Kontak

Distro Arum – Pusat Product Kreatif (Etnik) Bandung

CS1 >>
HP/WA : 085720239980
PIN BB : 7ED84BC4
CS2 >>
HP/WA : 082129557808
PIN BB : 7E8DBA59
CS3 >>
HP/WA : 08132259091
PIN BB : 5207513E
CS4 >>
HP/WA : 087722777538
PIN BB : 52OB4A20

CMO : 081321381110

Email           : distroarum@yahoo.co.id

Alamat         :  Jl. Batik Halus No.9 Sukaluyu (Daerah Tmn Makam Pahlawan)

Hari Kerja     : Senin-Minggu, Pukul 08:00 – 17:00

284 responses

31 01 2010
Deny DW

Assalamu’alaikum Wr Wb..
Bapak/Ibu, seandainya saya mau jadi reseller tapi ngga belanja (hanya bayar biaya administrasi pendaftaran saja) bisa ga? Berapa ya?
Kan bagus juga tuh mempermudah sistem keagenan berarti melebarkan sayap-sayap untuk merambah ke pasar yang lebih luas, saya rasa dengan mempermudah sistem keagenan akan semakin banyak orang yang mau menjadi reseller distro arum dan distro arum pun akan semakin berkembang..
hehe..

Wassalam

Ditunggu balasannya..

2 02 2010
distroarum

@ Kang Deny

Waalaikumsalam wr wb.

Mungkin bisa dimulai dengan konsinyasi, silahkan menawarkan barang pada konsumen dengan menggunakan katalog, ketika ada peminat bisa menghubungi Distro Arum diberi diskon konsinyasi 20%. Untuk itu perlu mendaftarkan diri dengan mengirimkan biodata dan fotocopy KTP ke email distro arum distroarum@yahoo.co.id

Tidak dipungut biaya administrasi, namun jika mau bisa membeli katalog versi hard copy untuk memudahkan promo

Salaam

3 02 2010
indri

Assalammualaikum wr wb.
Akang/teteh aq mau nanya.. distro arum tuh lokasinya dimana ya? deket smp 15 ga?
Trus, harga katalog versi hardcopy nya harganya berapa y?
hatur nuhun..

4 02 2010
Lia

bu, saya berminat menjadi reseller produk Maika..
gimana caranya? saya berlokasi di Bandung..
please info harga dan persyaratan reseller bu..
terimakasih..🙂

5 02 2010
distroarum

Info harga dan syarat menjadi reseller kami kirimkan ke email mba Lia

9 02 2010
Liys Desmayanti

saya berminat jadi reseller.saya tinggal dicibubur. saya boleh minta info harga dan persyaratan jadi reseller. kalo sistim konsinyasi gimana?terimakasih. ditunggu jawabannya di email saya.

10 02 2010
distroarum

@ Teh Liys

Terima kasih untuk mau bekerjasama dengan distro arum🙂
Persayaratan menjadi reseller adalah pembelian pertama minimal Rp. 700.000,- (produknya boleh dicampur, 700.000 dari harga agen/distributor. Informasi harga agen detil kami kirim via email, cek pm

Mohon maaf, untuk saat ini kami belum bisa menjalankan sistem konsinyasi

10 02 2010
eka

Saya juga berminat jd reseller, sy d tangerang…mohon info harga & persyaratan jd reseller ya… sy di tangerang. Saya tunggu jawabannya…trims

12 02 2010
icha

bu mau tanya kalau jadi reseller maika-etnik persyaratan dan harga tolong di email ya..thanks

14 02 2010
distroarum

Syarata menjadu reseller dan harga sudah kami kirim ke email mba Icha.
Terika kasih

14 02 2010
Riza amalia

bu, saya berminat reseller, saya di jakarta utara, bisa minta katalog dan harganya tidak ? caranya bagaimana ?
tlg e-mail ke afalia15amel@gmail.com. trimakasih

15 02 2010
distroarum

Katalog dapat didownload pada website ini, menu DOWNLOAD KATALOG. Harga agen kami kirimkan via email, cek pm.

Kalau belum terima email, mohon klarifikasi ke email berikut ini: distroarum@yahoo.co.id

16 02 2010
dani.lc_tracs

assalamualaikum wr wb
klo ingin jadi reseller gmn y ??
tolong kirim carax k email y,mks

17 02 2010
distroarum

Waalaikumsalam wr wb

Prosedur menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email kang Dani, cek pm🙂
terima kasih telah mau bergabung dalam jaringan distribusi Distro Arum

18 02 2010
Mitha

Teteh, sy dr riau. Saya mau dong jd reseller. Kirimin price list n katalognya ya.. Trus harga pasarannya standar ato bisa
disesuaikan dg wilayahnya?

19 02 2010
distroarum

Terima kasih atas kunjunganya ke website Distro Arum teh,
Katalog dapat di download dari website ini, untuk price list agen kami kirimkan ke email Teteh.
Harga pasarannya boleh disesuaikan berdasarkan wilayah, karna ada biaya kirim dan lain-lain. Yang penting konsumen tidak dirugikan serta memasarkan produk ini tidak saling baning harga yg dapat merusak harga pasaran dan akhirnya merugikan agen sendiri.

24 02 2010
Angela

Dear Arum,

Cara jadi agen gimana?boleh minta price list nya gak?kirim ke email saya ya..

Thanks,
Angela

24 02 2010
distroarum

Dear Teh Angela

Informasi lengkap telah kami kirimkan via email, cek pm🙂. Semoga bermanfaat.

1 03 2010
Evy

ass.. mb kok sms sy gak pernah direspon ya …sy mau pesn katalog hard copy..trus u/order bgmn crny? lwt sms ato email, harga di katalog yg di down load msh berlaku gak terima ksh

3 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb.

Mohon maaf, karna banyaknya sms yang masuk seringkali inbox sms kami penuh, sehingga telat masuk di direply. Untuk order sebaiknya dikirim via email saja dengan judul pesan: Orderan [nama agen] [tanggal]. Misal: Orderan Evy 20100303. Harga di katalog yg di download masih berlaku mbak.

2 03 2010
Dian

Dear Arum

Saya dari Jakarta, berminat untuk jadi agen..mohon infonya ya tentang syarat dan cara2 untuk order.
Trus juga minta info gimana kalau saya mau beli katalog hard copynya.

Saya tunggu emailnya ya..^^

Thanx

3 03 2010
distroarum

Dear mba Dian,

Terima kasih. Informasi lengkap kami kirimkan via email.

2 03 2010
wiwin

olong email prosedur reseller. makasih

3 03 2010
distroarum

oke mba, informasi lengkap kami kirimkan via email.

2 03 2010
wiwin

tolong email prosedur reseller.makasih

9 03 2010
dyah

mbak aq mau dong jadi reseller.. minta harga produknya n syaratnya apa aja???
thx ^_^

10 03 2010
distroarum

Pricelist dan prosedur keagenan Distro Arum sudah kami kirim ke email mba Dyah. Cek PM ya

10 03 2010
Andien

mbak klo aq mau jadi reseller.. bisa minta harga produknya n syaratnya apa aja???
makasi

10 03 2010
distroarum

Terima kasih mba telah mau bergabung dengan jaringan pemasaran Distro Arum. Informasi lengkap kami kirim via email ya. cek pm

10 03 2010
Sari

harga katalog nya brp ?

10 03 2010
Yusup ALimudin

Assalamualaikum Mba
saya tinggail di gunung batu
pengen jadi reseller..syaratnya apa aja??
hanya beli katalog aja ke mba…ato gimana
saya pengen bisnis2 sampingan nih dengan menjual kembali barang2 mba dengan mengambil keuntungan sedikit…
apa harus daftar ato gimana>???
trs untuk pendaftaran awal 700.o00 itu untuk agen ato reseller??
mohon keteranganya ya mba

10 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb.

Informasi lengkap cara menjadi reseller/agen kami kirimkan via email. cek pm ya🙂

20 03 2010
dery

Assalamualaikum Mba…

saya berminat jadi reseller, bisa ga minta informasinya…makasih sebelumnya..

20 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb

Terima kasih mba Dery, informasi lengkap kami kirimkan via email. Cek pm ya🙂

21 03 2010
Rita P

mbak saya mau jadi reseller minta pricelist nya tas maika donk, klo katalognya saya dah punya sama pricelist sepatu mimosabi

22 03 2010
distroarum

Oke mba, informasi lengkap kami kirimkan via email. cek pm ya🙂

25 03 2010
hermina

mbak saya domisili dimalang pengen jadi distributor/resseler gimana ya caranya..?
makasi banyak sebelumnya

25 03 2010
distroarum

siiplah mba, kami kirim via email ya, cek pm ya🙂

25 03 2010
hermina

maaf…sekalian di kirimkan harga untuk reseller/distnya…tks mbak…

26 03 2010
hermina

makasi infonya ya mbak.

26 03 2010
distroarum

sama-sama🙂

28 03 2010
wahyu

Dear distroarum,,

mau bertanya nih,, melayani penjualan eceran jg ndak?
aku tertarik untuk membeli tas black purple,, ready nggak nih barangnya?

terima kasih.

31 03 2010
distroarum

Terima kasih atas kunjungan ke web distro arum dan ketertarikannya pada produk disini

Pembelian eceran bisa di layani, namun harga mengikuti harga eceran standar. Harga agen/grosir hanya diberikan pada agen dengan syarat dan ketentuan tertentu.
Terima kasih🙂

30 03 2010
Desy

Mbak aku jg mau jd distributor maika etnik, gmn caranya? aku bisa dpt catalog dlm bentuk hardcopy nggak utk promosi, brp?

31 03 2010
distroarum

Mba Desy, informasi prosedur keagenan dan pricelist kami kirimkan ke email ya, cek pm🙂.
Katalog hardcopy tersedia dan bisa didapatkan juga di Distro Arum

31 03 2010
Desy

mba, saya mau dong hardcopy catalognya, brp? semua produk ada catalognya kan? untuk promosi mba. makasih

1 04 2010
distroarum

klu utk katalog tas etnik (maika) harganya 2orb dan sepatu etnik (mimosabi) harganya 15rb mba, itu belum termasuk onkirnya mba🙂

12 05 2010
martina

mbak kalau mau jadi reseller gimana carany? dan tolong dikirimi price list untuk harga2 semua tas maika yg d katalog mbak y. makasih

12 05 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email ya mba, mohon cek pm ya, trims🙂

14 05 2010
rahmat

aslm. salam kenal. saya pak rahmat (jakarta). mohon dikirimi via email untuk ready stock tas maika yang tersedia di distro arum., jazakillah. wasl.

16 05 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

sudah kami kirimkan kemarin via email pak, mohon cek pm ya🙂. tq

18 05 2010
diana

Ass.. mba distroarum buka cabang d semarang nggk ???? klo ada sy minta alamat dan no telpnya donk. Trims

22 05 2010
triyanie

Asslkm. Mbak ini yang mau tak pesen. 1.Agro. 2.Button line.3Cocktail. 3.Mama Duck. 4. Happy Bubble. 5.Spiro Black. 6. Turkey. 7.Zebra crous. 8. Spiro red
9. Black purple.
10. Mountain.
11. Neighbour. 12. Red amuba. 13. Sea share 14. Baby glum orens.
15. December. 14 Afrika. 15. Biku batton. 16. Elektic batton. 17. Superior. Oh ya aku mau tanya sarung bantal harga berapa? jilbabnya berapa ya? Tak tunggu balasannya trimakasih

24 05 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

Ibu sebelumnya kami minta maaf klu model yang gambarnya hewan, kaki dan wajah, di distroarum tidak menjualnya🙂. oya bu rincian orderannya, kami kirimkan via email ya bu🙂
mohon cek pm ya bu, tq🙂

22 05 2010
triyanie

Oh ya aku lupa mb kiriman terkhirnya kapan? dan aku minta katalognya ya thanx

24 05 2010
distroarum

assalamualaikum wr wb

Ibu, kami sudah kirim 2 kali: yang pertama kali tgl 4 mei 2010 ada 20pcs udah termasuk katolog dan yang kedua tgl 20 mei 2010 ada 3 pcs. jadi mau ditambah lagi 1 katalog maikanya bu??

7 06 2010
noven

assalamualaikum wr wb
slm kenal
mba sya mau tanya klo buat pemesann tas maika etnik gmn y?truz buat dpt hrga distributor bgaimna,,
trima kasih

8 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Salam kenal juga mba🙂

baik mba, kami kirimkan via email ya mba persyaratan keagenannya dan pricelistnya, mohon cek emailnya ya, tq🙂

7 06 2010
triyanie

Asslmkm.
Mbakney pesenan aku,,,

black purple 2 buah
japit 1 buah
disc 1 buah
aqua 1 buah
butterfly 2 buah
black butterfly 1 buah
spiro cream 1 buah
sea share 2 buah
greentea 1 buah
lolypop black 1 buah
dragonfly pink 1 buah
red jelly 1 buah
turkey 1 buah

> cluth yang bunga oranye 1 buah (tali pendek)
> clut tali panjang 1 buah

oia,,mbak
barang bisa di return gak?

terima kasih…..

16 06 2010
veni

mba Arum…saya dari garut, berminat jadi reseller,, mohon infonya tentang syarat dan cara2 untuk order.
trus minta info beli katalog hardcopy nya yaa…tq

17 06 2010
distroarum

ok mba, sudah kami kirim via email🙂, mohon dicek ya🙂

16 06 2010
veni

mba Arum, saya dari Garut tertarik untuk jadi reseller, minta info nya yaa…. tq b4 ^_^

17 06 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirim via email ya 🙂

16 06 2010
veni

mba Arum, saya dari Garut tertarik untuk jadi reseller, minta info lengkapnya yaa…
mba klo datang langsung ke alamat mba bisa ngga?? ^^ tq b4

17 06 2010
distroarum

bisa mba, silahkan aja datang langsung ke toko distroarum: jl, gegerkalong hilir no 7 bandung, telp. 022 2004004, ditunggu kedatangannya🙂

26 06 2010
Opie

Teh Arum, saya tertarik untuk jadi re-seller maika distro. Saya asli Bandung tapi kerja di Jakarta. Minta dikirim catalog produk & price list re-seller ke alamat e-mail saya ya.
Sekalian kalau mau punya catalog yang hard copy gimana ? apa harus beli ?
mohon informasinya ya, hatur nuhun🙂

27 06 2010
distroarum

oke mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya🙂

1 07 2010
dewi

mbak minta tas anak / konaka yang ready ya..? trims

1 07 2010
distroarum

oke kami kirim via email ya mba🙂

2 07 2010
Maulina

Assalamualaikum,
Saya tertarik jadi reseller, bisa gak di kirim syarat jadi agen di distroarum + pricelist’y ke email saya. Di tunggu balasan secepat’y. Makasih.

2 07 2010
distroarum

wassalamaulikum wr wb

oke mba🙂, mohon cek pm ya.. tq🙂

23 07 2010
fitri

ass wr wb
mba..kalo saya mau beli tas etnik produk maika untuk dipakai sendiri, jadi belinya gak banyak2…bisa gak?

24 07 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

bisa mba, paling nanti mba dapat discon 20% klu belinya 5 pcs tas maika mba🙂

26 07 2010
kang ozy

assalamualaikum warahmatullah, ibu arum sy tertarik menjadi agen produk maika etnik, tetapi syarat bu arum hrs beli senilai 700000 rb, sy sdh mempunyai katalog harcopy terbaru,sy sdah coba menawarkan kpd konsumen dan ada yng beli sejumlah 4 bh tas seharga 90.000/pcs apakah saya bisa menjadi agen maika etnik dng diskon 30% ? mohon penjelasan nya….

wassalam

27 07 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

maaf kang, klu cuma 4 pcs, ngak dapat harga agen kang. hanya saya kasih discon klu beli 5 pcs: 20%. utk 700,000 ngak mesti belanja sekaligus, melainkan bisa deposit aja dulu senilai 750,000 utk diluar bandung karena ada biaya ongkos kirimnya dan diwilayah bandung depositnya 700,000. gimana kang?? berminatkah tuk jadi agen distroarum ??

28 07 2010
hajid

assslm mbak krimin email daptar harga to agen seperti yang lain dunk… trims

28 07 2010
distroarum

wslkm wr wb

oke mas🙂, mohon dicek saja emailnya, tq🙂

30 07 2010
nuy

mlekum…
mohon dikirim via email pricelist utk maika etnik nya y mba…
thnx… ;p

31 07 2010
distroarum

oke mba🙂, mohon dicek saja pmnya ya🙂

2 08 2010
caroline

mba, produknya bgs2 deh. Blh ga aq minta pricelist utk semua produknya. Tlg dikirim ke emailku y mba.Thanx

2 08 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan pricelistnya ya mba🙂

14 08 2010
HAS

salam, saya dari malaysia…bagaimana mahu menjadi agen di sini? boleh kamu berikan butiran serta syarat2 beserta harganya? terima kasih =)
has.studioarchi@gmail.com

15 08 2010
distroarum

Assalamualikum wr wb

baik mba/mas, kami kirimkan via email ya.. mohon dicek saja emailnya, tq🙂

27 08 2010
Neno

Cara jd reseller gimana ya Mba?

Saya tunggu emailnya.

Makasih.

29 08 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan ya mba via email😉, mohon dicek saja pmnya mba🙂

17 09 2010
lala

Ass…Wr..Wb..

Bu,saya tertarik dgn produk etniknya..bisa minta katalognya dan info mengenai membernya sehingga saya bisa memasarkan produknya.
berapa yg sy tranfer utk ganti by katalog???terima kasih

28 09 2010
ogi

mbak, aku juga minat nihh jd reseller, trz caranya gimana mbak biar bisa jd reseller maika etnik, aku juga beralamat d bandung, ??
mbak tolong send ke email aku yah syaratnya itu gmn, oya mbak klo distro arum sendiri alamatnya dmn d bandung ??
trz mbak apa maika etnik jg ngelayanin motif yang d pesan ??

makassihh mbak

29 09 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya, tq🙂
alamat distroarum: jl. gegerkalong hilir no 7 bandung.
utk produk etnik, tidak melayani motif dengan keinginan sendiri mba..🙂, model dan motifnya udah ada di katalognya..:)

28 09 2010
ogi

oya mbak email aku ogimut29@yahoo.com, mbak skalian harga2nya jg yah, soalnya d softcopy katalog ga ada harganya, thankss…

29 09 2010
distroarum

baik mba🙂

15 10 2010
latifah

Assalamualaikum..,saya pemakai produk 2 Maika teman teman saya tertarik sekali dgn desainnya yg unik dan kreatif ,saya tertarik ingin menjadi riseller ,bisa minta alamat Agen di wilayah jakarta atau wilayah jakarta timur khususnya? tunggu ya ….

16 10 2010
distroarum

wassalamua;ikum wr wb

baik mba.. saya kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya mba, tq🙂

21 10 2010
nuy

assalamualaikum wr wb

mba saya tertarik jadi reseller… saya mau katalog softcopy dan hardcopy nya… gimana caranya?

wassalam

21 10 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya, tq ya🙂

24 10 2010
yuni

salam kenal…saya tertarik untuk jadi reseller. mohon pricelist untuk konsumen dan agen. makasih mbak arum.

25 10 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya tq🙂

28 10 2010
sandra

Assalammualaikum
produk nya lucu2, sya tertarik menjadi reseller,mohon di kirim pricelist & syarat2 nya bu
Wassalam..

28 10 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

baik mba🙂 kami kirimkan via email ya mba🙂 silahkan dicek pmnya, tq🙂

31 10 2010
rika

asmlkm.. saya udah download katalognya.. minta tolong dikirim pricelist utk tas dan kerudung etnik via email ya.. n saya kurang jelas masalah ini :
1. utk kerudung etnik 2010 sebaran motifnya bagaimana.. apakah hanya di pinggir saja, atau juga di kepala?
2. dimensi / ukuran tas itu apa ga ada ya? ato di hard katalog yang ada dimensi tasnya. karena konsumen pasti tanya..
mksh..
waslm

1 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email mba🙂
utk kerudungnya motifnya memang ada yang dipinggir saja dan dikepala juga mba🙂
utk ukurannya agak besar juga mba..🙂 maaf kami blm sempat utk mengukurnya mba🙂

31 10 2010
rika

oya.. yang tadi saya minta pricelice reseller ya mbak.. mksh

31 10 2010
rika

oya.. yang tadi saya minta pricelist reseller ya mbak.. mksh

4 11 2010
tina

mbak, tlg dikirim pricelistnya ya ke email. di sby sdh ada resellernya blm? kalo download katalognya dulu gpp? trmksh

4 11 2010
dayen

aslm..mau tanya info kalo jadi reseller tas maika bagaimana caranya..tolong email ke saya ..trims banyak

5 11 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

8 11 2010
Annisa Eka Putri

Assalamu’alaikum,,,
Mba,,,saya berminat menjadi reseller,,,,
Bisa gak kalau pembeliannya hanya 300 ribu???? harga mahasiswa gitu mba,,,,baru mulai belajar jualan nih mba,,,,
minta dikirimn syarat n price list produknya ya mba,,,

8 11 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

bisa mba klu pembeliannya 300rb, paling nanti disconnnya 20% utk tas miaka mba🙂, utk jadi agen sudah sangat ringan mba dengan pembelian atau deposit senilai 700rb, barangnya bebas milih dan bisa dicampur campur mba🙂

nanti saya emailkan pricelistnya ya mba🙂

11 11 2010
Ibu Laila

ass..bu arum,sy mau order brg TAS MAIKA ETNIK street colour,disc,desember,azalea,pink necklace,red necklace,polkadot,girly tosca,magic,spiro botton red,spiro botton cream,aurora,swing flower,michico,red sunflower,turkey,marbel,black purple,ship,baby glam orange sharp,baby glam tosca, oval, flower ball brown,blue sea, cappuchino, island tosca, gallery, happy buble, colour box, blue berries, orange hawaii,black butterfly,lolypop black, lolypop yellow,toaca uluwatu,flat shoes, aqua,tembikar,teras,sun flower brown,sunday morning, TAS ANAK KONOKO, two flower pink, purpe sandal,black n white, summer garden, three flower, chick red,aloe vera red, happy blues,happy fish pink, donuts, hang flower, SMALL BAG, peace 01, patch buttom 01,coffe brown 02,queen 03 CLUTCH danis,tory,twin honey(tali pjg),purpe,sun(tali pendk),DOMPET cubic color,red bloom,raflesia,cambodia,sunrise,algae,siberia TAS LUKIS

11 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik bu kami akan balas via email ya bu, tq ya🙂

11 11 2010
aci

mbak, saya mau jadi reseller maika etnik, tolong kirim price listnya donk!!!!
krna orderannya dah banyak nih!!!

12 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

12 11 2010
distroarum

ada email yang lain ngak mba? saya selalu gagal pake email mba yang ini.. tlg balasannya ya, tq

11 11 2010
Ibu Laila

bu arum,,sy juga pesan katalog tas maika etnik edisi terbaru,tas anak konoka,dompet, clutch,sepatu mimosabi,tas lukis brp hrga katalogx ya,,klox tuk jual eceran hrg mana yg dpakai?? mksh

12 11 2010
distroarum

yang ada katalognya hanya: katalog maika: 20,000, konoka: 15,000, sepatu mimosabi: 15,000, sandal mimosabi: 15,000, sepatu voya: 10,000
katalog baju qirani: 10,000, qirani kids: 10,000. total utl katalog saja: 95,000
sedangkan katalog utk cluth, dompet, tas lukis ngak ada bu.. datanya baru berupa file yang bisa didownload diweb distroarum bu: http://www.distroarum.wordpress.com.
utk harga jual ke konsumen dipake harga retail atau harga eceran bu..🙂

Sebaiknya utk kedepannya orderan ibu dikirim vi email distroarum bu: distroarum@yahoo.co.id. supaya bisa langsung kami tanggapai bu🙂
orderan yang kemarin, sudah kami totalkan bu.. dibalas via email ya bu.. tapi blm termasuk biaya pengambilan katalog yang ibu inginkan ini🙂, silahkan dicek kembali bu, tq ya🙂

12 11 2010
Ibu Laila

bu,tlog totlkn hrg smuax+ongkir+ katalog (tas maika,tas konoka,sepatu mimosabi,sandal mimosabi,supaya scepatx sy trnsfrx.txs

12 11 2010
distroarum

mau dikirim kemana bu? klu ke kalsel: banjarmasin via tiki jne: 20,000 per kgnya..

jadi total orderannya ibu saya totalkan beserta perkiraan ongkirnya adalah sebesar: Rp. 4.390,000 (udah trmsuk ongkir ke kalsel)

12 11 2010
Ibu Laila

bu,tlog totlkn hrg smuax+ongkir+ katalog (tas maika,tas konoka,sepatu mimosabi,sandal mimosabi,supaya scepatx sy trnsfr.txs

12 11 2010
distroarum

mau dikirim kemana bu? klu ke kalsel: banjarmasin via tiki jne: 20,000 per kgnya..

jadi total orderannya ibu saya totalkan beserta perkiraan ongkirnya adalah sebesar: Rp. 4.390,000 (udah trmsuk ongkir klu ke kalsel)

12 11 2010
Ibu Laila

bu,ini sdh termasuk pesanan katalog kn?klo boleh tau ttl orderan sy smuax brp kilo??txs

12 11 2010
distroarum

udah bu, semuanya diperkiraan ada 25kg bu

12 11 2010
Awe

Mba, gmn cara jadi agen? Bisa krm ke email sy syarat2 jd agen dan sekalian dengan pricelist-nya.. Makasih..🙂

12 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email mba, tq ya🙂

12 11 2010
Ibu Laila

bu,td sy cek hrg2x ternyata ada 1brg yg slh hrgx bu,,tas happy fish pink dpricelistx tuk hrg distributor 55rb bkn 70rb gmna bu ats kekeliruan ini..

13 11 2010
distroarum

baik bu, saya salah jumlahinnya.. memang benar harga happy fish pink: 55rb bu, tq ya sudah dicek kembali🙂

12 11 2010
Ibu Laila

jumlh uang yg sy trnsfr nanti ttlx4.390.000-15000 jd 4.375.000

13 11 2010
distroarum

baik bu🙂, ditunggu aja konfirmasinya bu🙂

14 11 2010
bu laila

ass..bu arum uangx sdh sy trnsfr Rp.4.375.000 bank mandiri..

15 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

ya bu, sudah saya terima bu🙂, makasih ya bu🙂

oya tolong biodata lengkapnya ibu.. nama jelas dan alamat lengkapnya ibu beserta telpnya ibu utk pendataan agen dan pengiriman barang.. ditunggu ya bu, tq ya🙂

15 11 2010
Ibu Laila

LAILA d/a BANK KALSEL jl.A.yani simpang lima KANDANGAN HSS KAl-SEL

15 11 2010
distroarum

no telpnya bu.. berapa ya?

15 11 2010
Ibu Laila

ma’af bu kelupaan,,081348915909

15 11 2010
distroarum

bu, ternyata ongkirnya ke HSS itu: 30,000 perkgnya via tiki jne.. saya kira alamat ibu itu kemarin ke kota banjarmasin: baru 20,000 per kgnya.

jadi gpp ya bu.. krn sudah saya kirim duluan sebagian barangnya barusan saja,, nanti klu kurang ongkirnya saya infokan lagi ke ibu..

15 11 2010
distroarum

bu ternyata bisa dibatalkan yang ke tiki jne, jadi besok mau saya kirimkan via pos biasa bu..

15 11 2010
Ibu Laila

maaf bu arum td sy lg shalat,,suami sy sdh mnympaikn mslh pengiriman&ongkirx,,klox ada ongkir&pengirimn yg lbh murah walaupun hrs mnunggu lma ngga jd mslh,soalx kta ngitung2 antara modl dan ongkirx,bla ongkirx mhl kan ngga balance dgn modlx,,mksh

15 11 2010
Ibu Laila

bu,,tlog sblm dkirim ksh info dlu kpd sy ongkir via pos perkilox brp?

16 11 2010
distroarum

baik bu, saya akan infokan via email bu, silahkan nanti dicek emailnya ibu, tq🙂

1 12 2010
Anisa Nurainun

Bu sy mbutuhkan daftar harga untuk tas konoka, sy dah beli katalogny..ditambah juga ya dgn daftar harga tas yang lain..sy tunggu secepatnya d email sy..terimaa kasih banyak

2 12 2010
distroarum

okey mba🙂, kami kirimkan by email ya mba, tq ya🙂

3 12 2010
Ibu Laila

bu arum,,brg sdh smpe smuax sy ttl jd 4.064.000 +ongkir,sy trnsfr kmarin 4.375.000-4.064.000=271.000rb tp ini blm dtmbh ongkir brg yg kedua kira2 brp ongkir brg yg kedua bu..

4 12 2010
distroarum

baik bu, kami kirimkan via email ya bu🙂, mohon dicek saja emailnya ya bu, tq ya🙂

5 12 2010
Rita

Assalamu’alaikum..
Bu Arum..saya Rita dari Riau, bisa minta syarat resellernya.. makasih..🙂

6 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya

23 12 2010
Yenita

Saya mau ngejual lagi, bisa di email gak ya harga untuk reseler..???? Thx b4…..

24 12 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan datanya via email saja ya mba🙂, silahkan dicek pmnya ya, tq🙂

23 12 2010
afriani

ass, mbak saya mau dhong jadi agen, syaratnya 700rb, tuh tas yg gmna jah mbak?? harga2na tolong di e-mailkan yah mbak…thanks🙂

24 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

25 12 2010
winda nt

oya nih aku mau dong jadi agen ,tapi gimana nih caranya dan masalah harga barang berapa sih kurangnya apa sama dengan harga lebelnya,, tolong di balas yaaa ???

27 12 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan syarat keagenannya dan pricelistnya ya mba🙂, silahkan dicek saja mba, tq ya🙂

17 01 2011
muhamad nurul komar

maaf bak saya mau tanya masih ada lowongan gak aya sudah kirim email cv saya tolong di konfirmasi saya pernah bekerja sebagai staf guang dan adm di distro d’mars selama 1 tahun

27 12 2010
distroarum

ada email yang lain mba? krn saya kirim gagal terus..
atau mba email saja ke email: distroarum@yahoo.co.id

29 12 2010
sherly

mas,klo jdi agen gmn caranya? lalu soal gambar gmn?
soal harga? d tunggu infonya ya

30 12 2010
distroarum

okey mba🙂, sudah kita emailkan mba🙂, silahkan dicek ya mba, tq ya🙂

6 01 2011
azmi

ass,,,
bisa minta harga tas etniknya ga mas???
sayamau jadi agenya juga,,,terimakasih sebelumnyaa,,,

11 01 2011
veramita

mbakkk… aku mau dong jadi agen ,tapi gimana nih caranya dan masalah harga barang berapa sih kurangnya apa sama dengan harga labelnya,,…

mohon dibalas ya… terima kasih

17 01 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja ya mba, tq🙂

22 01 2011
wian

Ass, salam kenal…saya tertarik untuk jadi reseller. mohon pricelist untuk konsumen dan agen. makasih mbak arum.

24 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb

kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya mba, tq ya🙂

23 01 2011
YUNI MULYANI

Mohon dikirim katalog & price listnya. trim`s

24 01 2011
distroarum

okey baik mba🙂, utk katalognya yang berupa file, bisa mba download langsung pada web: distroarum.wordpress.com
pada menu: download katalog, silahkan dicoba ya mba🙂

13 02 2011
angel

mbak, kalau mau jadi reseller gmn ya caranya?
tolong kirimkan harga-harga produk dari katalog yan mab, makasih

17 02 2011
distroarum

okey mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

15 02 2011
novi

klo jd reseller gimana cra nya n brapa biaya nya..
di katalog yg aq download ga ada harga nya..
makasih…………

17 02 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek pmnya mba, tq ya 🙂

15 02 2011
novi

mbak klo sy cm beli aj msh diksih disc ga..???????/

17 02 2011
Luthfan

Assalamu’alaykum….

boleh minta harga reseller ga ya?
ada rencana pengen jadi reseller nih,🙂
salam kenal,
semoga sukses….

19 02 2011
distroarum

wassalamulikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek pmnya ya mba🙂, tq ya🙂

20 02 2011
hans

mbak saya tertarik jdi reseller ni,
klo reseller gmna sitemnya trus hrganya gmna?

25 02 2011
Lila

Assalaamu’alaikum teh arum.. Sy berminat utk jd agen/dist online nih, pengiriman ke cust sy lgsg dkrm dr distro arum,tp almt pengirim pake almt sy, bisa ga? Syartnya gmn? Mnt tlg di email y n price listnya utk smua produk.
Trima kasih…
Wassalam

26 02 2011
distroarum

wasslkm wr wb

bisa mba.. kita bantu pengirimannya mba..
syarat keagenannya udah kami kirimkan via email ya mba.. mohon dicek aja mba, tq🙂

1 03 2011
Yanti

Mba mau dunk email pricelistnya… trus katalognya ada yg bentuk jpg g mba… itu yg di download kan pdf… soalnya pgn jualan online… ditunggu infonya ya mba… mksh

22 03 2011
mala

mba’ mw nnya nech klw pgen jd dstributor gmn mba’???
tpi sya tgal di medan.

24 03 2011
distroarum

Baik mba..🙂, kami kirimkan by email ya mba, mohon dicek aja pmnya mba, tq ya🙂

12 04 2011
SHANTI

sy minat jadi reseller kerudung etniknya, gimana caranya ?

12 04 2011
distroarum

Okey mba🙂, kami kirimkan by email ya mba🙂, mohon dicek aja pmnya mba, tq🙂

12 04 2011
distroarum

ada alamat email yang lain mba?krn email yang kami kirim ngak masuk mba🙂

20 04 2011
ati

Assalamualaikum

mbak, kalau mau jadi reseller gmn ya caranya?
tolong kirimkan harga-harga produk dari katalog yan mbak, makasih

apakah katalog yang asli kami bisa dapat gimana ya caranya..?

Wassalam

21 04 2011
distroarum

Syarat keagenan sudah dikirim silahkan cek emailnya,

21 04 2011
ati

ok makasih,

22 04 2011
distroarum

sama-sama

20 04 2011
johana

mb arum, ketentuan buat reseller gmn?
mb bisa dikirimkan list harga untuk produk2nya?

21 04 2011
distroarum

syarat keageanan sudah dikirim beserta pricelistnya, silahkan cek emailnya.

2 05 2011
Delia

assalamu’alaikum
mbak saya tertarik jadi agen/reseller,gimana
caranya? sekalian minta pricelist harga agen
dan harga jualnya ya, makasih

wassalam

3 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim silahkan cek emailnya.

3 05 2011
lia

ass, mba saya berminat jadi agen minta katalog yang terbaru, katalogny khusus tas ataw smua produk kayak sepatu dll, saya berada di klteng berapa harga sekalian ongkirnya?

5 05 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist sudah dikirim, silahkan cek emailnya. kalimantan tengahnya di daerah mana?

4 05 2011
arini

asLkum.. mb saya arini, tolong kirimi persyaratan jadi agen & distributornya, sama harga katalog tas, dompet dan sepatu. terus minimal pembelian berapa mb??? ongkir ke palembang berapa???

trims.

5 05 2011
distroarum

email syarat agen dll sudah dikirim silahakn cek emailnya.

17 05 2011
umi

assalammualaikum. teh, bagaimana cara menjadi agen?dan syarat serta pricelistnya. saya dari ciawi bogor

18 05 2011
distroarum

Syarat agen dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya

20 06 2011
valentine

boleh saya minta syarat menjadi agen dan pricelistnya? trimakasih. kalau bisa secepatnya…karena saya sudah ada beberpa barang yang akan dibeli.trims

21 06 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya

18 07 2011
arini

tertarik ikutan mb jadi reseller, bagaimana caranya? apakah boleh saya publish barangny dl baru diadakan pemesanan?
email saya ya mb siieinira@yahoo.com
terimakasih.🙂

18 07 2011
distroarum

Untuk syarat jadi agen dan harga agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

21 07 2011
Delia

mbak harga tas maika yg kulit sama backpack laptop yg baru berapaan? trus barangnya dah ready belum?

22 07 2011
distroarum

pricelist sudah dikirim via email, untuk barangnya harus order dulu.

25 07 2011
MARINA

Dear Mbak….saya tertarik menjadi agen mukenanya. Bagaimana caranya jadi reseller, berapa minumum balenja dan minta daftar harga reseller dan harga jualnya.
Terimakasih.

27 07 2011
distroarum

Sudah dikirim silahkan cek emailnya

28 07 2011
Ine

Aslmkm…
Teteh saya berminat untuk jadi reseller, saat ini saya bekerja di Jakarta namun asli org Bandung. Mohon dikirimkan persyaratannya?? Trima kasih

28 07 2011
Ine

Aslmkm….
Teteh saya berminat untuk jadi reseller produk distro arum. Persyaratannya apa saja-kah? Ditunggu balasannya yaa…
Terima kasih..

28 07 2011
distroarum

Sudah dikirim syarat dan harga agen silahkan cek emailnya.

10 08 2011
mery mariana

mba barangnya bisa di retur ga?berapa lama?saya dr cianjur kl dr terminal lw.pj naik angkutan apa ke distroarum?trims

11 08 2011
distroarum

Syarat retur sudah saya kirimkan via email.
kalau dari terminal leuwi panjang naik BIS tujuan leuwi panjang ledeng turun di pasar baru dari pasar baru naik angkot ST. hall-sarijadi.

5 10 2011
mar

mba, saya pengen jadi reseller..
blh minta price list-nya??
tks mba

5 10 2011
distroarum

price list dan syarat keagan sudah dikirim, silahkan cek emailnya

5 12 2011
ira

assalamu’alaikum,
sy ingin jd reseller produk etnik, bisa kirimkan syarat ketentuan & pricelistnya ke email sy?
klo sistem konsinyasi gmn caranya? mohon infonya, terima kasih🙂
wassalamu’alaikum

5 12 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

untuk sistem konsinyasi saat ini belum bisa.

Terima kasih atas kunjungannya.

7 12 2011
zahra

Ass. Mba saya minta pricelist produk untuk reseller ya sekalian minta dikirim katalog hardcopy untuk tas dan sepatu etniknya, please reply ke email yach mba: lathifazahra@yahoo.co.uk…makasih ya mbak,sekalian minta no hpnya mba,thanks again🙂

8 12 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk katalog bisa download di https://distroarum.wordpress.com/download/
kalau dikirim via email suka gagal terus.

untuk no hp ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

13 12 2011
nisa

assalamu’alaikum…
mba arum barangnya bagus-bagus… mohon dikirim persyaratan untuk jadi reseller dr produk mba arum.
kalo alamat showroom/toko displaynya dimana, saya dr subang dan sering ke bandung. mohon dibantu informasinya.
trima kasih

13 12 2011
nisa

juga katalog produk dan pricelistnya, baik untuk harga ke agen/reseller, maupun harga eceran ke pelanggan yang biasa mba arum pasarkan. trima kasih

14 12 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

9 02 2012
Purwati

Teh, boleh dikirim list harga tas – tasnya ? minat jd reseller ni.. syarat apa aja ya? makasi

14 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

27 02 2012
fizia

boleh minta syarat keagenan dan pricelistnya?? thanks

2 03 2012
Cherly shylviyana

Teh arum,
Tolong dong krm katalog konaka dan maikanya,yg blm ad katalognya bsa tlng diprint kan g?krm via pos aj teh
kmrn aq sdh download smua katalognya,tpi g bsa terbaca filenya
dan biayanya smua brp?pmbyran via transfer kan teh??
terimakasih ats infonya
cherly,bekasi timur

2 03 2012
distroarum

Syarat agen dan pricelist agen sudah dikirim via email, untuk harga katalog ada di syarat keagenan.
No rek ada di syarat keagenan.
untuk katalognya formatnya PDF harus ada software PDF.

10 03 2012
christina widy

assalamu’alaikum…mbak tolong minta syarat keagenan ya….ada pin BB?

13 03 2012
distroarum

Wallaikum sallam, pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim dikirim via email, silahakan cek emailnya.

PIn BB saat ini belum ada.

Terima kasih atas kunjungannya.

3 04 2012
Rachma

assalamu’alaikum,
mba, bisa minta tolong dikirimkan (lagi) syarat keanggotaan dan pricelist katalog dan produknya. barangkali ada perubahan🙂
informasi yang pernah dikirim udah gak bisa dibaca lagi file nya.
makasih banyak ya..
wassalamu’alaikum.

5 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,
Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

11 04 2012
Hasna nurlaela

Aku mau jadi member maika etnik

13 04 2012
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

12 04 2012
wandi

assalamu’alaikum
Ibu bagaimana cara mendapatkan katalog hard copy ?, coz saya pengen ketika ada peminat baru mengorder ke Distro Arum. terus gimana syarat & ketentuan menjadi agen klau polanya seperti yang saya utarakan diatas.
terima kasih.
wassalamu’alaikum

13 04 2012
distroarum

Walllaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

untuk cara mendapatkan katalog hard copy detailnya ada disyarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya.

14 04 2012
Daganganqu

asslamu’alaikum…mba,boleh minta price listnya?jazakumullah

18 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya

29 04 2012
ernalis priyani

mba arum kl saya mau jd agen di lampung syaratnya apa ya, n sudah ada blm ya di lampung, trims

30 04 2012
distroarum

alamat dex lampung:

Ibu Septriani, Spd.
(Gerai Handmade) Jl.Urip Sumoharjo No.04
Kel.Surabaya Kec.Kedaton Bandar Lampung
Telp : 082179850968
email : dewa_ferdinan@yahoo.com

Pricelist agen dan syarat keageanan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

16 05 2012
Achmad thoriq

mba arum, saya minat untuk menjadi agen distributor
boleh tau persyaratannya apa saja ?
dan pricelist harganya ?

makasih

17 05 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

28 05 2012
Nayna

Assallamualaikum…. Mba aq mo tanya klw mo jd agen persyaratannya apa saja?

29 05 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya

8 06 2012
Ida Oemar

Ass, saya udah belanja pertama lebih 700 rb, melalui dex dibogor, kalo saya pindah langsung belanja di distro arum, apakah saya juga harus belanja pertama 700 rb lg? tq

9 06 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Maaf Bu, masing2 dex punya agen sendiri dan persyaratan tersendiri.

kalau mau jadi agen distroarum ada syarat lagi yang harus dipenuhi.

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

17 07 2012
nurul

assalamualaikum..
teh aku tertarik jdi reseler …
minta daftar harga nya dong teh sama ketentuan ya…
makasih..

18 07 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

3 10 2012
MamaAlbert

Dear Mbak,
Lihat produk2nya langsung jatuh hati niih….cantik2, lucu dan keren semuanya ya….salut utk kreativitasnya yg ga ada habis2nya…:)

Bisa dishare bgmn syarat menjadi agen dan tolong dikirim pricelistnya (Maika & Konoka) juga ya Mbak.

Terima kasih sekali.

6 10 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.
Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email. Terima kasih telah berkunjung ke Website kami🙂

17 10 2012
cobehh

mba, minta pricelist smua produknya juga ya.. skalian harga utk reseller tlg d cantumkan,, mksh mba

19 10 2012
distroarum

emailnya apa ya… nanti akan kami kirimkan ke email

19 10 2012
20 10 2012
laily

sis saya mau tanya harga tas serut (sunset dan heart) dan juga tas lolypop warna orange. klo di luar kota pakai ongkir g sis?

22 10 2012
distroarum

Untuk Pricelist Tas serut nya saya kirimkan via email ya sis. Untuk luar kota pakai ongkos kirim sis. Terima kasih

30 10 2012
dessy

malam mbak, saya minat jadi reseller, bisa minta daftar harganya ? thx u (email: wulandari_dessy@yahoo.com)

31 10 2012
distroarum

Siang Mbak.. Untuk pricelist dan syarat keagenan sudah kami kirim via email. Silahkan dicek mbak.

18 11 2012
Kiky

selamat siang mbk, maaf mengganggu.. ijin bertanya bagaimana untuk menjadi reseller tas maika etnik, apa syarat dan ketentuannhya, bisa kirim ke email saya tidak untuk pricelist/daftar harga (harga distributor) terimakasih!

5 12 2012
distroarum

Siang juga Mbak..
Silahkan cek emailnya ya mbak..🙂

18 11 2012
fitri

Assalamualaikum.. Dear Mbak, saya tinggal di jawa timur (bojonegoro), saya berminat untuk jadi agen / reseller, kira2 ditempat saya sudah ada yg jd agen/distributor blm mbk?

Bisa dishare bgmn syarat menjadi agen/distributor/reseller dan tolong dikirim pricelistnya (Maika & Konoka) juga ya Mbak. Hatur nuhun…!

5 12 2012
distroarum

Waalaikumsalam,

Ditempat mbak masih belum reseller kami mbak,
Untuk syarat dan harga silhakan cek email ya mbak..🙂

5 01 2013
novi

Ass…bu minta pricelist nya dong!

16 01 2013
distroarum

Terima Kasih atas ketertarikan Bapak/Ibu terhadap product-product kami, kami sudah mengirimkan syarat menjadi agen dan pricelist product-product distroarum ke email Bapak/Ibu, silahkan dilihat. untuk melihat stok barang bisa cek di http://www.distroarum.com/online

5 02 2013
yulia riyanti

ass.
klu ak bawa jd reseller gimana ya teh caranya
mohon infonya. makasih

6 02 2013
distroarum

Wa’alaikumsalam. syarat keagenan/reseller distroarum sudah kami kirim via email Mbak Yulia, silahkan di cek. Terima kasih.

11 02 2013
Arif Tanaya Shop

minta pricelist ny Bu, sy berminat menjadi reseller.

12 02 2013
distroarum

Pricelist nya sudah kita kirimkan ke alamat email. Silahkan di cek Bu. Terima kasih.

3 03 2013
Sita

Aslkm teh, gmn syarat menjadi agen dan bs minta pricelistnya gak?

5 03 2013
distroarum

Halo Mbak, Syarat keagenan & Pricelist distroarum sudah kami kirimkan ke email Mbak. Silahkan di cek. Terima kasih.

23 04 2013
whida

ass. mba gmn syarat menjadi agen dan bs minta pricelistnya gak? bisa gak dkirim ke email saya

25 04 2013
masnurimansyah

ass.mba tolong kirim harga katalog buat reseller dooong

14 05 2013
Upie

Mbk arum kalo pengen daftar pragram konsinyasi bisa ndk? Jd ndk harus blanja 700rb dl…….,ditunggu jawabanya….,suwun

15 05 2013
distroarum

Untuk sekarang kita belum buka program untuk konsinyasi, jadi untuk jadi reseller memang harus belanja menimal 700 rb dulu mbak.

15 05 2013
distroarum

Mohon maaf untuk saat ini distroarum belum bisa menerima konsiniasi. Distroarum bari menerima untuk menjadi agen saja untuk saat ini. Dan barang juga bisa di retur . Terimkasih

4 06 2013
aryani

salam sy berminat untuk reseller,mhn dikirimkan price list nya k aryani.patimah@yahoo.com.trims..ditunggu..

4 06 2013
distroarum

Silahkan cek emailnya ya mbak..:)

17 10 2013
khansa

assalamu’alaikum, bisa dikirimin gag syarat dan ketentuan menjadi reseller. berikut price list nya. trimz

20 10 2013
distroarum

silahkan cek email ya mbak.

4 12 2013
yeyet

Assalamu’alaikum teteh arum..saya tertarik untuk menjadi distriabutor mokamula dsb, gmn cara nya & price list jg ya Mb..

4 12 2013
yeyet

As teh. AQ tertarik jdi distributor mokamula DSB, tlg email list harga distributor nya dan syaratx ya. Tq

7 12 2013
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..🙂

6 03 2014
Shandy D.Z.

sist pengen tau syarat dan harga reseller.. bisa tolong email ke shandydadan@gmail.com ?? thanks sista..😀

24 03 2014
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..🙂

19 03 2014
dwi tutut y

Mbak minta infonya bagaimana syaratnya untuk menjadi agen/distributor distro arum ? mohon dikirim via email saya ya mbak. trims

24 03 2014
distroarum

silahkan cek emailnya ya mbak..🙂

8 08 2014
Joko Prianto

mohon info harga dan syarat jadi distributor untuk wilayah ketapang kalbar,..

27 09 2014
tsani jaya

sist pengen tahu syarat dan harga reseller.. bisa tolong email ke naufaltsani@ymail.com ?? thanks sista..

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂

16 10 2014
mela

mba sy di kuningan jabar..mnt info reseller plus price listnya ya…

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

29 10 2014
Imas

Sis, minat jadi reseller minta info harga reseller dong. Thank u.

2 11 2014
distroarum

maaf menunggu, sudah dikirim bu ke email. silahkan cek🙂
Katalog silahkan download di https://distroarum.wordpress.com/katalog-produk-2/

25 01 2015
mirna

Ass, saya minat jadi reseller boleh pinta pricelist untuk reseller

15 04 2015
mifarajomei

Mohon Maaf melenceng dari tema,,mohon ijin saya sedang membutuhkan kerja serabutan freelance/part time atau tetap untuk dibagian jasa delivery service atau dibagian umum (lapangan). Mempunyai Sim C roda 2 berdomisili di cimahi jika ada yang berminat ini nomor saya 083829119880 beserta pin saya 224b77d2 terima kasih semoga membantu🙂

22 04 2015
distroarum

Maaf, baru saya kabari. Mungkin untuk saat ini belum ada lowongan lagi, bila mana ada kami hub. kembali
Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: