23 07 2010
firly

mba arum..
saya sudah cek email, tapi ko’ belom ada kiriman dari mba arum yaa… ?!
gimana yaa?? atau bisa kirim lewat pos ga mba’ (utk price list agen & eceran,
serta syarat jadi reseller)???
sekalian saya mo pesen katalog cetak nya??
kalo OK saya segera transfer biayanya..
saya tunggu kabarnya ya mba..
thx..

firly – depok

24 07 2010
distroarum

ok, nanti saya coba kirimkan lagi mba via email. mohon dicek aja mba🙂

24 07 2010
bunda aufa

makasih mbak untuk balasan pertanyaan saya
oya bisa nggak minta daftar ongkir untuk solo / sragen kira berapa
trus saya juga disarankan untuk ngambil di distributor terdekat, so untuk daerah solo / sragen saya harus mengambil mana ya mb
makasih ditunggu balasannya

25 07 2010
distroarum

ibu, berarti ibu termasuk wilayah jawa tengah, udah ada dex yang terdekat disana bu, coba aja ibu liat di webnya maikaetnik.blogspott.com
diweb tersebut ada data alamat masing masing dex maika etnik bu🙂

24 07 2010
triyani sulistiyani

teh arum..minta pricelist untuk agen dan eceran
thanks

25 07 2010
distroarum

baik bu🙂

1 08 2010
Sofyan

Mba minta pricelist-nya ya

2 08 2010
distroarum

ok mas, kami kirimkan via eamail ya🙂, mohon cek pm ya🙂

3 08 2010
rossa

mb,minta price list nya bolehkah?

4 08 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya mba😉, mohon dicek saja pm ya mba, tq🙂

15 08 2010
Fathin

Salam.. mba.. jangan lupa kirimkan ready stock terbaru ya..

18 08 2010
distroarum

mba, barang yang udah kami pisahkan tidak bisa klu kami menunggu lama.. jadi kapan ya mau dikirimnya?? maksimal 2 hari kami pisahkan dari pemesanannya mba… jadi mohon konfirmasinya mba, trims🙂

5 09 2010
bunda aufa

mbak, aq dah coba buka web yg maikaetnik.blogspott.com, tapi kok nggak ada ya..

16 09 2010
distroarum

ada kok mba🙂, silahkan dicek lagi mba🙂

30 09 2010
wiwid

Mbak/mas, saya berminat jadi agen/reseller, bisa tolong emailkan syarat2, katalog dan daftar harga retail dan agennya? Trims ya..

1 10 2010
distroarum

baik mba.., kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya mba, tq🙂

15 10 2010
lora

cara jd agen gmn?

16 10 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja ya mba, tq🙂

15 10 2010
noey

Mbak aku mo booking girly pink 1 pieces, ntar senin sy ambil Insyaalloh..mkasih mbak, klo di distroarum.com ga bisa order barang ya mbak?

16 10 2010
distroarum

okey mba🙂, bisa mba klu mau order dan akan diproses di program distroarum.com asalkan mba ada depositnya di distroarum jadi bisa diprosesnya.. tapi klu ngak ada depositnya, maka program tidak bisa melakukan order tsbt utk para agen yang ngak ada depositnya mba🙂

2 11 2010
Lina

Aslmkum..mba boleh minta daftar ready stock bln ini ga???

4 11 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

utk liat stok barang, mba bisa cek di: http://www.distroarum.com

Silahkan dicoba ya mba🙂

5 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

utk stok barang, mba bisa cek diweb: http://www.distroarum.com

Silahkan dicoba ya mba, tq ya🙂

6 11 2010
dewi nareswari

teh,mau dong kirimin katalognya!tas maika,sarung bantal dan koneko,brp?

8 11 2010
distroarum

baik mba, harganya via email ya mba🙂, tq ya🙂

7 11 2010
Iwan

Saya tertarik jadi agen, tolong kirimkan pricelist lengkap dari semua produk maika etnik dan barang yang ready stock. Terima kasih

8 11 2010
distroarum

baik mas, saya kirimkan via email ya🙂, oya utk liat stoknya bisa dicek di: http://www.distroarum.com. silahkan dicoba ya, tq😉

13 11 2010
depy

mba,tolong kirim ready stock k email saya

13 11 2010
distroarum

utk cek ready stok, mba bisa langsung cek secara online pada web: http://www.distroarum.com
Silahkan dicoba mba, tq ya🙂

21 12 2010
anty

mbak aku msh bingung buka stock online nih. user id dan pw ? kata kunci?

21 12 2010
distroarum

baik bu, kami kirimkan id dan paswordnya via email ya🙂

29 12 2010
Eka

saya eka dari bandar lampung,,, saya tertarik sekali untuk jadi agen….
ada syarat2 lagi gak selain yg di atas?

bisa minta kirim harga reseller/agen nya ke email saya?? terima kasih..

30 12 2010
distroarum

okey mba🙂, sudah kami kirimkan via emailnya ya mba, tq ya🙂

7 01 2011
Wita

mba, saya mau pesen katalog lengkap dengan price list’a donk u/ smua produk, harga’a brp? lokasi sy di bekasi

7 01 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email mba🙂, silahkan dicek ya mba, tq ya🙂

19 02 2011
fitri

mba,,,pm ke email q lagi dong barang yg ready na,,aq mau pesan segara nech..mksh

ada no hp yg bisa dihubungi?

19 02 2011
distroarum

mba bisa cek barang distroarum yang ready stoknya secara online mba ke web: http://www.distroarum.com
silahkan dicoba aja mba🙂

no hp. 081320247001 atau 081802172450

23 02 2011
Yayah

Mbak,saya mau dkirimkan katalognya dong yang via email, bisa ga ya ?

24 02 2011
distroarum

utk katalog mba bisa download sendiri pada web: http://www.distroarum.wordpress.com pada menu download katalog

klu utk katalog maika 2011 bisa didownload pada web: http://www.shop.maika-etnik.com
silahkan dicoba mba, tq ya🙂

29 03 2011
opie

dear distro…
kok web distroarum.com nya ga bisa d akses yaa??

bisa minta price list dan ketentuannya..
tq 🙂

30 03 2011
distroarum

utk cek stok ke web: http://www.distroarum.com/online

baik mba🙂, kami kirimkan by email ya mba🙂

1 05 2011
Komah Komalasari

ass..
mba.. klo saya sudah deposit via bank, bagaimana cara memberitahukannya??? syukron..

2 05 2011
distroarum

Bisa memberitahun via email distroarum@yahoo.co.id
atau via sms ke 022-932049692

29 01 2012
Pupun Purnamasari

aslm…
mba aqu mau jd agen dounk…
trus aqu mau price list nya ya…
TQ…

30 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya

28 02 2012
ummuiffah

Assalamu’alaikum..
mbak, blh mnta pricelist lengkapny mb?skalian ketentuan menjadi reseller bagaimana y? tlg k shofiyyah_stan45@yahoo.com
makasih mbak…

28 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya

Terima kasih atas kunjungannya.

16 03 2012
wiwi

sy mo jd reseller. Order min 700rb dl ya? Bs tlg krm pricelist nya ke email sy? Cr tau brg yg sy psn ada/tdk gmn?

16 03 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk cek stok bisa di http://www.distroarum.com/online.

Terima kasih atas kunjungannya.

21 03 2012
aisha

teh, boleh minta di email pricelist utk distributor? email ke pampa_sikura@yahoo.com

23 03 2012
distroarum

untuk pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

2 04 2012
aisha

kalo booking tas hirakedre kira2 brpa lama ya teh?

5 04 2012
distroarum

paling cepat 1 minggu, paling lama 2 minggu.

21 05 2012
isti meilani rosy saraswati

mbak,, boleh minta pricelist sama syarat jadii reseller nya????

2 08 2012
sugiharti

Senang sekali dengan adanya info ready stock. Jd lancar… Terimakasih

3 08 2012
distroarum

Sama-sama, kalau ada yang ditanyakan mengenai informasi ready stok silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

26 08 2012
puji

kmrn sy udh dkrimin pricelist utk produk maika etnik, konoka, lahla,tas laptop n smallcase. trma ksh. skrg sy mw mnt tlog krimin pricelist produk yg lain sprti sptu etnik, krudung n jilbb, mukena etnik, tas lukis dll. trma ksh

27 08 2012
distroarum

Untuk produk tsb untuk sementara distop dulu.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

12 11 2012
Sri Yuliastuti

Ass wr wb, mba arum untuk meliah ready stock yg ada dimana lihatnya? terimakasi

5 12 2012
distroarum

Untuk lihat ready stok bisa dilihat di

http://distroarum.com/online/index.php

23 04 2013
Daniek Nur W

Mb blh mnta pricelist…trus klo mo jd reseller gmn…tks

1 05 2013
yusni maelani

mbak,minta d kirim katalog cetak maika+konoka bsa gk?
biaya+ongkir k cikampek jdi brpa?

3 05 2013
distroarum

bisa mbak.. onkir ke cikampek Rp 10.000 mbak..
katalog maika 25 rb, katalog konoka 20 rb, ongkir ke cikampek 10 rb.
silahkan transfer ke:

BCA.
An. Heri Somantri
KCP Kiaracondong
Norek: 2800971929
——————-

Bank Mandiri
An. Heri Somantri
KK Bdg Setrasari Plaza
Norek : 132-00-1313390-6
—————–

barang segera kami kirim setelah ditransfer. setelah transfer silahkan konfirm ke:
email: distroarum@yahoo.co.id
YM : distroarum
SMS/Call:082129557808, 085794737590
PIN BB: 32A2187B

31 08 2014
popon siti solihat

Selamat malam.
Mba saya berminat jadi reseller, untuk harga reseller maika berapa ya ? Apakah harga yg tercantum di web ??
Terimakasih.

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

28 10 2014
isbie

Mba,sy mau dpt hrg agen. Mekanismenya bgm? 700rb itu sdh diskon blm? Mnt katalog n hrg dong. Thx

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

24 11 2014
Ade

Assalaamu’alaykum….
Mba, syarat jd reseller gmn? Boleh sekalian minta pricelistx ya.
Mosh seblmx

25 11 2014
distroarum

Wa’alaikumsalam wr wb.

Syarat menjadi reseller bisa dibaca disini mba: https://distroarum.wordpress.com/pemesanan-dan-keagenan/

Katalog produk bisa didownload disini: Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

pricelist silahkan hubungi CS Distro Arum via bbm/wa/telpon agar bisa langsung dilayani.

Terima kasih atas kunjungannya ke web Distro Arum mba🙂

14 12 2014
Rina Hastuti

Bisa gak untuk tiap hari info stok yang ready untuk mokamula, makara dan merrybelly ?

19 12 2014
distroarum

info ready stock bisa dilihat langsung pada website distro arum http://www.distroarum.com/online

11 03 2015
Vivi Dwi Lestari

minta price list nya dong, trus kalo mau jadi agen caranya gimana?

22 04 2015
distroarum

maaf baru saya balas syarat belanja atau deposit nya minimal 1jt belum termasuk ongkir dan pembelian katalog

10 04 2015
Irawati

Pengen jadi reseler

22 04 2015
tasetnikdistributor

Oke, maaf baru saya balas syarat belanja nya pertama min 1jt belum termasuk ongkir dan katalog

22 04 2015
distroarum

oke maaf baru di balas syarat belanja atau deposit nya minimal 1jt belum termasuk ongkir dan pembelian katalog

3 08 2015
Anneu

Maaf kang mnt tlg kbrn stok brg yg ada ya.mksh

11 10 2015
distroarum

Ready Stok dapat dilihat langsung real time di link berikut : http://www.distroarum.com/online
pilih kata kunci barang atau jenis atau merk. tks

14 11 2015
wulan

ass…..mba saya jadi reseller….tlg gmn caranya.email saya wulantri711@gmail.com…mksh

14 11 2015
wulan

mba saya coba liat cek barang ga bisa bisa ya ..apa harus punya id dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: