Maika Luncurkan Disain Terbaru Tas Etnik, Keren Abiss…!!

18 01 2010

Maika Etnik seakan tidak pernah berhenti berkreasi. Setelah melaunching produk baru Kerudung Etnik, Maika kembali meluncurkan disain terbaru untuk produk andalannya Tas Etnik.

Disain terbaru ini benar-benar kreatif, modis dan memiliki cita seni yang tinggi. Katalog dan produk terbaru segera dapat diperoleh dari web dan konter Distro Arum.

SEGERA DAPAT DIPEROLEH DI DISTRO ARUM.. !!


Actions

Information

126 responses

2 03 2010
arie

ass…teh..mau tanya harga katalog hardcopynya untuk semua produk berapa ya teh (tas,dompet,jilbab,houseware,konoka kids) semuanya deh…total berapa??? mksh ya teh..

3 03 2010
distroarum

waalaikumsalam wr wb.

Katalog edisi cetak belum ada untuk semua produk tersebut teh, paling juga kami bantu printkan katalog2 yang lain itu. biayanya sktr 30.000 (diluar katalog edisi cetak yang sudah ada saat ini)

3 03 2010
distroarum

tes

20 04 2010
traiyanie

ass..teh mau tanya minimal pembelian berapa ya bisa dapaet harga grosir. trima ya

20 04 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

Mba, kami kirimkan via email aja ya mba persyaratan keagenan.. mohon cek pm ya mba🙂

10 05 2010
Dessy Pallupi

Hallo Mbak…
Bisa saya minta price u tiap modelnya, saya coba2 jual di Shopping Link saya…
siapa tahu ada harga khususnya…

thanks,
Regards,

11 05 2010
distroarum

ok mba, kami kirimkan via email ya mba, mohon cek pm ya, trims🙂

20 05 2010
iie

gmn crany klo mo jdi agen y mbk?
thnks

21 05 2010
distroarum

baik mba, kami kirimkan via email ya mba🙂. mohon cek pm ya, tq🙂

24 05 2010
nurul

Info jadi agent dong mba…
ada harga khusus ngak buat reseller buat jualan Online nich🙂
info PM yach …
thanks

25 05 2010
distroarum

ok ok mba, coba cek pm ya mba, tq🙂

13 06 2010
handa

mba minta pricelistnya ya?thanks

14 06 2010
distroarum

ok mba🙂, mohon cek pm ya🙂

22 06 2010
nurta

Assalamualaikum,

Teh saya minta price listnya, kirim via email, saya tertarik bgt, trimakasih

wassalamualaikum

22 06 2010
distroarum

Wassalamualaikum wr wb

Baik mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya🙂

28 06 2010
tutut

ass…
teh gmn ya klo mw jd agen ?
saya tertarik neh..

28 06 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

ok mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek pmnya, tq🙂

10 07 2010
diecklina

info harga untuk reseller dan agen dong mbak…
makassi…

12 07 2010
distroarum

oke mba, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon cek pm ya🙂

16 07 2010
chrisma palooan

ass…… bisa kiri barangnya mBaak di luar jawa?

17 07 2010
distroarum

wasslkm.

bisa mba🙂, kami kirimkan syarat keagenan dan pricelistnya ya mba🙂, mohon cek pm ya😉

3 08 2010
teh weny

teh, boleh beli satuan?

4 08 2010
distroarum

bisa mba🙂, mau yang madel yang mana mba??

12 08 2010
Fitri

mba, tlg email ya syarat menjadi distributor? thanks

13 08 2010
distroarum

ok mba :0, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja mba🙂, tq

16 08 2010
novega

lo mw beli tas caranya gmn y?

18 08 2010
distroarum

ok mba, bisa via email, YM dan sms atau telp ke distroarum🙂 alamatnya dan nomor kontaknya ada pada web distroarum mba🙂

16 08 2010
Yunus

ass..mba mau tanya minimal pembelian berapa ya bisa dapaet harga grosir. sekalian price listnya..trima kasih ya….

18 08 2010
distroarum

wassalamualikum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂,mohon dicek ermailnya saja mba🙂

20 08 2010
ayu

mba, tlg email ya syarat menjadi distributor? kalau mau beli buku katalog tas maika hub ke siapa ya… kalau jadi distributor bebas ongkir gak, minimal berapa buah tas spy bisa di kirim? tlong price listnya ya… yhanks🙂

28 08 2010
nur eka

tertarik jd agen nih. syaratnya?

29 08 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya teh🙂, mohon dicek emailnya ya, tq🙂

1 09 2010
Ida ayu Wulandari

Please price list nya dung,.. and kalo kita mo buku cataloq nya and mo jual lagi berapa harga nett and berapa harga jual ?
Pls bls ya…
081 23806767

1 09 2010
distroarum

ok mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek pm ya, tq🙂

16 09 2010
Ella Liana

tlg kirm price list utk pembelian 700rb y..

16 09 2010
distroarum

baik mba, kami kirim lagi ya mba🙂, mohon dicek ya, tq🙂

17 09 2010
Ella Liana

Mkasih byk mba utk infony..lengkp bgt.. Bsk ada rencana mau belanja lgs ke distro bandung nih..di sn lengkp kan? produk maikany? kebetulan aku py toko yg mnjual bbrp produk maika etnik dah ada bannernya jg lho.. aku bl sm temen.. Niatny mau jd agen jg. Krn klo bl lgs ke distributor lbh puas dan hrg produk yg aku jual nnt jg ga trlalu mahal..

17 09 2010
distroarum

ok, baik mba🙂. kami tunggu saja kedatangannya ke distroarum🙂

5 10 2010
agil

teh,, sya mu jd distibutor
gmn cranya
trs pa ja syaratnya
tolong blz ya
tq

5 10 2010
distroarum

baik mba😉, kami kirimkan via email ya mba🙂, mohon dicek saja pmnya, tq🙂

22 10 2010
nane

Teh,,pingin info kalo jd distibutor
gmn cranya, sekalian pricelistnya kalo boleh.
thanks

22 10 2010
nane

Assallamu’alaikum

Teh…sy tertarik bgt nih dgn produk ini..
Tolong minta info syrt jd agen dan skalian sy minta pricelist agen ya teh…
thx
Wassalam…

25 10 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂 kami kirim via email ya mba🙂, silahkan dicek pmnya mba , tq🙂

26 10 2010
happy

Assalamu’alaikum wr wb
Teh arum saya tertarik nich dengan produk ini..Boleh ga saya minta price list agen untuk semua produk maika (tas etnik, jilbab, dompet, tas laptop, konoka kids, tas lapotop and sepatu) beserta syarat agennya ya…
thx
wassalamu’alaikum wr wb

26 10 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, saya kirimkan via email ya mba🙂, silahkan dicek pmnya, tq🙂

13 11 2010
rini

assalamu’alaikum. Mb,sy tertarik dgn produk2x,sy mw jualkan lg di daerah sorong sini,syarat jd agen apa sj ya?bls ya.. 081343407300

13 11 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

21 11 2010
sari

mba syarat jd agen gmn ya. Dan mba ada dimana ya?
Makasih

22 11 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

24 11 2010
niknik

Aslm, mba mohon info syarat jadi agent, price list (harga agent +harga konsumen),syukron

24 11 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email mba, tq ya🙂

6 12 2010
na

lucu2..
pgn beli,,bisa persatuan kan??
boleh minta price lis tnya ??

7 12 2010
distroarum

bisa mba.. nanti kami kirimkan via email ya mba🙂 berarti mba belinya dengan harga retail ya mba🙂

8 12 2010
widya ciptanti

mau jadi agen, caranya ??????

9 12 2010
distroarum

oke mba🙂, kami kirimkan via email ya mba, tq ya🙂

9 12 2010
Safira

Mba kirim email ya tuk jd reseller n pricelistny. Thks mba..

10 12 2010
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba. silahkan dicek saja mba..🙂, tq ya🙂

14 12 2010
alya

Ass, mbak tolong email harga katalog untuk reseller ya.terima kasih

15 12 2010
distroarum

wassalamualaikum wr wb

okey mba🙂, kami kirimkan by email ya mba🙂, tq ya🙂

16 12 2010
apriyana az

Assalamu’alaikum wr wb
mba saya tertarik nich dengan produk2 maika etnik yg cantik2.. oya boleh ga saya minta price list agen untuk semua produk maika (tas etnik, jilbab, dompet, tas laptop, konoka kids, tas lapotop and sepatu) beserta syarat untk jd agennya.
terimakasih.
wassalamu’alaikum wr wb

17 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik bu :0, kami kirimkan via email ya bu, mohon dicek saja pmnya, tq🙂

17 12 2010
distroarum

oya bu, apakah ada email yang lain? krn email yang ini yang bisa terkirim filenya.. ditunggu emailnya ya bu..🙂

25 12 2010
miy

asslamualaikum
teh klo bleh tau pusatnya dimana ya?minta alamat lengkapnya
trus klo mau jadi agen gamana?
makasih ya….

27 12 2010
distroarum

wassalamualikum wr wb

klu pusat pemasaran di bandung: Distroarum ini mba🙂 utk liat alamatnya ada pada web mba: http://www.distroarum.wordpress.com
syarat keagenannya kami kirimkan by email ya mba🙂 silahkan dicek aja mba🙂

27 12 2010
distroarum

ada email yang lain ngak mba? krn saya kirim gagal terus..
atau mba coba email saya ke email: distroarum@yahoo.co.id

2 01 2011
yuni

Askum mba sya mw tnya untk persyaratan jd agen + harg brang dan katalog y mkash..

3 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba🙂, tq ya🙂

3 01 2011
sri melani

aww….
mba gmn ya supy dapt harga distributor?saya tertrik buat jd agen dikalsel,,,, bs nggak krimkan pricelist harga semua barang…. gmna kalau mau beli katalog yang hardcover?jzk
tlg dibls….

3 01 2011
distroarum

wassalamualikum wr wb

sudah kami balas via email ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya mba, tq ya🙂

7 02 2011
novita

bs mnta price list nya,mba???

10 02 2011
distroarum

okey mba🙂, kami kirimkan by email ya mba🙂, silahkan dicek pmnya mba, tq ya🙂

12 02 2011
Fanni Janies

Mbak, sy mau jual produk tas maika. ada harga khusus? bisa diemailkan kpd sy berikut produk dan harganya? thanks

17 02 2011
distroarum

baik mba🙂, kami emailkan syarat keagenannya dan pricelistnya ya mba via email.. silahkan dicek saja pmnya, tq ya🙂

16 02 2011
indah ashfahany

ass…
alamat distributor daerah jakarta dmn ya?
tolong di email cara jd reseler dan harga resellernya yah mba..?

17 02 2011
distroarum

wasslkm wr wb

utk alamatnya mba bisa dicek aja pada web:www.maika-etnik.com

saya akan emailkan syarat keagenannya ya mba🙂, silahkan dicek saja pmnya mba, tq🙂

24 02 2011
tetty

ass teteh,minta info dunk utk reseller,dan minta katalog n price listx ya..tq

26 02 2011
distroarum

wasslkm wr wb

baik bu, kami kirimkan via email ya bu.. mohon dicek aja bu, tq🙂

2 03 2011
balqis

mba, minta list juga untuk reseller smua produk maika ya. trimakasih

3 03 2011
distroarum

okey mba🙂

4 03 2011
widya

ass.wr.wb
mba minta harga tas tiap model dan persyaratan ke agenan ..
trims

9 03 2011
evrozi

tlg kirim list harga buat agen di bengkulu ya

10 03 2011
distroarum

okey baik mba.. kami kirimkan via email ya mba🙂

10 03 2011
iis afniyati

infox yach buat,….list harga ma buat jd agen,,,ksh yach

10 03 2011
distroarum

baik mba🙂, kami kirimkan via email ya mba.. mohon dicek aja ya mba🙂

16 04 2011
ranty

tolong kirim email cara jadi agen dan harga2nya ya mbaa.. thx

18 04 2011
distroarum

baik mba, kami kirimkan by mail ya mba.. info lengkpanya mba..
Mohon dicek saja mba, tq ya🙂

23 04 2011
CICI

mbak mohon minta price list nya ya…saya sangat tertarik. terima kasih

23 04 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirimkan, silahkan cek emailnya.

26 04 2011
risla

mba minta picelistnya dunkz!

27 04 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist sudah dikirim silahkan cek emailnya

5 05 2011
ita

mbak pm in ya syarat keagenan dan pricelistnya…

6 05 2011
distroarum

Syarat keagenan dan pricelist agen sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

10 06 2011
uindy

mbak.., gmn cara jd agen??, price list nya jd donk..

11 06 2011
distroarum

syarat keageanan dan pricelist agen sudah dikirim, silahkan cek emailnya.

20 06 2011
mila

Assalamu’alaykum

Teh minta syarat keagenan, katalog dan pricelistnya ya. Sykrn

21 06 2011
distroarum

sudah dikirim, silahkan cek PM

8 07 2011
ika

teh saya minta syarat agennya dan list daftar harganya
email ke ika_prasasti@ymail.com
terima kasih sebelumnya

8 07 2011
distroarum

Sudah dikirim, silahkan cek emailnya

26 10 2011
ismi

assalamualaikum bs minta alamt lengkpnya g?trus dftr hrga produk2nya

2 02 2012
nuha

ass. wr. wb.
teh, bisa mintak harga satuannya plus katalognya gag…
tertarik banget ni..
ongkir ke malang brapa ya teh…

4 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

untuk harga katalog ada di syarat keagenan, katalog softcopy sudah dikirim via email.

untuk ongkir ke malang 17.700/kg via JNE

28 02 2012
deany rinastri

aku pingin beli tas maika,
– minta daftar harganya dong
– kalau mau dapat harga diskon gimana caranya

28 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

29 02 2012
tri yuliatie

assalamu’alaikum.teh klo mo jd distbr or agen maika etnik syaraty gmn n bs minta dftr hrgay… skalian yg ready stoky teh.mksh.
wassalam

29 02 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Untuk cek stok bisa di http://www.distroaru.com/online

Terima kasih atas kunjungannya

22 03 2012
Rika any D

ass…..bunda arum…aku kepengen jadi agen di pekalongan….sudah ada blm ya kira2……kasih tau caranya ya bun……wassallam..

23 03 2012
distroarum

Wallaikum sallam,
Bu punya alamat email yang lain, dikirim ke alamat emailnya barusan gagal.

Terima kasih atas kunjungannya.

28 03 2012
ila nurmala

ass bun..gmn py katalog baru,rencn mau bk usaha neh..tq b4 it..

28 03 2012
distroarum

wallaikum sallam,

Untuk pertimbangan, pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan dicek emailnya.

Terima kasih atas kunjungannya.

23 04 2012
prima

mbak, pingin jd reseller, pricelist, syarat n katalog tlg dikirim ya ke prima.prima99@yahoo.c
o.id

24 04 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

silahkan dipelajari dulu syarat keagenannya, kalau ada yang mau ditanyakan silahakan ditanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

12 05 2012
linda

mbak,minta daftar harganya dunk.kirim ke email.mkasih

16 05 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan ditanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

10 06 2012
dewi nuryanti

mba aq mau jd reseller syarat na apa jj ya trs katalog na ada gg? tq

11 06 2012
distroarum

Mba ada alamat email yang lainnya, dikirim ke alamat emailnya tadi gagal.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email, YM atau sms.

Terima kasih atas kunjugannya.

12 06 2012
tety herlinah

Mba saya minta dikirim daftar harga yang ada di katalog

14 06 2012
distroarum

Pricelist agen dan syarat keagenan sudah dikirimkan via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM

Terima kasih atas kunjungannya.

21 06 2012
Risa

mbak, minta katalog productnya ya,, sekalian priclistnya.. sama harga kalo mau jadi agen juga syarat dan ketentuannya…

22 06 2012
distroarum

Pricelist agen, syarat keagenan dan katalog soft copy sudah dikirim via email, silahkan cek emailnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tanyakan via email atau YM.

Terima kasih atas kunjungannya.

11 10 2012
Fitri

Asslmlkm…
Mba, mhon info pricelist dan syarat untuk reseller…
terimakasih…

12 10 2012
distroarum

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Syarat agen dan Katalog softcopy sudah kami kirim Mbak. Silahkan cek email nya.
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

13 11 2012
Andriza Asmar

mbak, minta katalog productnya ya,, sekalian priclistnya.. sama harga kalo mau jadi agen/reseller juga syarat dan ketentuannya…diskon harga barang untuk reseller berapa? ditunggu ya….

5 12 2012
distroarum

Silahkan cek emailnya ya mbak..
silahkan kunjungi juga web kami ya mbak..
http://distroarum.com/shop

27 11 2012
Frestiawan Ndari

hai sis.. bisa kirimkan katalok dan price list ke email fresti.ega@gmail.com gak? aq mau jadi reseler downk.. thx.

5 12 2012
distroarum

OK Sis,, silahkan cek emailnya ya sis
Untuk produk lengkap silahkan cek web kami ya
http://distroarum.com/shop/

27 01 2016
deva maulana

mbak bisa minta katalog,price list sama syarat agen?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers

%d bloggers like this: