Dowload

DOWNLOAD KATALOG

KATALOG PRODUK 2015

Katalog Katia 2015

Katalog Konoka Kids 2015

Katalog Maika Etnik 2015

Katalog Raflesia 2015

Katalog Lahla Beljicka

KATALOG PRODUK 2014

Katalog Mokamula 2014 November Release

Katalog Katia_2014

Katalog Konoka_2014

Katalog LahlaBeljicka_2014

Katalog Raflesia_2014

Katalog Smallcase Maika-Etnik_2014

Katalog Unwind_2014

Katalog Maika-Etnik 2014

169 responses

3 02 2010
dora

assalamu’alaikum, mbak saya mw pesan kataloknya.. gimana ya caranya???

5 02 2010
distroarum

Waalaikumsalam wr wb.

katalog softcopy bisa didownload dari web ini (menu download katalog), kalau hardcopy bisa didapat di distro arum, bisa juga kami kirimkan. Katalog maika terbaru harganya Rp. 20.000,-

5 02 2010
amdalia

mbak,,saya mw pesan katalog tas maika yg terbaru utk 2010.. bgmna caranya?? saya di pontianak, kalimantan barat.. brp ongkos kirimny?? trimakasih.. email saya gilardinolee_a@yahoo.com

5 02 2010
distroarum

@ Mba’ Amdalia, katalog tas maika 2010 edisi cetak harganya Rp. 20.000,-/pcs. Beratnya mungkin sktr 7 s.d 10 pcs = 1 kg. Biaya kirim ke pontianak nanti kami konfirmasikan, ada beberapa jasa kurir seperti TIKI, wahana, pos dll. Biayanya berbeda, masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya. Mau dikirim pake jasa apa mba?

6 02 2010
amdalia

pake TIKI aj mbak.. jadi total hargany smw brp mbak?? makasih.. :))

14 02 2010
dora

mbak sepatu etnik harganya berapa y?

15 02 2010
distroarum

Pricelist sepatu etnik kami kirimkan ke email mba dora, cek pm🙂

18 02 2010
mia

mabk sy minat jd reseller, gimana caranya dan berapa modal awal yg diperlukan. trimakasih

19 02 2010
distroarum

modal awal cukup dengan pembelian minimal 700rb mba. informasi lengkap kami kirimkan via email mba, cek pm.

19 02 2010
Evi

mba saya minta katalog maika 2010 bisa dkirimkan g mba..?saya berada ditangerang so berapa ongkos kirimnya?oya mba saya mw tanya untuk modal awal jadi reseller kta mba 700rb.itu sdah bermacam2 produk or cuma sejenis z mba.thank you…..
di tunggu balasannya

20 02 2010
distroarum

bisa mba, butuh berapa pcs. Ongkos kirim ke tangerang Rp. 6.000,- pakai kurir wahana, kalau pakai tiki sktr 9.000. Modal 700rb itu boleh dicampur berbagai macam produk yang tersedia di Distro Arum.

19 02 2010
baya

ass mba arum,,
contoh u/ box tissuex kok nga ada y d katalog,,mba klo saya pesen :
tas etnik : flat shoes, japit, africa 2, oakx daun, mike toe daun, flower ball brown, big brazil shine, baby glam toska oval, leaf garden,,brp semuax n saya transfer ke mna.tks

20 02 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb

Ada kok mba, coba lihat pada menu DOWNLOAD KATALOG di website ini.
Untuk order dan cek stok barang, sebaiknya kirim email ke distroarum@yahoo.com dengan judul format: Order [Nama Agen] [ tanggal]

contoh: Order Baya 20100219 –> Order mba Baya tanggal 19 feb 2010.

Mohon maaf dan maklum mba karena banyaknya email yang masuk, serta mekanisme cek ready stock kami yang belum efektif sehingga kami agak keteteran untuk memberikan layanan yang cepat dan kadang-kadang bisa jadi ada email yg lupa dibalas. Mohon kerjasamanya.

Kami sedang memperbaiki sistem internal kami, guna meningkatkan kualitas layanan distro arum🙂

25 02 2010
susi

mba saya pesan katalog kerudung etnik,tas lukis brapa ya onkirnya ? ini alamat lengkap saya : Sri Susianti D/a.Jln.M.Iswahyudi Rt.VII No.22 ( Foto Copy Risa ) Kelurahan Rinding-Kec. Teluk Bayur-Berau ( Kaltim )

25 02 2010
distroarum

file katalog kerudung etnik dan tas lukis bisa di download saja pada web ini mba, belum ada edisi cetaknya. Katalog edisi cetak yang tersedia baru katalog tas etnik 2010 dan sepatu etnik.

26 02 2010
nuri

mba katalog kerudung lukis bisa kita liat ga?

27 02 2010
distroarum

Katalo kerudung lukis ada kok mba, di web ini. Coba klik hyperlink ini:

http://suteki.co.id/distroarum/kerudung_lukis.zip
http://suteki.co.id/distroarum/jilbab_lukis.zip

13 03 2010
diana

kalo katalog tas nya ada ga mba…?? tapi knp ga ad harganya yah…

25 02 2010
sari

mba saya minta daftar harga produk sepatu lukis dll…bisa g klo di kirim lewat e-mail?

25 02 2010
distroarum

Bisa mba, kami kirim via email. cek pm ya…🙂

25 02 2010
rita

mba, minta pricelist smua produknya juga ya.. skalian harga utk reseller tlg d cantumkan,, mksh mba

25 02 2010
distroarum

Oke, kami kirimkan via email. cek pm🙂

1 03 2010
susi

mba bisa kirimkan katalog tas etnik 2010 + hargax ya !
kirim pakai TIKI aja and brapa total smuax……tq

3 03 2010
distroarum

@ Mba Susi:

Katalog tas etnik 2010 harganya Rp. 20.000,-/pcs, mba susi butuh berapa pcs. Dikirim kemana? Thx

1 03 2010
Tiwi

Mbak tolong donk kirim syaratny jd agen ato distributorny ato resellernya ke email saya chiwel_qyute@yahoo.co.id
Saya tunggu scpatnya ya mbak. Thx ^__^

3 03 2010
distroarum

Oke mba, udah dikirim ke email. Mohon maaf rada lambat di reply

2 03 2010
wiwin

mbak q mau resseler maika etnik, bisa dikirim katalog terbarux, q d bekasi berapa sy hrs byr?

3 03 2010
distroarum

oke mba, informasi lengkap kami kirimkan via email.

2 03 2010
risa

Ass, mbak saya mau pesen katalog tas etnik+sepatu etnik… pake jasa tiki total biayanya berapa? tujuan pengiriman ke tegal.. tolong replay ya mbak, nanti saya kirim alamat lengkap saya by email.. trims yaaa

3 03 2010
susi

katalog tas etnik 1 Pcs aja kirim via kantor post aja mba. ini alamat saya
Sri Susianti
d/a. Kantor UPTD KPH Berau
Jln. Pemuda No. 22 Tanjung Redeb – Berau
Kalimantan Timur 77311

4 03 2010
Lia

Pengen jadi reseller/distributor bgmn caranya?mohon infonya

Tkasih

5 03 2010
distroarum

Informasi lengkap kami kirim via email mba, cek pm🙂

4 03 2010
Lise

Mba..kalo sepatu etnik untuk ukuran apa aja? thanks

4 03 2010
Lise

mba kalo semua katalog produknya kecuali yang ada edisi cetaknya minta diprint, kira2 biayanya berapa ya? tq..

5 03 2010
distroarum

Mungkin bisa sktr Rp. 25.000,- mba, soalnya banyak sekali (cuma ganti biaya tinta/kertas sj). Btw ukuran sepatu sebenarnya sangat bervariasi, dari 34 hingga 42 ada, namun kami belum sanggup mengadakan ready stock dalam jumlah banyak. Sehingga pesanan seringkali indent sktr 2 minggu

5 03 2010
Lise

mba kemarin sy k toko beli katalog tas etnik 2010 tapi katalog sepatu etniknya lagi kosong, kalo dah ada lagi kasih kabarnya…
kalo sepatu etniknya produk dari mimosabi ya?
thanks

7 03 2010
distroarum

oke mba, iya produk mimosabi

7 03 2010
risa

mbak kmrn saya pesan katalog yg hardcopy, tp katalog sepatu etniknya lagi kosong. kira2 ada lagi kapan? mksudnya biar sekalian belinya… trims

13 03 2010
diana

mba.. sy mau jadi reseller/distributor gimana caranya yah..???

13 03 2010
diana

mba,, saya kepengen jd reseller / distributor tapi gimana caranya yah….???

13 03 2010
distroarum

prosedur keagenan Distro Arum kami kirimkan ke email mba, cek pm ya

13 03 2010
distroarum

katalog tas ada, bisa di download pada menu download katalog website ini. pricelist dapat dilihat dari file pricelist yang kami kirim via email

16 03 2010
Lise

katalog edisi cetak sepatu etniknya udah ada belum? thanks

20 03 2010
distroarum

Udah ada mba, kalau mau silahkan kirim email ke distroarum@yahoo.co.id untuk pemesanan katalog tersebut🙂

20 03 2010
gita patria

ass..sist aq udh kirim email ya ke distro arum tlg d check ya sist..pengen jd agen bwt palembang..thx

22 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb. emailnya udah dibalas mba🙂

28 03 2010
leylen

assalamualaikum mbak, saya mw pesan katalog hardcopy tas maika yg terbaru utk 2010 1 pcs , katalog tas anak konoka 1pcs total semuanya berapa mba, plus ongkos kirim. Btw mba arum jual produk tas laptop gak? klo ada saya sekalian pesen katalognya 1 pcs. Saya tinggal di harapan jaya, bekasi utara. Mba tolong dikirim ke email saya lei_coklt@yahoo.com
syukron

31 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb.

Untuk pemesanan, silahkan langsung dikirimkan list ordernya ke: distroarum@yahoo.co.id mba. Nanti akan dilayani oleh pegawai Distro Arum. Terima kasih

3 04 2010
Erni damayanti

Aslm mbak…salam kenal…saya pingin menjadi reseller/distributor untuk semua produk distroarum…katalog dan pricelistnya kalau dikirim ke sidoarjo – jawa timur berapa ya?…saya tunggu informasi selanjutnya…
Terimaksih…walsalam
Erni damayanti
email : erni.damayanti@ymail.com

3 04 2010
distroarum

waslkm wr wb.
ok mba, nanti saya kirimkan syarat keagenan dan pricelist harganya melalui email mba, tolong cek pm ya🙂

3 05 2010
widya

mba, ada stok tas lapotop yg laptochick backpack yang model taj mahal, spotcolour, etnic?

4 05 2010
distroarum

utk tas laptop etnik, kami belum menyediakan dan menjualnya mba. trims🙂

7 05 2010
ana

mba….kalo mau jadi agen gimana caranya? tolong kirim katalog n pricelist nya ya….mksh

8 06 2010
dwi astuti adisukma

mba, boleh minta dikrim pricelist nya kah

8 06 2010
distroarum

ok mba, kami kirim via email aja ya mba, mohon cek pm ya🙂

12 06 2010
nenny gabriel

teh arum, kalo mau jadi reseller harus modal 700rb ya?kurang dari itu ga bisa? kalo mau mampir ke distro alamatnya boleh??

14 06 2010
distroarum

utk syarat awalnya memang segitu mba, mohon maaf ngak bisa kurang lagi mba🙂, tapi utk pembelian selanjutnya flexible🙂
alamat toko: jl. gegerkalong hilir no7 bandung

20 06 2010
putri

mbak, bisa minta pricelist tas maika, sepatu lukis dan tas lukisnya?
termauk harga jika jadi agen ya mbak
ke alamat email ja, thx

21 06 2010
distroarum

ok mba, segera kami kirimkan mba🙂

22 06 2010
dewi

asslkm. wr wb
mbak minta harga reselernya ya…?
klo pesan barang masih nunggu atau barang udah ready?
trims

22 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email ya mba, mohon cek pm ya😉

26 06 2010
sofia

kalau email fb bisa?

26 06 2010
risa

mba kalo mau bergabung dengan maika, buat menjadi distributor product gemana?
ada keuntungan ga kalo kita jadi distributor dari distroarum???
atau keuntungannya didapet dari menaikkan harga awal?
terus kalo kalo barang udah di beli terus ga laku boleh di balikin/dituker ga?

risa(jakarta)
reply ke sazhalq@yahoo.com

27 06 2010
distroarum

oke mba, kami jawab via email ya mba🙂

27 06 2010
Siti Khonaenah

Bu,
saya boleh pesan katalognya??

kira2 berat 1kg az dapat berapa
trus pembayaran dan cara pembayaran bagai mana??
konfirmasi and bukti transfer jg ya…

info by email ya bu..

Trimakasih

27 06 2010
distroarum

mba, klu utk tas 1 kg dapat sekitar 3 pcs utk beratnya🙂, tapi klu cuma belinya 1 katalog maika saja, juga terhitung 1 kg juga🙂, oya mba.. domisili mba daerah mana ya??

7 07 2010
inay

mbk,,,kerudung lukis juga maika etnik y??

jd distributor pembelian selanjutnya harus 700.000 jg?

8 07 2010
distroarum

kerudung lukis, bukan dari maika etnik bu melainkan dari produsen yang lain bu🙂, setelah menjadi agen distroarum dengan pembelian diawal 700rb.. utk selanjutnya pembeliannya flexibel bu..🙂

15 07 2010
triyanie

assalamualaikum.wr.wb

mbak..
saya mau order lg..

– lolypop black 2 buah
– sea share 4 buah
– red jelly 1 buah
– aurora 1 buah
– spargo green 1 buah
– button line 1 buah

aku tunggu ya mbak,,
terima kasih… ^_^

16 07 2010
distroarum

Wassalamualikum wr wb

ibu, yang ada sbb:
– lolypop black 2 buah
– red jelly 1 buah
– aurora 1 buah
– spargo green 1 buah
yang lainnya masih kosong ya bu🙂

16 07 2010
triyanie

assalamualaikum.wr.wb

iyah dech mbak,,,
gak apa-apa
yg lainnya yg msh ksong itu..
usahain ya??
saya msih pesen itu jg..

oia mbak..
saya pesen lg yg street colour 1 buah
kira2 ada gak?

trima kasih…^_^

17 07 2010
distroarum

Wasslkm.

Ok bu, steet colournya ada bu🙂

24 07 2010
irma

mba,hari minggu distro ttp buka kan?minimal order brp pcs?kl psn partai byk,,diskon dooonggg..

25 07 2010
distroarum

utk sementara ini hari minggu tutup bu/mba🙂, klu utk discon lagi.. maaf bu/mba belum bisa karena kita udah memberikan discon ke para agen cukup lumayan besar (khusus tas maika saja disconnya 30,000 per pcsnya). mohon dimaklumi ya bu/mba🙂
kami kirimkan syarat keagenan dan pricelist distroarum via email ya bu/mba🙂, mohon dicek saja, trims ya🙂

28 07 2010
inay

asslkm teh..
aq pngen liat kataloq sajadah lukis
aq download kug cuma ada 1 pcs y?

28 07 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

mba, coba diliat lagi mba🙂, sajadah likisnya ada sekita 10 pcs mba modelnya🙂. mohon dicoba lagi ya🙂

3 08 2010
ira

mba, minta price list produk untuk reseller ya..
thanks!

4 08 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya mba, tq🙂

5 08 2010
Emmalia

Assalamualaikum

Mba.. boleh saya minta katalog online dan price list untuk tas lukis dan tas maika?
bila ingin jadi reseller ada persyaratan khususkah?
posisi saya di jakpus, berapa ongkir perkg dan 1 kg bisa muat berapa tas?
ditunggu infonya🙂

thanks

6 08 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

oke mba, kami kirimkan via email ya🙂, klu jakarta pusat, ongkirnya 8,000 per kg dan muat 3 pcs per kgnya🙂
mohon dicek saja emailnya ya mba, trims ya🙂

19 08 2010
elnajahshop

distro arum menyediakan tas laptop maika tidak y?klo menjual ap ada katalognya?trimakasih

20 09 2010
sarifah majenah

mba kalo mo jadi agen gimana ???

20 09 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya🙂, mohon dicek saja ya mba, tq🙂

4 10 2010
ratri rere

mbak, bs minta katalog & pricelist semua produk? tq

5 10 2010
distroarum

baik mba..🙂

9 10 2010
gilland

Dear all,

Kami menyediakan berbagai produk lukis seprti : kerudung lukis, sepatu lukis, tas lukis, dll.
Kami menjual eceran atau grosir dengan harga spesial,
Silahkan hubungi kami di info@gilland.co.id atau 021-87901041.

Terimakasih,
Gillamd Art

18 10 2010
ecie

teh aku minta pricelistnya yang ini juga yaa…thx

19 10 2010
distroarum

oke🙂

21 10 2010
yentri

mba, minta katalog dan price list untuk semua barang ya… yang bisa jadi reseller ato agen yang mana aja? ongkir ke jaksel berapa? tq. – yentri – yenthree@yahoo.com

21 10 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya, tq ya🙂

24 10 2010
Noey

mbak, sy minta dikirim katalog tas konoka (yg seperti katalog aslinya) tp yg soft copy, sama katalog sarung bantal etnik, sekaligus harga resellernya ya, tks

25 10 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya tq🙂

24 11 2010
Prifa

mbak bisa minta pricelist sama syarat keagenan ? tolong di email ya mbak..thanks

5 12 2010
darty

saya ingin jdi reseller gi mana caranya ya?.bisa kirim kan katalog + harganya ga?biayanya berapa?

6 12 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya

6 12 2010
distroarum

ada email yang lain ngak mba? krn email yang ini gagal terus ngirim filenya mba..

8 12 2010
anik

Assalamu’alaikum.
mbak saya ingin jdi reseller gimana caranya ?. bisa kirim kan buku katalog terbaru? saya domisili didepok.

8 12 2010
sari

untuk jadi agen kan persyaratan belanja 700rb itu boleh campur ya mba?
makasih

9 12 2010
distroarum

bisa dicampur mba🙂, tapi itu diluar ongkos kirimnya mba, jika ada pengiriman barang mba🙂

12 12 2010
novi amalia

bu arum bagus2 bgt tasnya..

13 12 2010
distroarum

ya bu🙂, kami kirimkan via email ya bu pricelistnya🙂

19 02 2011
rosita

Assalamualaikum…mbak saya mau beli katalog kira2 harga dan ongkos kirim y brp?kirim pake TIKI az ke cikampek?haturnuhun

21 02 2011
distroarum

wasslkm wr wb

mau katalog yang mana mba? ongos kirim ke cikampek via tiki jne 1kgnya: 10,000 mba..

5 03 2011
Tika

Aslmkm Sis.
sy di Palembang n tertarik neh utk jadi reseller..
bisa minta tolong di inbox gak sis harga resellernya utk tas maika, tas laptop n tas anak etniknya… mdh2an besok sy bs lgs pesan..
makasih sebelumnya…
Waslmkm sis.

7 03 2011
distroarum

wasslkm wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba.. silahkan dicek ya, tq🙂

25 03 2011
Dewi

mb aku minta daftar harganya dong, mau coba masarin lagi. Bolehkah ? trima kasih….

30 03 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan by email ya mba🙂
Mohon dicek pmnya mba, tq ya🙂

27 03 2011
marsela

mbak saya dari pontianak, ingin coba reseller produk anda, bolehkah saya minta pricelistnya, dan prosedur pemesanannya? Thanks before….

30 03 2011
distroarum

oke baik mba.. kami rimkan by email ya mba🙂
Silahkan dicek pmnya mba🙂, tq ya..

3 04 2011
renny gunawan

mba bisa minta emailkan pricelist untuk tas etnik nya???
Salam, Renny

10 05 2011
nadhifa

mbak sy mau pesen katalog tas anak konoka kids,kalo pesen satuan bisa gak mbak?

11 05 2011
distroarum

Bisa, kirimkan aja alamat pengiriman via email distroarum, no rek sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

18 05 2011
ummu aima

assalamu alaikum…mba’ bisa ga kirimin harg tuk harga jilbabnya. makasih banyak…

18 05 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

31 05 2011
peewee

Hallo mbak,

Ingin coba reseller produk anda, bolehkah saya minta pricelistnya, dan prosedur pemesanannya?

Terimakasih sebelumnya..🙂

1 06 2011
distroarum

syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.
untuk order bisa via YM, email atau Telp.

3 11 2011
dewidee

mbak,tolong kirimin syarat keagenan dan pricelistnya ke saya
makasih sebelumnya..:)

3 11 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek emailnya

3 11 2011
aris

Assalamualaikum.
mbak tolong kirimin syarat dan pricelistnya keagenan ke saya
makasih sebelumnya….

3 11 2011
aris

Assalamualaikum.
mbak tolong kirimin syarat dan pricelistnya keagenan ke saya
makasih sebelumnya….
lokasi mbak sekarang dimana ya?

4 11 2011
distroarum

sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

lokasi DISTROARUM ada di bandung alamatnya ada di “kontak kami”.

2 12 2011
nununk

Assalamu’alaikum wr.wb
Saya tertarik untuk menjadi agen.Mohon dikirim untuk syarat dan harga produknya pada email saya.
Berapa ongkos kirim utk wilayah Tarakan,Kalimantan Timur?
Untuk pembelian boleh campur dgn produk yg lain atau hanya khusus pada tas etnik saja.
Terima kasih.

3 12 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.
Ongkir Tarakan Rp 28.800/kg.
Untuk pembelian boleh campur dengan produk lain yang tersedia di DISTROARUM.
Terima Kasih atas kunjungannya.

16 12 2011
hera

Assalamu’alaikum wr.wb
saya sangat tertarik untuk menjadi reseller. mohon dikirimkan syarat dan modal awal. saya berada di aceh, bagaimana dengan ongkos kirimnya mbak.
terima kasih mbak

17 12 2011
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk ongkos kirim bisa dicek di web jne http://www.jne.co.id/

Terima kasih atas kunjungannya

23 12 2011
hesti

untuk member dpt pot brapa % y mba,,tq

24 12 2011
distroarum

untuk pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya

untuk cek besar potongan berapa % bisa cek di masing2 pricelist agen.

Terima kasih atas kunjungannya.

20 01 2012
Ragil Suci

salam kenal bu. boleh saya minta price list dari product yang ibu hasilkan. saya tertarik pada product ibu. tapi saya berada di semarang. terima kasih

20 01 2012
Ragil Suci

salam kenal bu. boleh saya minta price list dari product yang ibu hasilkan. saya tertarik pada product ibu. tapi saya berada di semarang. terima kasih

21 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

21 01 2012
Tri Haryanto

mba, aku minta dikirimin katalog beserta harga resellernya dong. Aku berminat nh. Thx

21 01 2012
distroarum

pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk harga katalog ada di syarat keagenan.

Terima kasih atas kunjungannya

25 01 2012
Mita

assalamu’alaykum wr wb..mba, bs di email harga reseller dan katalognya??sy minat menjadi agen..lokasi sy di jakarta timur..trims sebelumnya..

25 01 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

30 01 2012
elly sublie

assalamualaikum teh…. saya dr balikpapan boleh tau price tas etnik maika n tas lukisx kalo jd reseler gmn carax makasih

31 01 2012
distroarum

Ada alamat email yang lain, barusan dikirim ke alamat emailnya ngak bisa.

Terima kasih atas kunjungannya.

2 02 2012
Eka Guru Nesama

mbak bisa minta pricelistnya, kalo pesen katalog bisa?mksh

4 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

harga katalog ada disyarat keagenan, untuk katalog softcopy sudah dikirim via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

1 03 2012
anom

MBA, Klo mw jadi reseller gmna ya?

2 03 2012
distroarum

Syarat agen dan Pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

11 04 2012
endah

mba sya jg mw jdi reseller,gmn crny?

13 04 2012
distroarum

Pricelist dan syarat keagenan sudah dikirim via emial, silahkan dicek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

11 04 2012
Ani

Assalamu’alaikum………mba sy mw jd reseller tas maika,gimana caranya? skalian tolong dikrim pricelist nya

13 04 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

10 05 2012
nadya

assalamualaikum
saya nadya dari bandung pngen jdi seller tas maika bsa mba ?

12 05 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Punya alamat email yang lain, tadi dikirim via email gagal.

30 06 2012
Nisa Khoeriyah

assalamu’alaikum…! mba gmn cra’y jd reseller? maaf mba mnta dftr hrga2’y! trma ksh!

2 07 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

19 07 2012
aini

assalamu’alaikum….mbk sy udh download katalogx, tp knp gk ada hrgax yg trcntum,,,,,,,,,,,,,,,???

20 07 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email.

Terima kasih atas kunjungannya.

8 08 2012
sridwina

assalamu’alaikum….mbk….mau tanya tas etnik africa 1 masih ready tidak? harganya berapa mbak?

8 08 2012
sridwina

mbak ada jual tas vikafa bachelor? hargany brp mbak? klo beli satu boleh gak mbak? klo ke medan ongkirny brp mbak?

9 08 2012
distroarum

Wallaikum sallam,

untuk tas afrika saat ini stoknya lagi kosong, kalau ada harganya Rp 90.500, untuk cek harga bisa dicek di http://www.distroarum.com

untuk cek stok bisa dicek di http://www.distroarum.com/online

untuk vikafa bachelor sama stoknya saat ini lagi kosong, kalau ada harganya Rp 98.000.

Ongkir medan Rp 19.800/kg via JNE paket reg.

Beli satuan boleh.

Terima kasih atas kunjungannya.

23 11 2012
dewi marone

Asslm.mbk untuk menjadi reseller syarat2nya apa saja,tlng diemail y dan produk apa saja yg dijual di Distro arum??

5 12 2012
distroarum

OK Mbak, silahkan cek meialnya ya mbak..

23 12 2012
b. wati

mba arum..harga jual tas lukis & sepatu etniknya berapa ya..

16 01 2013
distroarum

mohon maaf Untuk tas lukis dan sepatu etnik kami sudah tidak menambah barang lagi bu, barang yang masih ada di stok kami saja yang ada untuk dijual. untuk sementara kami fokus dahulu ke penjualan product-product Maika-Etnik & konoka Kids. Terima Kasih

14 11 2014
Gitta

Assalamualaikum,,punten mba,bisa email untuk informasi pricelistnya?
insyaAllah saya minat untuk jd reseller…Haturnuhun

18 11 2014
distroarum

Wa’alaikumsalam Wr Wb. sudah dikirim ke email ya mba. Makasih

2 02 2015
Harga Dompet Hpo Maika | Dompet Perempuan

[…] Dowload Katalog | Distro Arum – 3 | amdalia February 5, 2010 at 2:49 pm. mbak,,saya mw pesan katalog tas maika yg terbaru utk 2010.. bgmna caranya?? saya di pontianak, kalimantan barat.. brp …… […]

14 02 2015
Mochamad Sirodjudin

Mb… istri sya ingin reseller.. bs mnt katalog n pricelistx makasih
Email: awaliey_01@yahoo.com

22 04 2015
distroarum

maaf baru saya balas syarat belanja atau deposit nya minimal 1jt belum termasuk ongkir dan pembelian katalog

11 03 2015
suzan fitria

Slamat malam,kalo subdek gmna caranya mba,mau dapet katalognya gmna..

22 04 2015
distroarum

untuk subdex syarat nya belanja 100 pcs dan ada target perbulan nya 100pcs minimal

11 05 2015
Rani permatasari

Mba saya mau jd reseller dong di bandung,mau minta pricelist nya sama keterangan lebih jelasnya untuk jd reseller . kirim ke email Ranipermatasari.rp@gmail.com.Terimakasih🙂

11 10 2015
distroarum

Syaratnya ?? sangat mudah, hanya dengan pembelian awal sebesar Rp. 1.000.000, anda langsung mendapatkan harga distributor, pembelian berikutnya bisa satuan tetap harga distributor (tidak perlu belanja kembali Rp. 1.000.000)

boleh campur semua produk (>12 merk produk yang tersedia) dan bisa bisa melakukan pengiriman dropship.

21 05 2015
tomz collection

Siang mba,

boleh tolong dikirim katalog produk n harga distributornya ke email saya : tomliman@yahoo.com

makasih mba

12 11 2015
Fadhila

Assalamu’alaikum.. teh mau minta pricelistnya dan syarat keagenan, kirim ke email yah ^^

Oia, alamat distro arum di Jl.Geger Kalong atau Jl.Batik Halus yaah teh?

Jazakumullah^^

30 04 2016
Nia

Asw.mba kalo mau bergabung, buat menjadi distributor product gimana? ada keuntungan ga kalo kita jadi distributor dari distroarum ? atau keuntungannya didapet dari menaikkan harga awal? trus kalo barang sudah di beli terus ga laku boleh di balikin/dituker ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: